Play The Red Cards

Cardinals’ 2011 Latin Signees

Posted by bosspresso 於 四月 3, 2012

BA作家Ben Badler回顧紅雀2011年簽下的拉丁球員。

希望他能早早被准許打球

2010年似乎把預算都花在Carlos Martinez身上了。這$1.5M看起來花得值得,Martinez有著致命快速球且名列BA百大新秀第27名。2011年,紅雀投資較多,但主要的簽約並非是七月二日的十六歲球員。

十七歲的多明尼加右投手Andres Serrano以$750K簽約金與紅雀簽約。他在去年十月簽約,不過合約目前尚待大聯盟官方對他年紀和身分的調查後才能核准。Serrano身高6呎3吋、體重190磅,有長手臂且還有可能增長,球速在90-95 mph。他體能優秀,展現過plus水準的曲球,變速球還在練習,不過能夠用快速揮臂投出。

哥倫比亞左投手Dewin Perez以前是外野手,但他在展示會上都是以投手身分出席。去年七月,他以$450K簽約金與紅雀簽約。Perez的6呎身高、175磅體重的身材並不突出且也沒有火球。然而紅雀看上的是他的投球能力和三種球路的結合。十七歲的Perez體能優秀,有著苗條體格,良好的投球動作。86-89 mph的速球最快達到90。能把球投進好球帶,揮臂迅速且可用他投球隱蔽性使打者揮棒失去平衡。他沒有必殺球路,但他對於滑球和變速球都有很好的手感,滑球有漂亮的變化幅度和軌跡,投變速球時能保持揮臂速度且這球路有不錯的減速。

十七歲的多明尼加游擊手Eliezer Alvarez是個高腰、長手臂,身高5呎11吋、體重170磅,打擊出色的選手。他在七月二日以$425K簽約金加入紅雀。雖然打擊是左右開弓,不過左邊打得比較好,身體平衡,有節奏且揮棒流暢。以他身材來說打擊力量驚人,不過他的揮棒方式比較像會在未來帶來平飛球,有潛力打擊力量達到平均水準。他出打擊區時並不快,但接下來的速度相當快。雖然場上的守備功夫還很粗糙,但他的臂力是個plus水準的工具。

Jose Godoy雖然不是去年委內瑞拉眾多捕手中頂尖的那一群,但他只差一個層級。他以$200K簽約金在七月二日加入紅雀。17歲的Godoy身材中等,5呎11吋、160磅。在去年夏天打擊有進步。他沒強大力量、沒強壯臂力也沒速度,因此在展示會中並沒特別突出。他的揮棒並不順暢,但能夠擊中球且把球打到任何的外野空隙。他應該能持續留在本壘後方,因為他有良好的接球技巧,平均水準的臂力應該可靠著迅速的接傳和傳球準確度應付比賽。

在七月二日之前,紅雀在多明尼加以$210K簽下外野手George Araujo。十八歲的Araujo在二月簽約,之後在多明尼加夏季聯盟的103個打數繳出.136/.231/.194的打擊三圍。Araujo身材精瘦,6呎2吋、170磅。他比賽中各方面都還很生澀,還會在多明尼加多待一年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: