Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 21, 2012

車神碰撞到他受傷的右斜肌部位,不過不影響,週六還是可以上場。

Jay表示肩膀力量恢復很多,應該不用進到傷兵名單。他向Matheny表示他可以上場代跑。

今天Lynn的投球情況下,除了Alex Presley的場內全壘打,海盜球員從沒站上得分位置過。

Mitch Boggs今天用第一球讓Rod Barajas出棒一半碰球到場內,之後各用三個好球三振下兩名打者。完美的一局。

Descalso九局上的全壘打結束了前面13打數只有1安打的低潮。

紅雀目前戰績10勝1敗,國聯中區其他球隊合計25勝44敗。弱小分區!!! 要到五月七日紅雀才會面對中區以外的球隊。

Wainy目前被敲了五支全壘打。而其他四名先發,西川、嗨咪、肉絲和Lynn,包括今天Presley的場內全壘打,四人合計只被打兩支。上一次紅雀投手被打場內全壘打是2007年八月三十一日Anthony Reyes被紅人三壘手Edwin Encarnacion打的。

最近七場勝利中,有六場紅雀讓對手只得1分。


投手教練Derek Lilliquist表示Wainy必須和穩定度抗戰好幾個月,那是動完Tommy John手術後的投手常碰到的事。密爾瓦基釀酒人教練Ron Roenicke表示Wainy球速雖然沒有手術前那麼快,但他能用現有的球速解決打者,是真王牌。Wainy能變換球速,在任何情況下投出曲球。芝加哥小熊教練Dave Sveum表示Wainy必須讓手臂找到比賽的感覺。在大聯盟,正式比賽跟春訓差很多。但他的曲球在球數領先時還是很恐怖。小熊對Wainy的球探報告中提到他會能用切球和沉球都能控制住位置。有位球員表示Wainy還在學習著變換球速。下一次Wainy將在Wrigley Field面對小熊,是他上一次拿到勝投的地方。


小綠目前在大聯盟生涯盜壘17次,17次全部成功。是1951年之後紅雀第一名球員達成這紀錄。


Post-Dispatch有篇聊到小木匠不戴打擊手套的文章,裡面有提到打擊手套的典故。1960年代之前,打擊手套相當罕見。1964年九月四日,堪薩斯市運動家的Ken Harrelson改變這情況。他稍早打了高爾夫球,在晚上的比賽,因為他左手疼痛,因此就在左手戴了高爾夫的揮桿手套。當晚他打出雙響砲。其他人之後也就嘗試看看。1980年代打擊手套開始設計製造,更增加了對球棒的掌握度。現在很少人不戴打擊手套了。Jorge Posada退休了。Vladimir Guerrero、Craig Counsel和Jason Kendall也離開球場。只有運動家的Coco Crisp,遊騎兵的Nelson Cruz大部分時間也不戴,費城人的Hunter Pence只戴一手。值得注意的是,紅鳥助理打教John Mabry過去也都不戴手套。小木匠也常常被聯想到Mabry。假日說他很不想戴手套,但他太會流手汗,沒辦法。在小木匠的衣櫃下方,有一箱新的紅白打擊手套,是NIKE送他的,不過他並沒有向NIKE要求,而且將來也不會使用。他可能會送給他在紐約大都會農場的弟弟Tyler使用,因為他有在戴。


Baseball Instinct對Kolten Wong的球探報告。他有出色的揮棒速度。雖然揮棒啟動有些多餘動作,但啟動的位置相當好。能把球往任何方向打,加上迅速揮棒,可彌補原始力量的不足。雖然打擊力量頂多就是平均水準,但應該能年產大量二壘安打和超過十支全壘打。打擊策略、選球再加上揮棒角度,都顯示他顛峰期可繳出三成以上打擊率,最低也能有二成八。速度略高於平均,他非常棒的跑壘判斷使他看起來更快,且能夠解析盜壘時機。預期可年產10-15次盜壘成功,甚至有機會更多。防守上範圍不大,動作流暢。臂力足夠守二壘。防守已經很成熟。雖然打擊是他是否為明星球員的指標,然而他的防守已經接近大聯盟等級了。他的巔峰時期應該可以有15/15的HR/SB,二壘防守可以有明星等級。

Keith Law表示Oscar Taveras擁有明星右外野手的潛力,能夠擁有打擊力量的高打擊率打者,雖然不會選到太多保送。

Tommy Pham肩膀關節內部撕裂傷。Mike Shildt不確定傷勢嚴重性,但表示會好一陣子看不到Pham,近期內不用期待他回來。

QC內野手Tyler Rahmatulla進傷兵名單。升上捕手Adam Lewis。

Memphis因雨延賽,Palm Beach一局過後因雨終止比賽。Carlos Martinez投了一局三上三下,包括一次三振。

Springfield 3, Tulsa 1
面對德州聯盟第一名球隊拿到二連勝,哇嗚!
Michael Blazek 4IP, 2H, 3BB, 5K
Jesse Simpson 2IP, 2H, 3K
Sam Freeman 1IP, 1H, 1ER, 1BB, 1K
Jorge Rondon 0.2IP, 1K
Jose Garcia 2-4, 2B, K
Oscar Taveras 2-4, HR (3), SB 腿砲!
Jake Shaffer 2-4, 2B
Adam Melker 2-4, 3B, K

Quad Cities 7, Dayton 12
Robert Stock 0.1IP 投完以後因雨暫停了將近兩小時
Matt Williams 2-4, BB
David Medina 2-5, 2 2B
Roberto Reyes 1-4, HR (2)
Luis Mateo 2-4
Jesus Montero 2-3, BB

一個回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    Wainy前天的卡特球 1~2局連續製造三個出局數 球速有到87mph 3局沒什用到 4局用來K掉李小龍
    但接下來飛利浦 魯威克的HR都是打他84mph cutter!
    耐心等恢復吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: