Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 四月 3, 2012

小摸白肥練牽制合體技,完整球季層級開季名單,訪問Rosenthal

Wainy投了75球的打擊練習,完成春訓的工作,接著等著週六面對密爾瓦基釀酒人先發。面對延長春訓的小朋友,Wainy一直把切球和沉球壓低來壓迫小朋友。他表示球季的第一場先發頂多投個90球左右,他會在第一個月建立力量和耐力。


表演賽。

進場人數10079人,Hammons Field史上第三高紀錄。
今天的測速槍顯然也在春訓當中,可能比實際上快了3-4 mph。
Trevor Rosenthal球速在球場測速槍數次達到99。第二局早午晚安三振三名打者,分別用99 mph快速球讓Xavier Scruggs揮空,96 mph快速球讓Tommy Pham站著被三振,83 mph曲球讓Adam Melker站著被三振。Rosie投了四局完全比賽。
本季從A+出發的游擊手Ronny Gil代打Jon Jay,從Keith Butler手中打出全壘打。
Carlos Martinez替聖路易紅雀投完最後四局。球速在球場測速槍最快達到101。最後三振Oscar Taveras結束比賽。
Taveras先前一次面對Martinez打出三壘安打替Springfield打回一分。

Martinez


春訓最後一天,小摸和白肥勤奮練習牽制。白肥無法在小摸傳球時抵達一壘,他需要繞著壘包,變成面對跑者。上一次小摸傳向一壘完成牽制出局而接球者非小普已經是2006年的事,接球的是Scott Speizio。小摸的牽制名聲已經喝止住跑者。他前24次牽制中,有21次結束那半局。之後的17次,只有6次結束那半局。小摸和小普兩人發展出來的信號,小摸也會和白肥分享。邁阿密馬林魚游擊手Jose Reyes,即將在開幕戰面對紅雀擔任開路先鋒。Reyes說每次對上紅雀他上到一壘時第一個注意的就是小摸。要注意投手,要注意小普,還要注意小摸,這麼多要注意,就注意天吧 (屁啦),真的有時候會把你搞混。甚至Reyes還笑著說真的會對上紅雀時會稍微靠近一點。

The Cardinal Nation Blog有農場完整球季的各層級球隊名單

今年開季Quad Cities二十六人裡面有十六個去年都曾待過QC,不過只有內野手Colin Walsh是唯一有跟著打季後賽拿到冠軍的球員。Robert Stock,去年在這裡是用捕手的身分,今年則是以投手身分在QC出賽。有十一個球員擁有在新人聯盟Johnson City拿到冠軍的經驗,其中包括Tyrell Jenkins。有九個是去年選秀近來,順位最高的是第五輪的右投手Sam Gaviglio。外野手Nick Martini和左手牛Danny Miranda也都是前十輪新秀,分別是第七和第八輪。投手Dail Villanueva去年還在GCL。捕手Adam Lewis是今年二月新簽下來的測試捕手。

Derrick Goold訪問Trevor Rosenthal
來到春訓營時,要跟那些高高在上的人相處,試著讓自己開放一點。結果他們人更好,輕鬆就能跟他們溝通,了解他們,他們很樂意分享意見,總是接受Rosie的問題,給他好的答覆。
Wainy在牛棚練投時會有假想情況。Rosie也應用在自己的練投當中。
今年提早訓練。很早就開始重訓、投球了。接著休息,再開始投球準備好春訓。Rosie知道在春訓營他不會有太多上場時間,因此要加緊腳步訓練。
高中的時候球速就很快了。雖然會投一些變化球,但大部分都是快速球。年紀增長,變得更強壯後,球速暴增。
變速球有巨幅的進步。第一年進入職業,幾乎沒有變速球這東西,整年只投過一次。去年他逼自己一定要投,即使在不利的情況下。他開始擁有手感,認為今年這可能會是他最好的第二球種,可以穩定地投進好球帶。
Rosie會觀察沙拉和肉絲投變速球,了解如何將想法和實踐結合在一起。
希望能把變化球練到球數落後也能投,能夠有效地製造滾地球。目前他會投到好球帶下方而不是投進去,這沒關係,因為不會受重傷害。但還是想要練出投進好球帶和好球帶以外的手感。目前就只有投到外面的程度。
和Boone Whiting亦敵亦友,兩人共同競爭,但也都互相協助,一同奮鬥。
Carlos Martinez天賦驚人,不過也很生澀。喜歡看他投球。
小時候大部分都是拿皇家的商品,不過沒有很支持皇家。房間裡有小普和Roger Clemens的海報。第一次到聖路易是和Kane County的比賽 (去年五月在Busch比賽)。那是人生第一次到紅雀球場。
面對大聯盟打者很恐怖。不是怕被他們打擊,而是怕砸到他們,那就完蛋了。不過他們都很開朗,練投完都會給他意見。白肥跟他說快速球效果非常好,這球非常難打,不過打者會開始等著打這顆球,也就是曲球或其他球路該拿出來用了。
不只春訓時狂抄筆記,在Quad Cities時也都會對打者做筆記。已經用第二本筆記本了。內容豐富,尤其是在Matheny旁邊的時候,每天都有很多資訊可從他身上學習。

Jim Callis預測2012,國聯中區排名為紅人、釀酒人、紅雀、小熊、海盜、太空人。釀酒人以外卡晉級季後賽。

4/1農場春訓,自家分組對抗。因為Springfield回北部準備表演賽,Memphis跟Palm Beach打,Quad Cities跟延長春訓的小朋友打
Memphis
Brian Broderick 5IP, 7H, 1ER, 4K
Chuckie Fick 2IP, 3K
Bryan Anderson 2-3

Palm Beach
Richard Castillo 3IP, 3H, 1BB, 1K
Dean Kiekhefer 2IP, 3H, 1R, 0ER, 1K
Justin Wright 2IP, BB, 3K
Lance Berkman 3-3, 2B

Quad Cities
Sam Gaviglio 4IP, 1H, 1BB, 5K
Willy Paulino 1IP, 3H, 3ER, 3K
Adam Lewis 1-2, HR

Extended Spring
Dail Villanueva 4IP, 2H, 1ER, 2BB, 1K
Shooter Hunt 1IP, 1H, 1ER, 1K
Kevin Jacob 1IP, 2K
Virgil Hill 2-3, HR, 3B
Gerwuins Velazco 1-2, BB

2 回應 to “Spring Report”

  1. YYZ said

    Trevor Rosenthal真是優秀的好學生

  2. bosspresso said

    不過他高中因為攜帶菸草被踢出校隊😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: