Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 三月 29, 2012

傷兵: Fernelys Sanchez、Hinojosa、Rio Ruiz、Alex Bregman,Matt Boyd,Nick Goody,大學捕手,Patrick Wisdom,Jameis Winston

傷兵! 高中外野手Fernelys Sanchez腓骨骨折,將休養四到六周,或許整個球季報銷。他肌腱無受損,應該可以在六月以前完全康復。他最強大的速度工具也應該不會受到影響。

高中內野手C.J. Hinojosa左肩膀動手術。Hinojosa證實並非關節唇撕裂傷,不過動這手術在未來可預防撕裂傷。他的傷最先是在美國隊比賽時撲球受傷。接著今年球季跟捕手的輕微擦撞和撲球使得傷勢惡化。預期復原過程需要三到六個禮拜。

Rio Ruiz手術成功。還不曉得什麼時候可回到棒球場上,大概是幾個禮拜以後。

高中內野手/捕手Alex Bregman右手中指骨折,可能整個春季報銷。不確定選秀前他還能打幾場比賽。

Brian Johnson上週球速在90左右,最快93。滑球不穩定。一顆90 mph的速球被Christian Walker打到牆外。

Jim Callis的四位大學投手排名,依序為Mark Appel、Kyle Zimmer、Michael Wacha、Kevin Gausman。

Aaron Fitt回覆大學棒球相關問題
認為Mark Appel、Kyle Zimmer、Kevin Gausman、Michael Wacha和Marcus Stroman都有機會進入前十順位。球季前認為的Chris Beck則是掉出去。目前Zimmer說不定會是前三順位,甚至可能是狀元。
Deven Marrero目前不太像能競爭狀元,比較可能會是第一輪中間。
大學最棒的打者,Florida State的James Ramsey。Texas A&M的Tyler Naquin純打擊技巧較好,但Ramsey也很能打且砲管比Naquin大,整體來說威脅比較大。Florida的Mike Zunino也可以,而捕手的身分使他成為較優的新秀。

Bullpen Banter上週大學比賽觀察
Oregon State University左投手Matt Boyd身高6呎3吋、體重215磅,身材好,瘦但是有運動員身材,寬闊肩膀,窄臀,沒再增長空間。揮臂有多餘的突刺動作。速度還可以,接近本壘板時下沉。變化球幅度大,但不犀利。控球不佳。
Louisiana State University後援右投手Nick Goody身高5呎11吋、體重197磅,身材已成熟。投球動作中背對本壘,後腳彎曲,高壓投法,揮臂動作不乾淨。快速球球速不錯且很晚下沉,不過幅度不大。12-5點鐘變化方向的滑球變化緊急,雖然幅度不大但變化時機很晚且還往下墜。

John Sickels介紹一些大學捕手沒什麼重要的😄

St. Mary’s三壘手Patrick Wisdom類似德州遊騎兵頂尖新秀三壘手Mike Olt。同樣右打的打擊準備姿勢,幾乎相同的站姿,相同的揮棒,相同的揮棒速度,相同的力量展現和比賽中的拉打力量。Wisdom的發展過程和Mark Teahen相似,入學時沒沒無聞,以百大新秀身分離開學校。Wisdom好的地方在於要找到能待在三壘的砲管不多。他其他的工具就還好,平均水準的臂力,還需要大量的守備經驗來磨練。速度不錯。

來自阿拉巴馬的Jameis Winston,高中棒、足雙棲明星。身材修長、身手柔軟,動作像揮鞭子一樣有力。西岸的南加州只有Trey Williams和Ron Miller的揮棒速度跟他一樣快,但他們都不像Winston一樣苗條而有成長空間,也都不像Winston一樣能夠左打。Winston打擊上能對付右投,也能對左投纏鬥,就是很能打的意思。跑壘、速度和打擊力量都不差。未來相當看好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: