Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 11, 2012

木匠頸部椎間盤突出,Wainy復出第一場,川哥報導,小綠

木匠,和等會先發投手-西川

木匠診斷出頸部椎間盤突出,沒有之前傳的神經傷害那麼嚴重。醫師將這次檢測結果與2008年的狀況做比較,認為這次是跟椎間盤有關。木匠在2004年因神經問題提前在季後賽前結束球季。2008年七月韌帶更換手術歸來後,又因為神經問題影響二頭肌而球季報銷。目前木匠的開始投球日期尚未確定,球隊希望能在這禮拜做出他的投球訓練規劃。根據投手教練Derek Lilliquist表示,假使木匠在三月二十日之前能夠投比賽,就應該能趕得上開季。

川哥仍然因為流感而沒上場,不過已經開始跟著球隊一起訓練了。

假日這幾天背部緊繃沒上場,不過等會就會先發上場。

Wainy下一次先發只休息三天就上場,會在美國時間下週二先發。這使得嗨咪的先發也提前至週一。Matheny證實週一雙重賽另外一場會是Shelby Miller先發。


Wainy用了30球,球速91-93。他在比賽中測試切球和變速球的威力,結果分別三振了Joe Mauer和Ryan Doumit。

明天打線,Shane Robinson RF,小綠 DH (怎麼都不讓他守游擊…),假日 LF,急凍人 3B,白肥 1B,小摸 C,Jay CF,Descalso 2B,Alex Cora SS (機會超多)。投手依序為西川,Cleto,Sanchez,Boggs,沙拉,Otto和Swindle。


Derrick Goold有篇關於川哥的報導,介紹很多川哥的背景,值得閱讀。當中提到2004年季後賽Matheny和老鄧肯無論怎麼研究都無法解決川哥。去年冬天有印地安人、藍鳥、紅襪提供合約,川哥考慮了膝蓋以及身涯快接近末期的因素,把人工草皮、指定打擊和球隊奪冠機率列入重大考量。不過是他太太,Jessica,提供另一個看法。“去你喜歡的地方,去最有機會拿冠軍的球隊。” 而去年川哥在大都會,球季中球隊氣氛因雜誌不實的報導陷入一片愁雲慘霧,平常沉默的川哥挺身而出改善球隊氣氛。川哥在家鄉波多黎各的棒球學校將在明年產生第一批畢業生。他希望學校擁有棒球好手,能夠學習英文,增進比賽技巧,準備好就讀美國大學或是進入職業。他回想起當初在皇家時參加的第一次職業訓練營,他懂得英文不足以使他理解教練指示,只能跟著其他選手動作。川哥已經擁有金手套、銀棒獎、明星賽頭銜。現在,他的目標就是要拿到多數人無法達到的夢想,世界冠軍。

Tyler Greene

Fungoes談論小綠的武器。JMo在電台訪問中指出小綠的速度和力量是個獨特的結合。然而雖然小綠速度是快啦,不過他卻無法盜上一壘。要說力量的話,他去年是在3A擁有.579的長打率。但他也27歲了,這年齡通常是在大聯盟發光發熱時期。小綠生涯小聯盟長打率.449,跟Jon Jay的.432比起來沒有太好。而Jay跟力量這兩個字並沒什麼關聯。小綠的contact其實還算可以,跟Kelly Johnson和Rickie Weeks相差不會太多。然而他必須要降低對壞球的揮擊。他去追打壞球的機率高達30.0%,甚至比愛打壞球的小摸27.5%還高。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: