Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 18, 2012

Matheny坦承想要讓桂格提早回來的決定是錯誤的。桂格在小聯盟春訓賽上場打擊九次後,動完手術的右膝又感到疼痛不適。現在球隊對桂格和車神更加小心謹慎,也更耐心等待。反正現在板凳球員都超乎預期的好用。

小木匠今天延長第十局的勝利打點,是他本季第11分打點,追平Freese並列全隊最高。

我們要怎樣才能守住Wilson Valdez的觸擊?

川哥說他沒有特別喜好的出場樂,於是他就採用馬怪的出場樂,Welcome to the jungle。

小普開季至今十場比賽全壘打還沒開張,生涯最久紀錄。

對於小普、小王子和佛陀的大約,白肥說假使他簽了這樣的大約對他而言是個負擔。他表示拿這種約,最好就要打出四十支全壘打還要有120分打點。

Fungoes的文章,提出紅雀目前的勝利並非偶然。事實上,川哥和佛尻目前的表現已經超越去年抬小槍加小普的組合。


John Sickels網站的今日新秀,小木匠。他大學前兩年很會上壘,但沒砲管。第三年受傷,第四、第五年都打出11支全壘打。

選秀日小木匠已年滿23歲,雖然在第13輪就被選上,但因為他沒談判本錢,所以簽約金僅僅1000美元。這可是超賺的投資。
今年已26歲的小木匠比一般新秀還要老,但他在職業一直有優秀的打擊表現,有著出色的選球眼,低三振率,還有二壘安打的打擊力量。他不會提供一堆全壘打,但會很少被三振且維持優秀的打擊率和上壘率。
球探對他的三壘防守並不看好,指出他的速度低於平均,防守範圍和臂力只在及格邊緣。不過雖然球探報告不佳,但他的防守數據並不差。球探也漸漸地認為他的防守可勝任三壘。
整體而言,雖然他沒有傑出的工具,他卻有著敏銳的比賽感覺以及優良紀錄。

Sickels也提到了Oscar Taveras,說他目前8/1的K/BB並不理想。不過他只需要多一點經驗和調整而已。仍然很喜歡他。

Memphis 1, New Orleans 3
Joe Kelly 6IP, 5H, 1ER, 1BB, 6K  五、六兩局用球數都超過20球
Adam Reifer 1IP, 1H, 1K
Matt Adams 1-4, K
Zack Cox 0-4, 2 K

Springfield 2, Midland 1
John Gast 6.1IP, 3H (1HR), 1ER, 2BB, 6K
Sam Freeman 1.1IP, 1H, 1BB (IBB), 1K
Jorge Rondon 0.1IP, 1K
Kolten Wong 1-3, 3B, BB
Oscar Taveras 1-4, 2B, K
Greg Garcia 1-2, BB, SB

Palm Beach 9, Bradenton 6
Seth Maness 6IP, 7H (1HR), 1ER, 6K
Packy Elkins 2-2
Chris Edmonds 3-5, HR, 2B
Jonathan Rodriguez 3-5
Nick Longmire 2-4, BB, K, 3 SB (3)

Quad Cities 2, Clinton 1
Tyrell Jenkins 4IP, 1H, 1BB, 4K, GO-FO: 7-0  用球數60球
Willy Paulino 2IP, 1H, 3K, 1HBP
Robert Stock 1.2IP, 1H, 1ER, 2BB, 1K
Heath Wyatt 1.1IP, 2K
Matt Williams 1-3, BB, CS
Nick Martini 1-3, BB, K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: