Play The Red Cards

Draft ’12: Midseason Ranking

Posted by bosspresso 於 四月 13, 2012

Keith Law選秀會五十大新秀-第二版, Baseball America球季中選秀會六十大新秀

Keith Law:

Keith Law閒聊
上周Kyle Zimmer球速變慢。如果只有那一場,他會是前五順位新秀。如果他繼續那樣,那就難說了。
Trey Williams揮棒很快,但那跟打擊工具並不相同。打擊還需要球棒控制和策略。他是能夠成為去年的Dante Bichette Jr,也就是說球隊在三明治或第二輪選他,再調整揮棒。Bichette已經有很大的改善了。然而這樣有一定的風險存在,且Williams沒有像Bichette一樣的心理素質。
目前,Carson Kelly和Anthony Alford有可能成為今年的Mike Trout,表現超越選秀順位。
Stephen Piscotty離開Stanford後假使能試著拉打,自由揮棒,他的砲管可以單季20-25支全壘打。而且他已經擁有了打擊工具和選球眼。不太相信他能持續待在三壘。
Victor Roache即使在受傷前都有揮不到變化球的問題。就算健康他也不是排名前十五的新秀。現在他連第一輪都進不去。
Travis Jankowski沒有Gary Brown的速度和防守能力。Brown不會變成四號外野手,Jankowski可能會。Jankowski可能會進入三明治,但可能只有第二輪的天分。
Brett Mooneyham可以成為輪值後段的先發投手。
Marcus Stroman假如當後援投手使用的話,是有可能今年來大聯盟觀光。但把他當先發投手練比較好。

Baseball America:

Conor Glassey代表BA回答新秀排名問題。
Brady Rodgers是第二至第三輪的天分。不過今年的選秀不確定因素很大,Glassey聽過一些球探認為要趁早選擇高中生,如此才能簽下他們。但也有相反意見,認為要早點選大學生,可以降低花費。
所有討論過的球探都認為Lance McCullers最終會轉牛棚。他有機會先發,但耐力和控球會限制住他的發展。在牛棚短暫出賽會使他的stuff衝到讓人難忘。
Jameis Winston是個相當難簽下來的球員,一般預期他會就讀FSU從事棒、足雙棲。唯一簽下他的辦法就是同意他繼續打足球。
聽說太空人偏向大學生,因此狀元選項有Mark Appel、Mike Zunino、Kyle Zimmer和Michael Wacha。Appel很有可能,他是休士頓當地人。
Josh Conway有第二輪的天分。
Carlos Correa很類似Manny Machado。有位高階球探認為Correa的防守更好。
Alex Wood的確有相當好的stuff,成績也很好看,但應該多數球隊會因為他的不協調投球動作而打退堂鼓。
成熟度來說,大學生裡Zunino、Wacha和Stroman會爬很快。高中生的話有Lucas Giolito、Max Fried和Albert Almora。Byron Buxton和Carlos Correa培養時間會比較長。Joey Gallo肯定會有段時間,而且可能跟Casey Kelly一樣會先投打都嘗試。
Barrett Barnes的表現沒有到屠殺的程度。砲管不夠大,速度不夠快,是個右打的右外野手,這都對他不利。
Glassey認為Rio Ruiz、Alex Bregman和C.J. Hinojosa都會繼續升學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: