Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 20, 2012

木匠面對打者,大家愛Rosenthal,THT紅雀五個議題,釋出四位不重要的農作物

Wainy今年春訓首度在主場Roger Dean Stadium出賽,吸引滿場觀眾。Wainy第一局球速有90-92,不過到了第四局只剩下88-89。用了54球,其中32球是好球。他很滿意今天的表現,控球接近自己的目標了。

小綠打了左外野方向深遠飛球,被風吹回來…

Chambers回來的第一場比賽就在八局下首先打出二壘安打,開啟反攻。

等下打線,佛尻 SS,Jay CF,川哥 RF,急凍人 3B,Adams 1B,小摸 C,小木匠 LF,Ryan Jackson 2B,第九棒有爭議。Matheny表示今年所以球團都同意三月二十二日之前都可以任意決定是否採用DH。而之前都是在三月十八日左右。勇士今天是用投手打擊所以沒問題。紅雀想要給Bryan Anderson多一點打擊機會,因此排他在第九棒,擔任DH。不過先發投手Lynn還是有拿球棒練習。除非官方同意,否則Lynn還是得上場打擊。

木匠分兩次面對打者各投了20球左右,雖然控球沒回來,但木匠還是覺得很開心。雖然不可能投開幕戰,但還是有可能及時回到輪值後段。

Rosy,去年中西聯盟明星賽

木匠練投前去看了Trevor Rosenthal的練投,且在Rosy休息時教他投切球的方法。木匠說他在這裡九年半了,頭一遭身邊環繞著這麼多少年強投。木匠相當喜歡Rosy,認為他有極佳的stuff,也有態度,未來一片光明。Rosy很感激木匠這樣的球員會主動來教他。Rosy也引起Wainy的注意。Wainy表示Rosy相當熱衷學習,每天都很努力鍛鍊,Rosy做的事情令人敬佩,而且他還能投到100 mph。

JMo說桂格有可能趕得上開幕戰。“他現在每天都在打擊,這是最重要的。而且他也有在跑步。” 桂格目前在打擊練習時會去接飛球,他希望不久後能進行跑壘訓練。

Descalso對於游擊還不熟悉,Matheny可能會讓他練個一周左右。Matheny認為Descalso的臂力和防守範圍能夠負擔這位置。

鄉民看了今天Robert Stock的練投。投了3局,球速在88-90,最快91。

The Hardball Times的關於紅雀五個議題
1. 小普的洞怎麼補? 不,沒人比得上他。白肥去年打很棒,但年紀顯示他今年應該是很不錯,但沒有到非常了不起。川哥的表現預期也會很好。桂格可在對方派出左投時代替白肥,也可在對方先發是左投時去守右外野,讓川哥守中外野而Jay去板凳。假日、急凍人和佛尻預計會比去年出賽場次多,也能增進紅雀的得分能力。小摸去年打太瘋了,不過他仍然是一位全能捕手。有個問題很重要,健康。對這痛痛的陣容來說保持全員健康格外重要。
2. Wainy回得來嗎? 他投球局數會遭到限制,動了TJ的投手常常在剛回來時控球不準。然而Wainy預期還是會有出色的表現。在預測中,Wainy會投180局,3.25 ERA和1.16 WHIP,局數比起2009年少了50局,而ERA和WHIP都有增加。不過這樣的預期表現仍然會得到4.3 WAR。雖然無法保證會完全復原,但成功率很高。假使真的成功歸來,紅雀會有先發大三角Wainy、木匠和嗨咪。在假設肉絲能夠投出接近去年的表現,西川或其他什麼人表現不要太差,紅雀在國聯中區還有機會。
3. Matheny好嗎? 不知道。不過認識他的帶隊能力不會花太久時間。
4. 二壘手是誰? JMo和Matheny都高度稱讚小綠,不過車神和Descalso也是競爭者。Descalso機會可能最小,他去年的打擊三圍不怎麼突出。他也有可能在比賽後段代替急凍人防守,除非Matheny給急凍人更多時間留在三壘。Descalso還能守游擊。他的多功能性會讓他無法持續待在同一位置。車神的打擊也不是頂好,然而還是比Descalso好上那麼一瞇瞇,且有較久的過往紀錄及兩季繳出亮眼的三成以上打擊率。小綠從2009-2011超過350個打數無法證明他能應付大聯盟投手。他是能選保送,但揮棒打球不是他的專長。不過Matheny表示想要球隊多盜壘,小綠去年盜壘是全隊最多,大聯盟生涯16次盜壘從未失敗。他防守不錯,但很難補足打擊的缺點。或許給他多點機會,看他能否提供足夠的攻擊貢獻。長及來說,Kolten Wong會待在二壘一段時間。不過近期來看,小綠是優先選擇,而車神一旦健康就有機會接掌這位置。
5. 農場補充? 過去十幾年都不被看好,然而還是能夠持續產出不錯的農產品。去年的先發野手中,小摸、小普、車神、Raz和小聯盟時期從教士轉來的急凍人都是紅雀養的。當Raz去多倫多,自家產品Jay補上來 (其實有點本末倒置)。有人出狀況,就有像是桂格、Descalso和Tony Cruz等人補上來。投手丘上,嗨咪是自家產品,還有罵特、K-Mac和Lynn等人提供投手貨源。Wainy雖然出身勇士系統,但也是以紅雀農作物身分上大聯盟。現在,來看誰能夠為2012貢獻。Shelby Miller,聯盟頂級的投手新秀,只需再幾個月磨練就可等著補空缺。Matt Adams,典型一壘大塊頭,可在白肥有傷及桂格沒復原時提供打擊上補給。他只能守一壘,要等機運。Adron Chambers,有速度,能守外野。還有其他一些牛和板凳型球員能提供球隊深度。實際上,除了Shelby,沒其他農作物能在2012提供強大協助。假使有大聯盟球員無法出賽,要得到重大協助就必須向外尋找。

被釋出啦,老皮

費城費城人釋出簽下小聯盟約的Joel Pineiro

Pete Parise

釋出四位農作物,右手牛Pete Parise,曾有一段時間是3A終結者、左手牛Dan Calhoun、前年小聯盟規則五選來的左手牛Jean Mijares,以及去年春訓測試通過後簽下的後援投手Sean Watson。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: