Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 23, 2012

開季先發投手輪值,冠軍紀念衫,BA農場排名第十,春訓地點討論

對大都會的比賽,西川投了74球,53顆是好球。沙拉第九局救援失敗,被打出追平分全壘打。不過九局下是曾來過紅鳥亂一陣子的老包Miguel Batista,接連被Adams和Cruz打安打後,Jay從剛換上的左投Garrett Olson手上打回致勝分。

對國民的比賽,這場國民的打者都是些阿貓阿狗,蒐集三振不難。嗨咪球速大致上在84-86,最快88。春訓攝影機位置低,看起來他每一球都掉很多的樣子😄 大部分三振都是靠速球。投手教練Derek Lilliquist稱讚嗨咪能重覆投球動作,用切球應付右打者,持續攻擊好球帶。關於佛尻… 我的感想是,讓小綠回游擊吧,佛尻的揮棒很無力啊… 球場的風應該不小,錢博士只是用上半身就把球推到左外野全壘打牆。小綠那支全壘打飛很遠,平常應該也是會是長打,咬中Gio Gonzalez的失投內角高球。

等下打線,Descalso SS,Jay CF,假日 LF,白肥 1B,川哥 RF,小木匠 3B,Koyie Hill C,Cora 2B。先發投手Wainy,其他投手還有Boggs、Sanchez、K-Mac、沙拉和Marte。
怎麼不讓Anderson或Cruz春訓接接Wainy的曲球… ?


開季先發輪值大致底定。肉絲投開幕戰。嗨咪預計是正規球季第二場、在密爾瓦基系列第一場的先發。這也讓嗨咪能夠在第一個月對付紅人兩次,因為他生涯對上紅人九次,成績6勝1敗,3.13防禦率,能夠壓制紅人。Wainy是第三位先發,這也讓他能夠輪到4月13日的主場對小熊的球季開幕戰。第四位是Lynn,最後一位才是西川。

木匠今天進行第三天的檢查。目前還不明瞭是什麼原因造成無力感

樂高劇場,木匠求醫。不知道笑點在哪。

桂格面對小聯盟規則五選來的投手Shooter Hunt打出反方向全壘打。他在分組對抗賽中分別代表Memphis和Springfield上場打擊。在Memphis除了全壘打,還有一壘安打和兩次保送。在Springfield時則是苦吞三次三振。Matheny不排除桂格開季時擠進二十五人名單的可能。


4月13、14日主場開幕系列前兩場,將穿上世界冠軍紀念球衣,正面和背面都鑲金邊。球帽的圖樣也改成金色。即日起官網開始發售

BA的全大聯盟農場系統排名,紅雀排第10名

Roger Dean Stadium

紅雀是否會離開Palm Beach的Roger Dean Stadium而使用新的春訓基地? 國民目前是在佛羅里達東岸,不過他們想要搬新家,已縮減春訓時的車程。這影響到了紅雀。去年紅雀簽下延長合約,但有個條款。假使佛州東岸其他三支球隊有任何一支球隊想搬出去,那紅雀有權尋找新的春訓基地。這三支球隊有馬林魚、大都會,還有 – 國民。假使國民搬出去,那紅雀的春訓對手只有兩隊的車程在兩小時以內。不過搬家的事不會那麼快發生。國民保證至少在目前的基地會再待一個球季。而紅雀想搬家的話,早該開始找新家且著手興建或改建基地。當然,就算國民離開,紅雀也可以選擇留在原地。除了車程遙遠,其實在這裡過得很好。

Keith Law閒聊
紅雀前年選的Austin Wilson選擇繼續就讀,去他夢寐以求的Stanford。據Keith Law表示,他的打擊已經被Stanford毀了,祝福他明年離開Stanford後能找回昔日打擊。Law說Stanford教練會按照他們的想法改造打者的打擊,或是把牠們放板凳。打得好,可逃脫他們魔掌;陷入低潮,就會像Kenny Diekroeger一樣一去不復返。
Law看過Robert Stock大學的投球,球速最快91-92,揮臂動作粗糙,一局後援投手的型態。
給Trevor Rosenthal先發的機會。他能投到七局還維持球速。

小聯盟春訓,分組對抗

Memphis
Scott Gorgen 3IP, 1BB, 4K 球速最快93,看起來狀況很好。解決桂格三次
Barrett Browning 2IP, 4K
Tommy Pham HR, 2B, Single
Xavier Scruggs HR
Steven Hill HR
Zack Cox 2B, BB

Springfield
Richard Castillo 3IP, 4H, 4ER, 2BB
Shooter Hunt 1.2IP, 2H, 1ER, 2BB, 2K 沒球速
Keith Butler 1.2IP, 4H, 2ER, 2K
Yunier Castillo 1.2IP, 2H, 1ER, 2BB
Greg Garcia 2B

Palm Beach
Pat Daugherty 3IP, 2H, 1ER, 3BB
Jonathan Cornelius 3IP, 2H, 1ER, 1BB, 4K
Jose Pasen 3IP, 2H, 1BB
Robert Stock 2IP, 1H, 1ER, 1BB, 3K 繞臂式投法表現比較好
Cesar Valera 2-4, 2B

Quad Cities A
Boone Whiting 1IP, 1BB, 3K
Dail Villanueva 3.2IP, 3H, 1ER, 2BB, 4K
Stalyn Lopez    Brian Walton: 重點觀察
Nick Martini 4-5, 2B
Gerwuins Velazco 1-4, 2B
Steven Ramos 2 BB 大概春訓就用完整季的保送了吧

Quad Cities B1
Brandon Dickson 4IP, 2H, 1BB, 4K
Maikel Cleto 0.2IP, 2H, 1ER, 2BB, 1K 又回到交易前的控球了…
Romulo Ruiz 2-4, BB
Breyvic Valera 2B

Quad Cities B2
Josh Gast 4.1IP, 3H, 2ER, 3BB, 5K
Cody Springer 1.1IP, 3H, 2ER, 4BB 剛簽下的自由球員
Charlie Tilson 3-4, 3B 不看數據,聽鄉民說他打出去的球很無力
Sam Tuivailala 2-4, HR
Luis Perez 2-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: