Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 31, 2012

Memphis先發輪值,2A表演賽S-Cards先發Tyler Lyons,球探讚美Freese打擊機制,fangraphs作家觀察Taveras、Michael Blazek、Wong和Shelby Miller春訓,Xavier Scruggs談論木棒使用

開季對上釀酒人的雙方輪值: 嗨咪 vs. Yovani Gallardo,Wainy vs. Zack Greinke,Lynn vs. Randy Wolf。

Tony Cruz和Bryan Anderson之間的競爭會一直延續到開幕戰前一刻才揭曉。

Memphis的先發輪值會是這樣: Shelby Miller,Brandon Dickson,Joe Kelly,Brian Broderick和Nick Additon。Maikel Cleto轉牛棚,要磨練成能在比賽後段上場的後援投手。Jess Todd仍然會留在牛棚。Joe Kelly已經被視為先發投手的定位。假使大聯盟有先發投手受傷需長期缺賽,會找Kyle McClellan或向外尋找,目前還不會動用到Shelby。
Broderick蠻爛的,期待Michael Blazek或是John Gast能趕快上來接手。


跟Springfield的表演賽,紅雀還沒公布先發投手。但因為全部先發投手都會留在佛羅里達,因此先發投手會是農場投手。有一點或許是個提示,Trevor Rosenthal原本周三的熱身賽先發並未上場。而大聯盟名單上的後援投手全都會到場。至於Springfield方面,John Vuch說會是左投手Tyler Lyons先發。Lyons去年待在A+,曾經投過一場縮水的七局無安打比賽。


Scout.com球探Frank Piliere分析David Freese。Freese在大聯盟的成名之路雖然坎坷,但以後大家應該會習慣常聽到他名字。他有潛力成為長期的優秀大聯盟球員。一位球探表示Freese季後賽的表現不是曇花一現,他只是把全部的能力都發揮出來,只要他還在場上就能複製那樣的成績。他的揮棒機制說明了他有能力打出長打。另一位球探提出對於Freese揮棒的球探觀點,“他花了點時間才到大聯盟,但他的揮棒早就引起大家長久以來的討論。他下半身很棒而且手的部分很安定。機制相當良好。” 他簡單、沉穩的打擊方式使他能應付優秀的投手,像他去年十月一樣。他跨步後腳著地和臀部力量釋放就在一瞬間,臀部的旋轉產生超棒的扭轉並帶來力量。因為他可藉由臀部產生巨大力量,使他可以擁有輕鬆但有力的揮棒。該球探表示,“他輕鬆就帶出力量,非常善用下半身,因此他的手可輕鬆去揮球。他是個能年產25支全壘打的大聯盟球員。”

Fangraphs作家Carson Cistulli在佛州邱比特的第三天觀察。Michael Blazek是他這周看到的投手中最成熟的一位,不是說他的控球,而是他能一直重複同樣的球速和球的變化。球速不快,連92 mph都投不到。不過他的武器能讓他應付2A層級。這次觀察,能分得出來的球路,至少有五種,而且很順手。88-90 mph的四縫線速球、大約86 mph的二縫線速球,使用次數跟四縫線一樣、78-81 mph的變速球、80 mph左右的滑球,在第二輪碰上打者時開始使用、以及low-70s的曲球。二縫線和變速球投得最好,都能讓左打者揮空並讓右打者打出軟弱的球。不過他的球種能存活是因為有其他的球種可搭配。他用變速球讓馬林魚打者Kyle Skipworth連兩球揮空。
Cistulli不想分析Oscar Taveras的揮棒,不過他很喜歡。他看了兩天比賽,Taveras的揮棒落空次數是零。不過某種程度上也算是個缺點啦。比如說他揮了顆外角壞球到深遠左外野被接殺,或是他將一顆低球打到本壘板前。他的防守直覺不夠當中外野手。接飛球的路徑複雜。在第一局他打了內野彈跳球越過投手,他跑出內野安打。衝刺的能力很好,優於本身的速度。
看了Kolten Wong打擊五次,沒有任何一球在空中飛出內野。投手似乎狂攻擊他的內角。
看了Shelby Miller投兩局,有一球達到96 mph,其他的大概都在89-92 mph。快速球好像是二縫線速球,不過跑的軌跡或下沉都沒有二縫線速球該有的樣子。


農場一壘手Xavier Scruggs經常發布文章,在Scout.com可以閱讀。他的文章都很有趣,幫助我們更認識小聯盟棒球生活。不過我很少看就是了… 今天他談論球棒。學生時代大家都是使用鋁棒,進入職業後必須換成木棒。似乎只是換支球棒這麼簡單,但要找到適合自己的球棒就像哈利波特裡要找支適合自己的木杖一樣困難,尤其是當今球棒廠牌、種類越來越多。Scruggs第一次進入職業時發現要天天使用木棒相當不適應。一開始,他以為就換個跟以前習慣的鋁棒一樣長度的木棒就可以。但拿了以後發現木棒要重得多,而且老是打到球棒細的部位。原本Scruggs使用的是梣木球棒,是球團提供。梣木球棒比楓木球棒更易碎裂。他那個球季打斷一堆球棒,隊友笑他是Louisville Slugger最佳產品代言人,使用太多他們的球棒,會使他們來不及出貨。Scruggs理解兩件事。一,要使用楓木棒;二,要帶大拇指保護套,避免每次被球擠壓到球棒導致拇指吃蘿蔔乾。之後Scruggs終於找到中意的球棒,是Old Hickory牌的JC1型號。打擊的手感明顯和其他球棒不同,擊中球的聲音對我而言就像天籟。假使沒有個經紀人或是跟球棒廠商簽約,球棒會非常昂貴。現在一支球棒從$50到$120不等,考慮上你要打整個夏天所使用的球棒數量,這可不是一筆小數目。一個球季大約要耗損十五到二十支球棒,有多貴就自己算算看吧。大部分人都會告訴你大概要花個兩年才能碰上尬意的球棒。不過這不一定啦,每個人都不同。大部分的隊友都會好奇其他人的球棒。每當有人拿到一箱球棒,大家都會迫不及待拿來試揮。隊友Greg Garcia說他青睞Louisville Slugger的梣木球棒,Niko Vasquez用的是新廠牌Victus的楓木球棒。

根據BA消息,我們釋出Cory Rauschenberger、Pat Daugherty、Koyie Hill、Philip Cerreto、Alex Cora、Romulo Ruiz (以上之前有提過),還有二壘手Joey Bergman、游擊手Ted Obregon和左投手Justin Edwards。

小熊釋出Trevor Miller。白襪釋出前農場左投Brad Furnish。躲人釋出Ian Snell,Snell去年春訓還在我們這裡,沒多久就離開了。

農場春訓
Memphis
Shelby Miller 5IP, 6H, 2ER, 2K 被Giancarlo Stanton的平飛球打到,好險沒被炸出個洞
Sam Freeman 1IP, 1H, 1R, 0ER
Maikel Cleto 1IP, 1K
Eduardo Sanchez 1IP, 2H, 1R, 0ER, 2K

Springfield
Michael Blazek 4.1IP, 4H, 3ER, 2BB, 5K
Deryk Hooker 2IP, 2H, 1ER, 3K
Scott Schneider 0.1IP, 2H, 3ER, 2BB, 1K
Kolten Wong 3-5
Oscar Taveras 2-4
Greg Garcia 2-2, 2 BB
Jose Garcia 1-3, 2B, 2 BB

Palm Beach
Anthony Ferrara 5IP, 3H, 1BB, 2K
Shooter Hunt 2IP, 2H, 2ER, 2BB, 2K
Charlie Tilson 2-4

Quad Cities A
Hector Hernandez 3IP, 6H, 4ER, 3BB, 1K
Virgil Hill 2-4

Quad Cities B
Kyle Hald 4IP, 6H, 3ER, 5K
Kevin Jacob 2IP, 3K
Kolby Byrd 3-4, HR
Gerwuins Velazco 1-3, 2B

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: