Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 19, 2012

白肥左小腿舊傷復發,提前退場。目前球隊讓他逐日休養。白肥不排除進入傷兵名單的可能性,一切端看今天早上再次檢查的結果。白肥把錯全扛到自己身上,表示他應該要從過去的經驗中避免這次傷勢復發的事件。假使他真的進入傷兵名單,大聯盟暫時將有一個空缺。車神最近已經開始打復健賽了。而近況火熱的Matt Adams因為不是四十人名單中的一員,所以沒必要不會拉他上來。

Matheny建議假日維持目前的打擊,最後一定會有漂亮的結果。


在11比1打敗紅人後,目前紅雀戰績來到了9勝3敗,追平隊史自1900年以來開季12場比賽期間最佳成績。另外還有8次開季9勝3敗。8次當中,有3次最後戰績超過100勝,有5次拿到世界冠軍。今年目前團隊得分70分,團隊失分36分,雖然在9次當中都不是最好成績,但得失分差34分卻是9次當中最佳成績。此外,隊史開季12場比賽期間最佳戰績是1884、1889和1899年,這三年都是10勝2敗。隊史從沒開季12勝0敗或11勝1敗過。

Pitchers Hit Eighth網站發現Mitch Boggs的投球動作有點改變。2010年春訓,老鄧肯指出Boggs的投球動作有點怪,需要多花點時間找到投球節奏。這個球季,Boggs投球時身體更為挺直,看起來像是站直投球,放球點位置更高。Boggs在Winter Warm-Up時說他感覺能夠對付任何人,會有個相當棒的一個球季。到目前為止,他的表現真的就像他所說。控球變得更好,在情況更為緊急時表現更好。雖然只是開季小樣本,不過目前的表現總是能使人振奮。


John Sickels的每日新秀,今天是Matt Adams。最近好像常談到紅鳥新秀,因為他們有很多優質新秀已經接近大聯盟舞台了,所以這是理所當然。拿個例子出來,就像現在要談的Adams。

Adams大學打擊非常棒,不過身材條件不是球探的菜,而且Division II的明星也不一定能成功轉換到職業等級。紅雀在第23輪選上他,以兩萬五千美元簽下他。
進入職業後Adams完全沒停歇,新人聯盟、短期1A、完整球季的1A,持續狂轟濫炸。雖然保送不多,但被三振也不多。2011年表現更優,贏得了德州聯盟年度最有價值球員。他今年持續將破壞力帶到3A。
6呎3吋、230磅的Adams速度就如想像中一樣,不快,在壘包間無法構成威脅。在一壘的防守普通水準,但假使他持續打擊良好的話這就夠了。他的砲管伴隨著出人意料之外的強力揮棒和不錯的擊球技巧。他打擊很積極且缺乏耐心,但他被三振次數並不像其他小聯盟大砲一樣多,且比多數人更有機會維持打擊率。小聯盟投手對他來說不是很大的挑戰。
小普的離開使他不像過去一樣被擋住位置。他應該會在2013年出現在聖路易。按照他的進度,今年有機會時應該就擁有能力挑戰大聯盟了。

Jim Callis認為Kolten Wong很快就能成為好用的大聯盟固定出賽二壘手


2A Springfield Cardinals的23歲外野手Rainel Rosario很難讓人忽視。肌肉男的體格就像是美式足球的線衛一樣。有太多太多這樣的肌肉男,最後沒上到大聯盟。“Proto”,教練Mike Shildt提到,原意prototype,是用來形容那些體能卓越的人。Shildt指出Rosario雖然是這樣的人,但可能是球技最為生澀的球員。打擊教練Phillip Wellman表示Rosario速度快,臂力強,能防守外野,能打得到球,也能用強大力量打球。但是,他需要學習好球帶判斷。國際事務長Moises Rodriguez回憶Rosario剛加入紅雀多明尼加學校,是個體能相當優秀的選手,他的體格相當有發展性且也真的長得很好。Wellman表示Rosario的工具相當粗糙,第一場比賽他看起來很糟,但最近的比賽,他看起來不輸給任何人。


Quad-City Times提到,多明尼加籍捕手Juan Castillo在去年冬天結婚。他持續加強英文能力,專心發展領導球隊技巧。去年開季Castillo在Quad Cities,打了13場比賽後,擁有.350打擊率,並且在5月11日升上Palm Beach。在PB的13場比賽中,他僅繳出.163打擊率。六月,他被對方投手投了近身球後把球棒扔向投手,當場清空兩邊休息室,他也被驅逐出場。過沒多久,他被降到短期1A的Batavia。在Batavia的44場比賽中,他打擊率.313,並且入選聯盟明星賽。他之後所做的努力也讓紅雀繼續把他留在系統內。今年春天他有了火熱開季,上週五單場雙響砲使他球季全壘打數已追平去年總數,而且打擊率高達.448,包含四場單場安打兩支以上。總教練Luis Aguayo表示Castillo今年更會選擇球路,藉著耐心取得有利情勢,讓球賽緩和下來,幫助自己獲得更好的結果。防守上,他一直以來都是被評估為有著不錯臂力的可靠捕手。Aguayo說Castillo這個球季的目標將放在接捕好球帶的球以及更良好的配球技術。他的英語能力也是加強目標,不能只會說幾個關鍵字,身為場上的領導者且要帶領投手,他必須要更能適應英語溝通。在主場比賽前,Castillo都會參與球團開授的英語課程。“這是必修課” Castillo表示,“我在這裡就是要苦練實幹。”

Springfield、Palm Beach休兵日

Memphis 7, New Orleans 5
Shelby Miller 5IP, 5H (1HR), 1ER, 4BB, 9K, 1HBP  94球-54好球
Eduardo Sanchez 1IP, 1H, 1ER, 1HBP
車神 2-4
Ryan Jackson 2-4, K
Amaury Cazana 2-4, 2B

Quad Cities 5, Clinton 4 (10 innings)
Hector Hernandez 6.1IP, 4H (1HR), 2ER, 3BB, 1K 有一分被火牛送回來
Ethan Cole 1.2IP, 2K
Heath Wyatt 1IP, 1H, 2R, 0ER, 2BB (1IBB), 1K, 1HBP
Danny Miranda 1IP, 1H, 1K
Nick Martini 2-4, 2 BB 選到再見保送
Tyler Rahmatulla 1-4, HR, BB, K
Anthony Garcia 2-4, 2B, BB, K
Luis Mateo 2-3, BB 九局上失誤導致被逆轉,九局下跑回追平分

2 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    8次開季9勝3敗………………有5次拿到世界冠軍。
    流口水了~

    我們撿來Mitch Canham 07年教士的三明治draft,但06年我們在41輪選他
    B Anderson 又要被擠到後面了嗎?

  2. bosspresso said

    Anderson還是主要先發,Canham是補Steven Hill受傷的缺

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: