Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 四月 8, 2012

Smoral球季報銷,Richie Shaffer對決Marcus Stroman,D.J. Hicks,Melotakis,Alex Wood,Jose Orlando Berrios,Mitch Nay,Virant,Buttrey,Zach Eflin vs. Walker Weikel,球員介紹

Matt Smoral右腳第四蹠骨壓迫性骨折,整季報銷。他上週比賽腳受傷,X光檢查後確認傷勢。這是Smoral第二次右腳壓迫性骨折。動刀醫師表示這傷復原期間需時12到14周。假使Smoral在選秀會上沒有得到高順位,他也擁有UNC等著他升學。

Richie Shaffer跟Marcus Stroman對決。兩次對決Shaffer都將Stroman的95 mph快速球打成一壘安打,另一次選到四壞球保送。整晚Shaffer成績2-4,一次保送一次被三振。Stroman投9局被打7支安打掉1分非責失分,3次保送,13次三振。Shaffer的學校Clemson在延長第十一局以四比一獲勝。Shaffer雖然有著寬闊雙肩,但整體身材並不胖,以他身材來說移動也算夠快。在三壘的防守腳步迅速,跑壘時也不是障礙物。臂力在平均以上的水準,假使他非得移出三壘位置,他可能能夠處理角落外野,不用直接轉一壘。
Stroman球速在93-96,搭配著82-86的滑球和81-83的變速球。
Clemson先發投手Kevin Brady剛開始球速在92-94,稍後降到90-92,第四局以後剩下89-90。他最近放棄曲球而使用滑球。

University of Central Florida一壘手D.J. Hicks有著6呎5吋、250磅龐大體格。高中時球速飆到91 mph,大一同時擔任先發投手同時也在打擊上有重大貢獻。不過大一結束時他遇上了個難關。他在夏季山谷聯盟打完回家才診斷出已經患了兩周的肺塌陷,因為此症狀他住院十六天。復原後他練得更強壯,大二時和Jonathan Griffin組成雙門神打線。Hicks符合2011年的選秀資格,不過他明確告知球探要簽下他就得付出高額簽約金。去年鱈魚岬聯盟他想加深球探的印象,然而除了七發全壘打外打擊率僅.232,有著17次保送卻也被三振了31次。在那之後,他想增加穩定性,狂練揮棒和增強力量。今年春天看到成效,他的打擊力量強到爆表。除了打擊率和全壘打,他對球路辨識也有大幅進步。大二他35場出賽就被三振了49次,而且那還是在有Griffin保護的情況。今年他完全改變情況,目前只被三振24次,而選到了31次保送。Hicks的一壘防守還要加強,打擊也有一些死角要克服。他被敵隊教練比為去年天使隊第一輪選的C.J. Cron。

現在6呎3吋、205磅的Northwestern State終結者Mason Melotakis可說是本屆球速最快的投手之一。他今年春天球速時常飆到97 mph,很少低於93、94。他在二月二十八日對上Texas A&M投了1.1局被打6支安打後就回神了。最近更是屠宰對手,15局內只掉2分,包括一次投5局和一次投3局都沒有保送打者。今年目前為止24局防禦率3.28,6次保送,27次三振。Melotakis缺乏滑球和變速球的手感,因此進不了第一輪。不過mid-90s的速球能投得精準,再加上左投優勢,選秀會當天他不會等太久。

Baseball Prospect Report有Georgia左投手Alex Wood去年的投球影片。除非他今年怪異的投球動作有修正,不然就只是個普通的左投罷了。

波多黎各右投手Jose Orlando Berrios球速持續增加。過去九個月他在PG National和World Showcase展現了輕鬆投出90-93 mph的火球手臂,現在報告傳出他飆到了96-97,穩定在91-95。他和另一名右投手Edwin Diaz都被預期能進入第一輪三明治。Berrios投出的96-97快速球都被另一名預訂前十順位的Carlos Correa破壞成界外球,最後將他保送上壘。

三壘手Mitch Nay去年下半季脛骨骨折沒有比賽。今年春天已完全康復。他身體條件類似科羅拉多洛磯三壘新秀Nolan Arenado。Nay的揮棒、長打潛力、和整體的打擊方式是本屆最佳。Keith Law認為他是今年最強的右手砲之一。Nay有機會進入第一輪或者是三明治。

上週二Hunter Virant球速88-91,有很棒的側投軌跡。雖然沒有太多的揮棒落空,但移動幅度也足夠讓打者無法擊中球心。有時控球會跑掉,有時過度使力,但總體而言還是投得很準。變速球球速77-79,是加州本屆最棒的變速球之一。很會跑,非常能夠欺騙打者,有plus等級的潛力。12-6點鐘變化方向的慢速曲球有緊密旋轉,球速70-72。滑球球速79-81,不穩定但有時候變化犀利。投曲球時放球點不穩定,不過經過修正後應該會是個很好的球路。Virant身高6呎3吋,體重170磅,運動員的身材,還有很大的增長空間。揮臂動作柔軟輕鬆,體格成熟後可望球速會再增加一些。

高中右投手Ty Buttrey球季初球速飆到95-96。四月四日的比賽他的狀況不是最佳狀態,比賽後段轉而使用二縫線和變速球來對付打者。Buttrey的速球球速一開始在92-93,很快的降到90-92,不過就此整場比賽維持這球速。83-85 mph的變化球很有欺敵效果,急遽下墜的曲球球速穩定的在77-79。Buttrey表示他的曲球是彈指曲球,不是傳統曲球。他認為能駕馭這顆球,是他奪三振的武器。Buttrey身高6呎5吋、體重205磅,已經高大的身材還有空間增長肌肉。他的投球動作流暢,雖然手腕的動作造成有時候曲球變化不大。除了stuff,他的投球間奏相當短暫,感覺像是趕著收工回家,從不讓打者喘息。此外,他在投手丘上也不顯露情緒。

Keith Law閒聊。
認為Zach Eflin排名在前二十名,毫無疑問會進入第一輪。現在已經超過Walker Weikel。
認為Devin Marrero最低大概會在海盜的第八順位被挑走。
還是偏好讓Joey Gallo先擔任打者。二、三年後養不出來再轉投手。他有70-80分的打擊力量。
Stephen Piscotty有機會被運動家在第十一順位選上。不認為他會掉到二十順位以後。
Courtney Hawkins目前並沒有70分的打擊力量。
Albert Almora進到Law的前十排名。

John Sickels網站有人貼出搜尋到的各位置新秀介紹,一堆雜魚介紹都有。到時在選秀會當天很好用。
大學先發左投
大學先發右投
大學後援投手
高中左投
高中右投
高中捕手
大學捕手
高中游擊手
大學游擊手 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: