Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 16, 2012

木匠、桂格復原進度,春訓第三波下放,"Apply League"

第三波下放名單,其中包括四十人名單中的Maikel Cleto、Brandon Dickson和Pete Kozma,以上回到3A,而Zack Cox則是到2A。另外非四十人名單中的Shelby Miller、Joe Kelly和Kevin Siegrist也都回小聯盟去。

木匠做了些長傳。他今天是連續第二天做傳接球練習,這次他更增加球速以及距離。在平地上木匠投了幾顆球,練練他的球路以及投球動作。

桂格手術後首次打擊練習。打了一支全壘打和幾顆強勁平飛球。目前他只能直線跑步,還不能做折返跑或敏捷度訓練。

Lance Lynn對上太空人的先發第一局就催球速到96 mph,到第三局也都有96 mph出現。40球中有29顆是好球。他今年新練了切球,會和變速球一起搭配。

Otto投不滿一局掉四分,其中被打鳥英雄Brett Wallace用場地二安打回超前分。

Scott Linebrink球速達到96

Boggs持續被Matheny稱讚。

Matheny也稱讚Sanchez。這場比賽只讓他投三個人次,沒有解決第九局,只是想要再多看看其他投手。

小綠四個打數全都槓龜,打擊率下探.158。他在八局下落後一分三壘有人時被三振。

五局下我們四支安打結果得零分。一開局Jay安打硬衝二壘失敗。滿壘時,春訓至今備受重用的Alex Cora打出滾地雙殺。六局上太空人同樣四支安打,拿下四分。

等下打線,佛尻 SS,Jay CF,川哥 DH,Adams 1B,Descalso 2B,小木匠 LF,Komatsu RF,Koyie Hill C,Cora (又是你…) 3B。先發投手肉絲估計用球數60球左右。牛棚Rzep、Romero、K-Mac待命。今天在紅襪主場,開賽時間比較晚,是為了解決跟鄰近雙城主場的交通混亂。

農場開始打比賽了。今天是分組對抗。沒有正式的消息,只有Scout.com討論區有鄉民提供資訊。Oscar Taveras轟了支兩分全壘打。Tyrell Jenkins球速催到95-96。捕手Gerwuins Velazco輕鬆阻殺Lance Jeffries盜壘。去年GCL終結者Willy Paulino球速達到93-94,另外還有81 mph滑球和84 mph變速球。

之前提到“Apply League” (Appalachian “Appy” League)冠軍戒指,Scout.com有圖為證😄 

2 回應 to “Spring Report”

  1. YYZ said

    Boggs在打不出實積 就快要被下面的小朋友擠掉了…
    還有個疑問就是桂格回來之後要打哪裡 去內野嗎?
    還是跟JAY輪中外野順便代班吹哥
    那麼好的POWER不用實在很可惜0.0

  2. bosspresso said

    Boggs還有選擇權,不怕
    倒是Otto,說不定春訓是最後一次看他穿紅鳥制服了…

    桂格應該會是左投時取代白肥,平常一個禮拜先發個右外野一、兩場吧
    偶爾去左外野讓假日休息
    希望他能在跨聯盟之前趕回來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: