Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 14, 2012

Sam Freeman訪問,ace stuff

木匠因為頸部椎間盤問題可能錯過開幕先發。不過投教Derek Lilliquist提出另一個可能性,就是讓木匠擔任輪值後段先發,這樣就可能不會錯過任何比賽。B計畫的先發Lance Lynn目前取代木匠的輪值位置,將在週三面對太空人時先發。

佛尻因為頸部感到緊繃而退出上場名單…

Shelby Miller對上國民投了46球,29個是好球。被打了4支長打,其中2支是右外野全壘打。球場風向吹向右外野,使得球被吹很遠,Freese的全壘打也是往右外野飛出去。

Oscar Taveras從大聯盟投手Jordan Zimmermann手中打出一壘安打。

Adam Ottavino至今熱身賽1.2局所有出局數都是用三振達成,另外還要再多加一個不死三振。他被平飛球打中後被換下場,不過只是個瘀青,沒啥大礙。他再這樣投下去,說不定真的能擠掉Boggs。

面對勇士的比賽,Kolten Wong先是在第八局犧牲觸擊送跑者上得點圈,接著在九局下兩人出局後打出穿越中間方向的再見安打。

古巴佬Amaury Cazana八局下二壘安打打回超前分。不過九局上罵特救援失敗。

等一下打線依序為Descalso SS (什麼鬼),車神 CF,川哥 RF (春訓第一次上場守備),急凍人 DH,Adams 1B,小摸 C,小木匠 3B,小綠 2B,Komatsu LF。投手為Wainy,Romero,Rzep,屌兒,最好打的100 MPH,Marte和最難打的50 MPH。


Derrick Goold訪問左手牛Sam Freeman

現在投球手已經感覺舒適,沒什麼問題。
仍在加強第二球種,滑球,的穩定度。非常專注在這上面,沒想過發展更多球路。
不投二縫線速球,只投四縫線。
復健時待在A+主場Roger Dean Stadium附近,因此看了所有Palm Beach Cardinals的比賽,還有一些馬林魚A+球隊Hammerheads的比賽 (兩隊共用主場)。球季結束後,就打電動。“MLB: The Show”。使用的是紅雀隊,不過隊員是用選秀決定。
Mariano Rivera和Torii Hunter是他頭兩個選擇。他一天玩一場,還沒玩到世界大賽。
Freeman也把自己放到大聯盟名單,擔任後援投手。只有投球,沒有代跑。

本周BA問答。Jim Callis把小聯盟最強的打擊技巧、打擊力量、速度分別做排名。Oscar Taveras雖不在前五名當中,但他的打擊技巧是值得觀察的。
王牌一號先發投手新秀相當難找,他必須要有plus的stuff、command和心理素質,且標準更為嚴格。以條子左投新秀Martin Perez為例,即使他以20歲年紀在3A打拚,6.43 ERA,72支被安打,37-20的K-BB,很難給他冠上王牌的標籤。預期是二號還比較合理。有王牌資質的有Shelby Miller。Carlos Martinez還差一點。

Callis認為大聯盟擁有王牌資質的有Josh Beckett (已擁有實績)、Jon Lester、Roy Halladay、Cole Hamels、Cliff Lee、Felix Hernandez、Clayton Kershaw、Zack Greinke、Tim Lincecum、Matt Cain、CC Sabathia、Justin Verlander、Jered Weaver和David Price。Wainy和木匠需要更健康才會在這名單上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: