Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 18, 2012

車神拉傷,Rosenthal 100 mph! 木匠連兩天練投,沙拉臨時回墨西哥,Adams正面評價

肉絲用了64球,其中43顆是好球。第64顆,被Darnell McDonald打到左外野方向兩分全壘打。這場他快速球投不準,靠的是滑球和變速球來蒐集三振。

Matt Adams面對Daniel Bard打出全壘打。

對上馬林魚的比賽,打線大略是開季時的樣子了。而本場比賽擔任指定打擊的車神拉傷右斜肌,這傷跟去年季後賽的傷如出一轍,甚至更嚴重。可能得休息一陣子。


根據Roger Dean Stadium球場測速槍顯示,Trevor Rosenthal球速飆到100 mph。

等下打線,小綠 2B,Komatsu RF,假日 LF,急凍人 3B,白肥 DH,Shane Robinson CF,Tony Cruz 1B,Bryan Anderson C。

木匠投了牛棚練習,30球全都是快速球,大概用了70-75%的力量。投完沒有感到不適。下一次正式練投可能要等到禮拜天,會面對一些隊友做練習。要正式投比賽的話一個禮拜內還不可能。頸部治療已經結束,不用擔心問題。目前大概要強化且穩定頸部的狀況,不讓問題再次發生。

沙拉目前回到家鄉墨西哥,去看他剛出生的小孩。預期週日回到隊上,週一或週二就可上場比賽。


Kevin Goldstein提供佛州葡萄柚聯盟的一些球員評價。Matt Adams獲得正面評價。兩位先前沒看過Adams的球探在春訓短暫看過以後認為他會是紅雀未來的一壘手。其中一位國聯球探表示喜歡他的打擊方式,喜歡他的跟球方式,而且能夠有力地把球撈出去。另一位美聯球探表示Adams不僅能打到球,他的揮棒更是力量十足。能跟到球且攻擊快速球。他的揮棒和擊球力道令人難忘。他是個大隻佬,也許還可以再減一點肥,但其實也沒那麼糟,還比Brett Wallace好。

農場春訓,第二天下雨導致比賽沒打完。Carlos Martinez在三局投球中球速達到96-97。第三天Seth Blair球速有到92,但被打好幾支長打,第二局找不到好球帶。

小鳥們也開始展開跟其他隊伍的熱身賽了,The Cardinal Nation Blog有清楚數據
Tyler Lyons代表Memphis出賽,1.2局掉4分。
另一名左投Justin Wright投2局,被打1支安打,1次三振無失分。
Oscar Taveras有支全壘打。
Kolten Wong和Zack Cox分別擊出一支三壘安打和一支二壘安打。

傷後復出的Scott Gorgen代表Springfield,2IP,2H,1ER,1BB,2K。
Seth Blair還是爆,2IP,5ER。
Seth Maness神奇的2局被打6支安打但只掉2分。

去年在GCL的Dail Villanueva代表QC A組,2IP,1K。
去年Batavia的終結者Danny Miranda 2IP,3H,1ER,1BB,1K。
從游擊轉投手的Yunier Castillo 2IP,1H,1BB。
Charlie Tilson 3-6,2B
Sam Tuivailala有一支二壘安打,3次四壞球保送。
在QC B組,Roberto De La Cruz 2-5,有一支二壘安打。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: