Play The Red Cards

Spring Notes

Posted by bosspresso 於 三月 20, 2012

木匠進度預估,川哥回神,Boggs新投球策略,車神可能開季在DL,桂格上場機會討論,Shelby身材"走樣"

等下打線,Descalso 3B,Komatsu CF,假日 LF,白肥 1B,Bryan Anderson DH,小綠 2B,錢博士 RF,Koyie Hill C,Cora SS。先發投手肉絲。其他投手還有K-Mac、Sanchez、Rosy、Romero、Marte和Freeman (昨天有熱身但沒上場)。桂格可能會上場打擊,在小聯盟比賽。

小木匠對Randall Delgado打出的全壘打是咬中他的失投內角偏高快速球,像打高爾夫一樣揮出去。而川哥那支就打得不錯,Julio Teheran的快速低球被打平飛出去。Matt Adams還需要在小聯盟多加強球路辨識,這場對變化球沒什麼抵抗力。佛尻的揮棒爛透了,只能“擦”到反方向鳥飛。

Lynn四、五局控球跑掉,都不是小摸要的位置。我覺得這場他的變化球變化懶洋洋的,沒有去年的威力。罵特用相當漂亮的變速球三振Jason Heyward。沙拉從墨西哥回來的第一次上場,很有紅鳥風格啊,只差沒BS。

木匠假使能在這個星期日上場先發,那按照日期推算,開幕戰會輪到他投。這樣他春訓會投兩場,就跟去年一樣。去年他因為腳傷在春訓也只投了兩場。 (他去年四月是個災難耶…)

川哥今天的全壘打,揮棒相當流暢且加速把球打出。他表示春訓剩大概十場的時候就該回神了。在那之前,會面對許多陌生的投手,必須要耐心面對,解析球路調整時間差,因此常造成球數落後。假使面對陌生的3A投手太積極去揮棒是沒用的。最重要的是找回感覺。那些陌生投手讓他毫無頭緒。然而剩下十場比賽,就必須專心一致且要打出成績,因為此時面對的投手將會是在球季中碰面的投手。

Boggs對Brian McCann時不敢使用新練的叉指變化球。他投了快速球且被尻出牆外。之後他使用這球路後,製造出一次內野滾地球以及引誘打者揮棒落空。Matheny很信賴Boggs的stuff,他鼓勵Boggs該調整變化球的握球方式,不該只是投引誘打者的球,而是要投進好球帶。Boggs和Wainy請教過後,他把原本的變速球改成指叉的方式來投。即使春訓第一次比賽成績不理想,但Matheny仍然稱讚Boggs的投球方式。第二周就見到成效。他有一次三振是先用快速球搶得一好球,再用滑球投進好球帶,最後再把滑球投出好球帶誘使打者揮棒落空。

談到McCann,他很喜愛小摸,認為他對比賽帶來重大影響,擁有最棒的防守,根本是穿著護具的游擊手。每次有機會看他蹲捕,McCann都會做筆記。難怪紅雀能拿兩次世界冠軍。聖路易顯然看到他的價值且回報他那個合約 (這樣講勇士會有壓力嗎? XD)

Erik Komatsu第五次盜壘成功,並列葡萄柚聯盟領先。而Adron Chambers盜壘失敗,不過Matheny稱讚他有很棒的起步。勇士新秀捕手Christian Bethancourt那球接到到傳到二壘手手中時間為1.75-1.76秒。Matheny說這速度是夭壽快。不過小摸花費時間是1.6秒多😄

MRI顯示車神右斜肌撕裂傷,很有可能錯過開季名單。

勇士新秀Andrelton Simmons今年春天挑戰從去年的1A直升大聯盟。因此勇士的記者跑來紅雀休息室,訪問當年在勇士達成這任務的佛尻。佛尻笑著說好簡單喔,他拿到新人王耶。

勇士春訓基地附近會有許多大學和高中也在此春訓。其中有一所學校名為John Jay High School。跟他沒關係。

小摸的長打率升到.704。葡萄柚聯盟的國聯打者中只有Dan Uggla比他高。


Post-Dispatch作家們討論關於桂格上場頻率的問題。Derrick Goold認為要看川哥能否守中外野。如果可以,那桂格就有守右外野和替補白肥的機會。假如Matheny調度跟老拉一樣,那有可能桂格和Jay的上場機會會差不多,這樣已經可算是固定上場了。Rick Hummel認為要給他400次打擊機會。Jeff Gordon認為假使桂格開季就能上場代打的話,是能夠得到400個打數,即使全部外野都健康也一樣。他能守外野兩個角落和一壘。對方左投他可以守右外野,而川哥到中外野。沒先發時,他也能在重要時刻代打或是雙重換人時上場。Kevin Wheeler表示去年即使桂格兩度進傷兵名單,仍然有200多個打數。今年假使按照預計時程來看,300-400個打數並不難。說不定還有機會跟Jay分擔中外野。即使不先發,也幾乎每場都能上來代打。還有跨聯盟時的指定打擊。擔心也只是白擔心,反正隊上一定會有人受傷,會有人陷入低潮,不乏上場機會。Larry Borowsky假設川哥跟白肥、假日三人健康且有正常表現,那麼設定假日出賽150,兩位殺人蜂各出賽135場,而他們休息時總是由桂格來替補,再加上跨聯盟,桂格會在打線上66場,大概是270次打席。加上代打可能75個打席,大約預計桂格會擁有350次打擊機會。假使川哥能一周能去一次中外野,那桂格的打擊機會會增加到450次左右。


Shelby Miller休季時減了體重和體脂肪。不過球隊並不希望他這麼做。雖然他注重身材維持,然而球隊內有些人擔心他新的體型會造成耐力的傷害。Shelby目前在小聯盟營隊,接受新的體型控制,為完整球季做準備。John Vuch提到,雖然Shelby減重且降低體脂肪,但那是不必要的動作。現在Shelby跟著球隊的重量訓練員,確保他的體型能練成棒球員的需求。只要他能恢復回棒球員體型,就不用再擔心他的耐力。醫療團隊認為Shelby在開季前應該能長到該有的身材。Matheny表示西川的狀況跟Shelby可不同。去年是西川生涯體重最重的一年,表現很糟。因此他減肥對他會有幫助。然而Shelby會變得如何卻是未知數。有時候努力訓練不代表是正確的訓練。不曉得Shelby做了什麼,但他的體型看起來很不一樣。這是年輕選手該學習的課程之一,他們該了解在做什麼事。

3月18日農場春訓,自己分組對抗:
Memphis
Maikel Cleto 1.2IP, 3H, 4ER, 5BB, 1K 恐怖控球
Jess Todd 3IP, 1H, 3K 討論深度表的時候我總是會忘記他
Barrett Browning 2IP, 1H, 1BB, 2K 小聯盟規則五選來的
Oscar Taveras 2-3, 2B
Zack Cox HR
Pete Kozma 1-3
Kolten Wong 1-2
Nick Derba 1-1, HR

Springfield
Shelby Miller 3IP, 7H, 4ER, 4K 今年春訓一直被打…
Deryk Hooker 3IP, 1H, 1K
Rainel Rosario 2-4, 2 2B, 3 RBI
Juan Castillo 2-2
Ted Obregon 2-3
Niko Vasquez HR, BB

Palm Beach
Kevin Siegrist 4IP, 3H, 1ER, 3BB, 5K
Sam Gaviglio 3IP, 2H, 4K 去年我們選秀最高順位投手
Colin Walsh 2B  PB唯一一支安打
Virgil Hill 2 BB
Quad Cities
Joe Kelly 4IP, 3K
Robert Stock 2IP, 3BB, 2K
Breyvic Valera 2-4, BB  sleeper
Lance Jeffries 2-5, 3B
人牆 2-2, 2 BB 四次打擊全都上壘
C.J. McElroy 2-3, BB

3月19日農場春訓:
Memphis
Michael Blazek 3.2IP, 3H, 1ER, 2BB, 4K
Kevin Thomas 3IP, 3H, 1ER, 2K
Nick Derba 2-2, 2B
Tommy Pham 1-2, 2B
Pete Kozma 1-3

Springfield
Anthony Ferrara 4IP, 5H, 3R, 3ER, 1K
Logan Billbrough 2IP, 1H, 5K 去年JC的不起眼中繼投手
Michael Swinson 3B
Mike O’Neil 1-1, BB
Ronny Gil Single 有在大聯盟春訓上場過,被三振

Palm Beach
Tyrell Jenkins 3IP, 4H, 1BB, 3K
Yunier Castillo 1IP
Garrett Wittles 2-2, HR 和Billbrough一樣都是未選秀簽約進來選手。去年在Batavia
Steven Ramos 1-2, BB 腿哥,但不選球
Quad Cities A
Hector Hernandez 4IP, 2H, 1R, 0ER, 1BB, 5K
Kyle Hald 2.2IP, 5H, 3ER, 2BB 去年JC最佳投手
Jeremy Patton 2-3, BB
Tyler Rahmatulla 2-5
Adam Ehrlich 2B
Virgil Hill 2 BB
Nick Martini 2 BB

Quad Cities B
Danny Miranda 2IP, 1H, 2K
Kevin Jacob 2IP, 1H, 4K 戰斧投手
人牆 1-3, BB
Breyvic Valera 1-4
Charlie Tilson 1-4
Lance Jeffries 1-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: