Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 四月 2, 2012

Swagerty動韌帶移植手術,David Kopp被釋出,Rosenthal擔任表演賽聖路易先發,Ryan Copeland治療血液凝塊,Kevin Goldstein訪問,簽下2A外野手Jack Shaffer


Jordan Swagerty下禮拜將進行Tommy John手術,算是要預防未來的損傷。手術過程中順帶移除他的骨刺。Swagerty因為骨刺而感到不舒服,他需要動手術移除骨刺,然而這過程當中會影響到手肘且有可能導致韌帶受傷害。根據一位制服組透漏,Swagerty的韌帶已經開始磨損。John Vuch跟Swagerty談過狀況,就算只動手術移除骨刺然後在八月回到場上,還會有可能因為韌帶的傷害而再錯過一個球季。預期他能在明年春訓時回到場上。


David Kopp被釋出

Adam Ottavino假使通過讓渡名單沒被人要走,紅雀會將他派至3A。不過Otto擁有行使成為自由球員的權力。他大概有九成九的機率會這麼做。

假日、急凍人、Jay、小綠、Descalso和小木匠都會參加Springfield的表演賽。白肥、小摸、佛尻和川哥都不會去。Wainy在當天原本是輪值先發,他會留在佛羅里達面對打者做投球練習。

春訓時面對太多左投手了,因此白肥要求去打小聯盟熱身賽,面對更多右投手。他上場打了四次,兩支安打,一次保送。出局的那一球是投手方向強勁滾地球。


Trevor Rosenthal會代表聖路易紅雀在表演賽中擔任先發投手。

根據Trevor Rosenthal的twitter,農場左投手Ryan Copeland因為血液凝塊住進醫院


azru在Viva El Birdos上發表他對Kevin Goldstein的訪問。我就只說跟紅鳥相關的問題就好…

根本沒人想過紅鳥能拿到世界大賽冠軍。想看看,還沒打就先失去一張王牌。白肥站在外野也該是個災難。然而紅雀很適合一些預測季後賽的計算方式。強力牛棚配上全壘打通常在季後賽很吃得開。紅雀的隊形可能跟季賽比起來,更適合打季後賽。
小普的離開並沒讓KG感到驚訝。他認為小普比較像是向錢看的球員。人們愛小普勝過小普愛他們,這可能會造成一些錯誤的期待。紅雀想留下他,願意在市場競爭中多出一分錢留下他,這是對的。但有人出了那樣的大約,小普只是在做他該做的事。小普很明顯是我們這一代最棒的右打者。但還是得說,這樣還是太多錢了。
川哥有好表現不會太意外。他是老了,是無法在打160場,但這約簽得不差且他有很大的機會帶來貢獻。市場上缺乏好打者和明星,紅雀簽這約合情合理。要補小普的動不可能只靠一人,得用累加方式。川哥可帶來兩勝的價值,白肥到一壘在防守上增加贏球價值,Wainy回來是個大進補。失去木匠並沒有賺到。補補貼貼,不可能只用一個人就取代小普。
人們對新秀的關心可說是大幅度的成長。十年前,就只是十年前,連MiLB網站都沒有,根本找不到新秀比賽的數據。現在這可是相當重要的一部份。選秀會從電話會議到了擁有舞台,至少以第一輪來說啦。現在到了球場一定很多人都知道誰是Shelby Miller,說不定他們還說得出Matt Adams、Kolten Wong和Oscar Taveras的名字。越來越多的訊息帶領這趨勢。Fantasy Baseball的深聯盟也有幫忙。總之,這是項好事。
很喜歡Adams。他對Adams的期望比其他人高。但今年春訓跟球探談過以後,他很高興他對於Adams的評價。他真的能夠打擊。當你看到Adams,就像是看到一隻長毛象,某些程度上算胖。你會以為他是個行動緩慢的一壘砲,但他並非只有單一才能。他擊球率高,這也能提醒你他真的能打。他能用棒子甜蜜點打中球。他不是只想幹砲,他的全壘打是自然打出來的。KG相信Adams,而他是個討厭一壘新秀的人。要成為一壘新秀,除非能夠站穩中心打線,不然就不值得期待。因此KG真的非常喜歡Adams的表現。他的身材是比不上Adrian Gonzalez或Mark Teixeira,但他也不是個癡肥的一壘手。
假日那筆交易做得相當好。
KG認為他已經把Trevor Rosenthal排很高的名次了。以他所待的層級來說他非常成熟。KG認為Rosenthal是個先發輪值中段的投手。KG就像其他人一樣喜歡Rosenthal,尤其是考慮到他的背景和選秀順位,真是選秀會上的一偷。很喜歡他,很有可能是個三號或四號先發。他真的很好了,選秀會上根本沒人知道他,現在卻得到那麼多正面評價,數據又好,而且親自看到他時他真的就是那麼好。
Boone Whiting讓KG聯想到左投手Andy Van Hekken。假使是個左投手,可以投好球又能旋轉好曲球,就可以屠殺小聯盟。在低層級,能夠準確投球,看起來就會非常棒。有少數人能成為五號先發,很有趣,就像Jamie Moyer一樣。有人會問說,為什麼不把某新秀比喻像是Moyer一樣。有上千人都可以比為下一個Moyer,事實上Moyer就此一人而已。
通常機制上的問題會影響心理,會為了修正問題而不自然。Seth Blair現在陷入困境,這常常是新秀選手最大的難題。
不用太期待Breyvic Valera。對新秀的不了解會造成錯誤解讀,而且還沒看到他未來會發生的問題。Valera不是Kolten Wong,不用太期待。

簽下24歲的外野手Jack Shaffer,把他放在2A。因為外野手Kyle Conley左側肋骨受傷,2A需要一名外野手,而且也不想匆忙從A+拉人上來。Shaffer是第一棒類型,根據Vuch表示,球探Chuck Fick有篇對Shaffer的球探報告寫起來蠻誘人的。Shaffer因為水手要放一些四十人名單上的外野手到2A,因此請求被釋出。

Springfield二十五人名單已確認

農場熱身賽有個有趣現象,投手可以在任何時候上場打擊。他們會在有人在壘上時上場打擊,練習短打,就像他們在比賽中做的事一樣。反之,兩人出局時,就不會派他們上場打擊,以免浪費時間。

農場春訓,自家分組對抗
Memphis
Brandon Dickson 4IP, 9H, 4ER, 3K
Adam Reifer 2IP, 1H, 1K 因為上大聯盟不會終結比賽,球隊有意讓後援投手在3A每次上場都投1局以上
Sam Tuivailala 1-2, 2B
Pete Kozma 1-2, 2B

Springfield
Scott Gorgen 4IP, 3H, 5K
Jack Shaffer 1-4 剛簽來的球員
Xavier Scruggs 2-3
Kolten Wong 1-2 將在表演賽中先發
Greg Garcia 1-3, 2B
Rainel Rosario 1-3, 2B
Jose Garcia 1-1, 2B

Palm Beach
Drew Benes 4IP, 4H, 1ER, 2K
Zach Russell 2IP, 1H, 2BB, 1K
Ronny Gil 2-4, 2B
Starlin Rodriguez 1-3
Nick Longmire 1-3, 2B

Quad Cities
Todd McInnis 4.2IP, 4H, 1ER, 1BB, 3K
Robert Stock 1IP, 3H, 4ER, 1BB
Danny Miranda 1IP, 2H
Matt Williams 2-4, 2 2B
Anthony Garcia HR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: