Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 四月 1, 2012

二十五人名單確認,Otto放上讓渡名單,John Vuch談Rosenthal和Zack Cox,Tuivailala,2011年九月回顧

Cruz替補捕手,木匠DL

右手牛Victor Marte、捕手Bryan Anderson和工具人Eugenio Velez被通知週日將會下放至3A。因此二十五人名單已確認。替補捕手會是Tony Cruz。Matheny告訴Anderson說他已經沒什麼好再證明的了,這真的很難取捨,Anderson就只差個機會。兩位替補外野手則分別是左打的Erik Komatsu和右打的Shane Robinson,兩人外野三個位置都能守。而桂格、車神和木匠開季會在十五日傷兵名單內,最快能回到二十五人名單日期是四月十日。

車神開始練習打放在球座上的球以及傳接球。

今天是肉絲春訓最後一場先發,他在最後幾局摻入一些曲球,而且手感不錯。他投的85球中有60球是好球。

沙拉從墨西哥回來後表現跌跌撞撞… 今天面對四名打者,保送,二壘安打,二壘安打,一壘安打… Matheny表示他還是會讓沙拉投第八局沒問題。

祝福Otto

Adam Ottavino被放上讓渡名單 (waiver),是為了要移出四十人名單以外。這是Otto三個球季內第二次被放上讓渡名單。目前在等待有沒有球隊把他要過去。Otto對這情況感到樂觀。
查了一下,太空人 (Jeff Luhnow: 撿寶囉~)的四十人名單內只有三十七人,還有空間😄

在Springfield的表演賽,假日、急凍人、車神、Descalso、小綠和Jay都會過去。假使天氣不好,假日就不會上場,不過他還是會到場觀看。


三年前,Trevor Rosenthal高中畢業升學上二年制專科學校,他的目標是成為NCAA Division I的游擊手。一直到一位球探建議他的教練試試看把他放在投手丘上。

今天,Rosenthal在春訓結束將會獲得一張機票,前往2A德州聯盟的Springfield。沒錯,Rosenthal會跳過A+,直升2A,跟他去年的隊友Kolten Wong和Oscar Taveras一樣。
談到Rosenthal時,農場老大John Vuch露出滿意的微笑。
原本Rosenthal­二月中向春訓營報到時,預期會從A+開季。Rosenthal壓根沒想過會在2A出發。這是個榮譽,表示紅雀信任他。他希望能夠證明紅雀是正確的。
隨著Shelby Miller升上3A,Rosenthal現在成為Springfield輪值圈中天分最高的投手。他也是紅雀二十年來第一位跳過A+直升2A的先發投手。原本去年Shelby有可能成為1991年Donovan Osborne以後第一位直升2A的先發投手,不過他最終還是先待在A+兩個月。
由於Rosenthal能夠將沉重的mid-90s二縫線速球壓低 (Trevor Bauer: 低球哪有那麼好),紅雀認為他能在主場Hammons Field和德州聯盟其他球場這些打擊天堂中獲得成長。由於A+ Palm Beach Cardinals主場Roger Dean Stadium球場廣闊,先發投手會養成把球投高的壞習慣 (Bauer: 高球才好啊!)。Vuch信任Rosenthal,認為他能把球壓低,只要他能持續這麼做,他的stuff可輕易在2A存活下來 (Bauer: 低球被高估了啊!)

預測四月打擊率.202😄

儘管一些人認為Zack Cox該從2A起步,但最後決定仍然讓他從3A開始這個球季。原本在冬天,Vuch和去年2A的總教練Pop Warner認為Cox該回到2A繼續磨練他的防守。過去兩個禮拜,球隊試圖從自由球員市場買來三壘手放在3A,就不用急著讓Cox上3A。市場資源夠,因此如果Cox真的要回2A,就一定會這麼做。
不過現在大家認為Cox即使在3A也能鍛鍊守備。他過去紀錄顯示他在新聯盟會有一段適應期,而他身為四十人名單中的一員並不影響決策。Vuch表示他不期待Cox在四月底能繳出.350打擊率,但他會持續進步。
他的防守毫無疑問還有要加強的地方,不過他去年隨著球季進行,防守也跟著進步。

Sam Tuivailala, 2010 3rd rounder

2010年第三輪選進來的高中內野手Sam Tuivailala第一年職業生涯在打擊上難以轉換,僅打出.178打擊率。去年,原本是游擊手的Tuivailala因體格增長到6呎3吋、200磅而轉到三壘。他認為防守位置的轉換使得守備負擔減輕,更能幫助他的發展。去年他最大的問題是內角球。因為他習慣於將球往中間或是反方向打出去,所以必須將揮棒方式調整以利把球拉回來。現在他站在打擊區較後面一點,試著在一開始就攻擊投手的快速球。


Post-Dispatch做了去年九月的回顧要是有影片的話更好啦…😄

農場春訓
Memphis
Nick Additon 4.1IP, 1H, 4BB, 5K 開季3A五號先發,重點還是要降低BB
Jess Todd 2.2IP, 3H, 4K
Zack Cox 2-3
Pete Kozma 2-4 ‘07、’09、’10三屆第一輪選秀會在同一隊
Mark Hamilton HR, BB
Sam Tuivailala 2B, BB 今年會整季以19歲年紀比賽。有low-90s的投球速度

Springfield
Seth Maness 5IP, 4H, 2K 系統內另一個高成熟度,低天花板投手
Xavier Scruggs 2-3, HR, 3B, BB
Niko Vasquez 2-3, 2 2B
Adam Melker 2-4, 2B 稍後在大聯盟春訓代打肉絲。從大聯盟投手Dillon Gee手中打出被風吹回來的二壘安打
人牆 1-1, 2B

Palm Beach
Seth Blair 5IP, 5H, 2ER, 2BB, 3K
Geoff Klein 2-2, 2B, BB
Luis De La Cruz HR
Jeremy Patton 2-4
Starlin Rodriguez 1-3, BB

Quad Cities
Tyrell Jenkins 4IP, 7H, 4ER, 1BB, 4K
Cody Springer 1IP 春訓前簽下的測試球員
Matt Williams 3-3, 3B, 2B
Roberto Reyes 1-2, HR
Jesus Montero 2-3
David Medina 2-3, 2 BB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: