Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 三月 13, 2012

Gustavo Cabrera,Kelyn Jose,Buxton,Crownover手肘韌帶移植,Trey Williams,Chris Beck,Adam Brett Walker,Wacha,PG東北部、西北部各項工具最佳高中生

來看看多明尼加新秀,雖然從七月二日起他們的簽約金將會受到限制。外野手Gustavo Cabrera,一月底剛滿16歲,有著驚人的體能。他在石頭路上六十碼衝刺6.6秒,假使是在草皮上的話大概會是6.3秒左右。他未來將會擁有plus水準的臂力。他的揮棒速度可跟美國選秀會上前幾順位的新秀在同年齡時相比。跟去年條子簽的大物比起來,Cabrera至少能跟他們平起平坐。而那些人都是球探流口水想要的高大、有發展潛力、有巨大打擊力量潛力的選手。而且Cabrera不只現在就擁有那種打擊力量,他還可以防守中外野。假使在舊制度之下,Cabrera或許可以爭取$3M-$4M。在DPL官網上,稱讚他在中外野速度飛快且輕鬆追球。揮棒簡短,是個能把球往中間打的contact型打者,身體平衡,能辨識球路。打擊練習展現的強大力量也能帶到比賽當中。

在缺乏經驗和教練指導下,多明尼加15、16歲的小投手很少人擁有成熟的變化球或變速球。因此評估多明尼加投手時,要看他們的身材、揮臂動作、運動能力、發展性和一些原始的能力像是旋轉球、穩定的放球點以及揮臂速度。左投手Kelyn Jose擁有6呎4吋、190磅的身材,六個禮拜以前他最快球速曾達到94,但是變化球的stuff十足的粗糙。之後他生平接受第一次的教練指導,有很大的進步。這次在牛棚練投他球速在91-92,曲球雖然不怎樣,但曲球進步的程度令人難忘。他能輕鬆催球速,且能投進好球帶。假使他在美國,會是一位球速最快達到mid-90s的高二左投。不難想像選秀時他的程度會是怎樣。

Jim Callis和某位擁有前十順位籤的球隊球探長談過話。他跟Callis說毫無疑問Byron Buxton會是第一選擇。無論是在原始力量、速度、中外野防守和臂力上,都至少有70分。打擊也有潛力成為70分。該球探長甚至認為Buxton比Bubba Starling更優秀。他覺得Buxton的工具包更讚,有更好的揮棒,更能辨認變化球。至於投手方面,該球探長很哈Kyle Zimmer,特別是他極富運動能力的投球動作,比Mark Appel更好。擁有upper-90s的快速球和犀利曲球且目前球季K-BB為25-1的Zimmer已經能加入Buxton和Appel的狀元候選人行列。

為什麼不要那麼早做mock draft? 上禮拜在我自己mock draft中,預測第53順位條子會選Georgia高中左投手Matt Crownover,左投、stuff普通、控球好、投球手感佳,感覺是條子的菜😄 不過Crownover上禮拜做了MRI檢查,顯示投球的左手肘撕裂,高中生涯就此結束。他將進行Tommy John手術。Clemson University表示仍然會等著他來拿獎學金。Crownover已簽下入學同意書。

Lucas Giolito手受傷,他隊友也不好過。Max Fried被打爆,3.1局裡被打10支安打、4次保送掉了8分。Bullpen Banter球探有來看這場比賽,這場除了Fried,對方還有隻三壘大物 (目前守游擊,但以後一定會轉三壘) Trey Williams。先看Fried。雖然他被打爆,但也不是表現得一無是處。他球速最快達到94,球控得準且能攻擊外角,但缺乏尾勁。曲球變化又大又犀利,展現出plus的水準,不過這場並不穩定。他在第一局用曲球連續三振三名打者,解決滿壘危機。隊友Giolito受傷後,Fried也許會是今年最好的高中投手。再來看Williams。他最大優點在於是個有著平均到不錯的純打擊技巧,又有長打潛力。他雙手和手腕速度快,連帶整個揮棒相當迅速,可以說是這屆高中生中最快。這不只使他能在瞬間揮棒去擊球,也能產生力量。他愛選球,會等個幾球,但很少搞到兩好球的局面。非常有信心。防守上,有擔憂他可能最後會移到一壘。賽前練習他腳步移動普通,強壯臂力能在三游間傳往一壘。假設他不會長得太大隻,還是有預期會是個三壘手。目前他上半身比較瘦,下半身較壯。未來幾年成長時應該還會再長些肌肉,但他要保持體態。雖然他的體能條件優異,但他看起來似乎缺乏打球的熱誠和慾望。

Georgia Southern在明星外野手Victor Roache受傷後,戰績低靡不振。王牌先發投手Chris Beck也沒投出全國頂尖投手該有的表現。Beck本周前幾局球速在90-91,只有第一球達到93。稍後他球速降到剩88-90。快速球不怎麼會跑,雖然有時候帶有尾勁和下沉,但整體來看還是過於死板。他大部分把球投到外角。他83-85 mph的滑球也不穩定。整晚投最好的是80-81 mph有迷惑效果的變速球。8局裡被打8支安打掉了4分,其中3分是責失分,另外有3次保送和8次三振。123球裡有82球是好球。雖然狀況不是最好,他還是展現了鬥牛犬的態度。整場和對手搏鬥,還被順風吹出全壘打。在他最後兩局,40球裡面只有12球是快速球,節奏也慢了下來。很普通的表現。

BBProspectReport觀察了Jacksonville一壘手Adam Brett Walker的比賽。可惜在選秀前只能看到他一次,而Brett Walker健康狀況似乎並非百分百。Walker,6呎5吋、222磅,修長雙腳,臀部位置高,看起來苗條。他的優點在於plus的原始力量,揮棒軌跡長,靠者手臂力量往上掃揮棒。跑步步伐大,速度不慢。缺點在於沒有跟球到很後面 (至少這場是這樣),不太能適應變化球,面對內角球有麻煩。防守上手部動作要更柔軟,接滾地球時要蹲更低。簡單說,他是個右手砲潛力股,有著還可以的守備能力。

Kyle Zimmer在右手背水泡破裂情況下本周投了6局,球速還在,也投出10次三振,但還是被狂打了9支安打掉6分。

Marcus Stroman在7.1局中被打5支安打,3次保送,掉的5分有4分是責失分。另外有9次三振。

Michael Wacha的6局當中只被打2支安打掉1分非責失分,投出8次三振。在華氏45度低溫下Wacha的球速仍然維持在92-94之間。Aaron Fitt表示Wacha的行情大幅上漲,不僅在得到的報告上很讚賞他的stuff,他也投出實績。

發音: 挖咖

PG選出東北部各項工具最佳高中生
注意三位野手,分別是捕手Nelson Rodriguez、外野手Fernelys Sanchez和Rhett Wiseman。
Rodriguez是這區域砲管最大的球員,非常強壯,能把球打到任何方向,這屆很少有人的原始力量能比得上他。Rodriguez身材已經相當高大,6呎3吋、230磅,下半身相當強壯。他打中球的聲音跟其他人不同,是爆炸的聲音。在本壘後方傳球速度82 mph。
不過Rodriguez去年在本壘後方的技巧沒什麼進步。本區防守最佳捕手是Scott Williams。接球和擋球動作輕鬆,對捕手這工作很有天分。有強壯臂力且傳球又直又準。
Sanchez則是多年來球探觀察對象,修長的運動員體格,六十碼衝刺僅6.27秒。在2012 World Showcase展現左右兩邊打擊都有迅速揮棒和全壘打的力量,以及他一直以來高超的防守技巧。
Wiseman在2011 PG National Showcase有突破性的表現。他是plus等級的防守員,速度快,直覺準。現在雖然防守還是有點粗糙,但經驗值提升後,可輕鬆預期他會是個中外野防守好手。揮棒動作有點奇怪,但打出來的成績沒什麼問題。
最佳跑壘是游擊手Andrew Velazquez。已經很少人的速度能比得上他,更少人擁有像他一樣的直覺和起步。速度是Velazquez最大的武器,能壓迫防守,也使他能成為非常好的游擊和中外野防守者。
投手方面,最佳快速球是右投手Jared Price。他能投到93且維持球速。
最佳變化球是右投手Jesus Colon。他擁有很大的潛力,運動能力優秀且有著柔軟的揮臂,能重覆投球動作,已經有不錯的球速。78-79 mph的曲球有好的旋轉和變化軌跡。81-83 mph的變速球有plus等級的移動軌跡。
最佳控球精準度是左投手Jake Drossner。柔軟的揮臂,向下壓的投球,良好的延伸動作,幫助他精確投出88-90 mph的快速球、1-7點鐘方向變化、旋轉緊密、變化大的曲球和能用迅速揮臂投出的變速球。投球機制和揮臂角度很穩定。
最佳投球手感,左投手Max Tishman。被低估的投手。他很瘦,還會再長肌肉,因此球速應該還會增加。有86-89 mph的速球,投得好的變速球和變化犀利的77-79 mph滑球。靠著他快速球的尾勁和投三種球路的手感,他最後能解決任何層級的打者。

PG選出西北部各項工具最佳高中生
最佳打擊率,三壘手/投手Carson Kelly。揮棒帶有相當好的節奏感,即使面對高等級的投手也一樣。輕鬆的揮棒能夠非常快速揮出,且能控制球棒重心,穩定自在地把球打到外野空隙。外野手Andrew Pullin是這項目競爭者。
最佳打擊力量,捕手Clint Coulter。雖然力量主要來自拉打,但他能把球打到任何地方,且也展現出能成為完整打者的發展。Andrew Pullin也是這項目的強烈競爭者,Carson Kelly的潛力也使他被列入考慮。
最佳防守內野手,Carson Kelly。雖然缺乏速度和防守範圍成為更高層級的游擊手,但他迅速的動作、敏捷的橫向移動、成熟的腳步移動和不錯的臂力使他能成為優秀的三壘防守者。
最佳臂力內野手,Carson Kelly。能投到90 mph。傳球準確度和把球傳出去的速度加上臂力,相當好用。
最佳臂力外野手,Andrew Pullin。在打擊項目和外野手防守項目都是萬年老二。不過這項目就沒人可跟他比。外野傳球可達到95 mph,在投手丘上也可投到90 mph。
最佳變化球及最佳投球手感,Carson Kelly。他low-90s的球速在這區域算是高手等級。不過最突出的是擁有三種變化球。low-80的滑球有潛力長成plus等級,曲球展現出大幅度的變化且狀況好時能將打者定住,對於變速球也有不錯的手感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: