Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 11, 2012

先為等會的比賽打預防針,不要到時心臟病發啊。打線依序為佛尻 SS,Jay CF,假日 LF,小木匠 1B,小摸 C,Descalso 3B,小綠 2B,Komatsu RF,先發投手嗨咪。沒有錯,小木匠第四棒。這打線要面對的是紅人王牌Johnny Cueto。交叉你的手指吧。

magic~

白肥左小腿感到緊繃因而提前退場。將等到早上再看是否能打周末回家的系列賽。

木匠仍然感到不舒服,但沒有到關機前的程度。目前仍然待在聖路易做強化力量訓練。目前木匠正進行醫師的檢測,他必須通過所有的檢測才能開始丟球的訓練。木匠還必須像是春訓一樣的訓練來建立手臂強度和體力,才能回到輪值。也就是說,即使木匠能夠投球,他也會像春訓一樣先在小聯盟投個三、四場復健賽來回復手臂強度。那會使他可能最快也要到六月才會回到球隊。


馬怪表示小摸極度想成為優秀的打擊者。之前小摸總是會調整打擊姿勢,不管是學習小普,或是改為較挺直的站姿,調整身體平衡,改用開放式站姿,他的表現隨著調整有所起伏。一直到去年,終於打出了生涯年。馬怪說小摸找到了適合自己的打擊機制,接著就是分析對方的策略。小摸不只下功夫分析對方打者,他也同樣盡力分析要面對的投手。結果就呈現出來了。春訓一開始小摸的打擊成果還沒展現,但他仍然維持著去年的打擊站姿,終於打出去年球季的樣子,並把表現維持到開季。Matheny表示小摸的打擊不用擔心,他在打擊練習時就有套計畫,跟其他人不同。有時候小摸就只是一味的把球打到右外野和右外野邊線,他總是會練習某樣特定目標,他很了解他的揮棒。馬怪表示小摸的打擊現在已然成形,未來他的攻擊能力將無可限量。

稍早邁阿密馬林魚總教練Ozzie Guillen為他說出尊敬古巴狂人Fidel Castro感到抱歉。Jon Jay從小生長在南邁阿密,身為古巴逃離者的後裔,他認為Guillen的確該為他的言論向大眾道歉。Jay表示當初逃離者都是擁有大學學歷的人,他們來到美國奮鬥,學習英語並扶養家庭。Jay的祖母原本在古巴是位老師,來到美國後在工廠工作並學習英語。之後才找到幼稚園老師的工作。祖父則是專門修理空調。“他們原本在古巴過著舒適的生活,他們在那土生土長,卻不得不離開。” Jay表示。“這話題很敏感,特別是對古巴老一代來說。我了解他們的犧牲付出。沒有他們,就沒有現在的我。我能理解他們的犧牲。Guillen需要出來說話,這議題傷得很深。”

還記得Gorgen雙胞胎嗎? Scott今天在S-Cards先發有好表現,而哥哥,晚Scott五個月動Tommy John手術,也已經幫亞歷桑納響尾蛇2A球隊Mobile BayBears後援兩次賺到一次救援成功。今天Scott投了六局只失一分,六次三振無四壞球。他大量使用二縫線速球以及精準的曲球,並時而搭配變速球,效果相當好。

Quad Cities今天先發投手Kyle Hald被平飛球打中頭部,因此只投了一局就退場。

3A捕手Steven Hill因足底筋膜炎進傷兵名單。暫時頂替他的是Luis De La Cruz。我猜Hill應該不會待太久。不然應該會叫Nick Derba上來。LDLC在2010年曾經在2A出賽兩場,去年則是一整年待在A+,這次應該也是在3A臨時需要時蹲一下。而補上LDLC在A+位置的是從延長春訓拉上來的Casey Rasmus。

其他傷兵消息,外野手Aaron Luna腳傷進傷兵名單。左投手Kevin Siegrist肩膀拉傷進傷兵名單。右投手Boone Whiting因前臂屈肌拉傷進入傷兵名單。左投手Ryan Copeland因胸廓出口綜合症進入傷兵名單。

2A打線爛到幾乎每天在BA的Daily Dish都看到對方投手的稱讚😄

Memphis 0, New Orleans 2 五連敗
Brandon Dickson 6IP, 9H, 2ER, 1BB, 6K
Jess Todd 2IP, 2H, 3K
Eugenio Velez 2-4
Matt Adams 2-4
Bryan Anderson 0-4, 2 K 連續22打數無安打
Zack Cox 0-4, 3 K

Springfield 5, Midland 2
Scott Gorgen 6IP, 3H, 1ER, 6K, 1HBP  80球-53好球
Keith Butler 1.2IP, 1H, 1BB, 3K
Sam Freeman 1.1IP, 1R, 0ER, 1BB, 2K, 1HBP
Jake Shaffer 1-3, K, SB
Tommy Pham 1-3, BB, 2 K
Kolten Wong和Oscar Taveras今天休息,Wong後段上場代打,紀錄上是犧牲觸擊,不過我覺得他只是單純偷點而已 (犧牲觸擊不用代打吧)。上2A後連續場次安打紀錄中斷

Palm Beach 2, Bradenton 6
Drew Benes 3.2IP, 4H, 3ER, 6K
Ricky Martinez 2.1IP, 4H, 3ER, 2BB, 1K
Mike O’Neil 2-4
Starlin Rodriguez 2-4, 3B, 2 K
Casey Rasmus 1-3, 2B

Quad Cities 7, Peoria 1
Willy Paulino 3IP, 1H, 1BB, 2HBP
Danny Miranda 3IP, 3K
Luis Mateo 3-4, 2 2B, SB

2 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    Big Mac今年名人堂投票比去年退步,我很失望!
    他出山當打教 我想也有點證明自己是有貨的意味
    去年季後賽大家都看到小紅鳥打得多好 大麥克多少也有點功勞吧!?
    對得票完全沒幫助 還…………><

    小綠連兩場先發/希望Craig快回來

  2. bosspresso said

    有用藥還是有差…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: