Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 四月 4, 2012

Ottavino去落磯,Shelby談如何對付Mike Trout,Jenkins春訓經驗


Matheny認為佛尻春訓最後開始找到手感,因此開幕戰讓他擔綱開路先鋒。他不會讓Descalso和小綠以左右打決定出賽機會,這樣會很難讓小綠保持良好狀況。他會給兩人很多上場機會,佛尻休息的時候兩人其中之一也可守游擊。開幕戰打線: 佛尻 SS,川哥 RF,假日 LF,白肥 1B,急凍人 3B,小摸 C,Jay CF,Descalso 2B,投手肉絲。

Adam Ottavino被科羅拉多洛磯要走。

台灣球場要加油了...

除了頂級新秀以外,今年在3A Memphis Redbirds主場的超大顯示螢幕也是吸引觀眾入場的噱頭之一。新的螢幕是全小聯盟最大,60呎乘60呎,比舊螢幕大了超過五倍。原先小聯盟最大的是Buffalo Bison的80呎乘33呎。Redbirds的螢幕甚至比一些NFL的球場螢幕還要大了。


被問到要怎麼對付同聯盟的Mike Trout,Shelby Miller表示他會投開一點,使用變化球,用最好的武器快速球解決他。Miller表示Trout總是能打安打,是個終極大魔王。不管怎麼投他都打得到。兩個頂尖對決會是場精采表演。

兩人在2A德州聯盟就有交手過了。對戰成績,十個打數被打三支安打,五次飛球出局,一次被三振,一次滾地雙殺,另外還有兩支一壘安打 (其中一支是短打),一支三壘安打。

Tyrell Jenkins表示當時他不認為能夠進到NFL擔任四分衛,不過有可能上到大聯盟。棒球的機會較大,因此他選擇了棒球。他說在大聯盟春訓就像是個夢一樣,每個資深球員都很樂意指導。他會向木匠和Wainy討教。木匠當時進入選秀會時,Jenkins甚至年紀還不滿十二個月。他們不留遺力地傳授觀念給小球員。木匠和Wainy都告訴他第二球種是多麼重要以及使用時機。變換球速是能投得久的關鍵,有必須要多一種球路在需要好球時能夠投出來。

Quad Cities開季六人先發投手輪值為Jenkins、Hector Hernandez、Sam Gaviglio、Todd McInnis、Kyle Hald和Dail Villanueva。沒有特定的終結者人選,會採多人負擔方式,會擔任這角色的人有Heath Wyatt、Brandon Creath和Danny Miranda,三人都有機會在比賽後段上場。

John Sickels預測2012。國聯中區冠軍是紅人,國聯外卡是國民和躲人。美聯賽揚是Dan Haren,MVP是小普 (都我們家的…)。有人投出無安打比賽,Adam Wainwright。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: