Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 9, 2012

木匠頸部不適,七人下放小聯盟,Swindle慢還要更慢


木匠頸部感到緊繃,取消週三的練投,下週一的比賽說不定不會上場。他今天會去檢查,尋找解決這持續困擾他五、六天之久的頸痛。

媽呀,去年春訓的噩夢又要再度上演了嗎 @@

Gast

七人回小聯盟,分別為左投手John Gast、右投手Tyrell Jenkins、左投手Nick Greenwood、右投手Adam Reifer、二壘手Kolten Wong、捕手Cody Stanley和Luis De La Cruz。Gast這次很快就回小聯盟了,比我預期還快。他去年幾乎是春訓最後一批被下放的。

Shelby Miller對上Rick Ankiel,前後期紅鳥頂級新秀對決。Miller第一局球路偏高,找不到好球帶。六名打者有四名都是球數落後。第二局只用了9球,其中7球是好球。製造了一壘上方高飛球、斷棒滾地球和三壘方向軟弱滾地球。最後一名打者Corey Brown將Miller的快速球打到右外野界外全壘打,之後Miller用變化球誘使他打成三壘滾地球。

第三個三振是不死三振,使得Adam Ottavino得以單局投出四次三振。Matheny稱讚他即使碰上意外,但還是能夠解決,轉到牛棚或許是對他最大的幫助之一。

Descalso從國民頂級新秀左投Matt Purke手中逮到失投滑球,打出全壘打。之後面對Brad Lidge又打出一壘安打。

嗨咪兩局投球中用了27球,其中19球是好球。不只投出4次三振,且球都沒被打出內野過。

Matt Adams面對紅襪左投手Jesse Carlson打出反方向 (又是反方向!)不用滑壘的三壘安打。

Eduardo Sanchez雖然控球不準但還是用犀利的變化球對付紅襪打者。這場Sanchez球速93 mph。

明天打線依序為佛尻 SS,車神 2B,白肥 1B,Jay CF,Tony Cruz C,Descalso 3B,小木匠 RF,Shane Robinson LF,Zack Cox DH。投手依序為Wainy! Trevor Rosenthal、Joe Kelly、K-Mac、Scott Linebrink、Sam Freeman和Victor Marte。

有緊嗎?

Adron Chambers改穿緊身褲管,取代以前穿的寬鬆褲管。因為Willie McGee說這樣可減少空氣阻力。Matheny說這樣穿像要跳韻律操一樣。

川哥因為貌似得了流感而未上場。因為肩膀不適,他目前的訓練課程較輕微,也讓他擔任指定打擊。

R.J. Swindle很注意測速槍,他希望他那顆慢速曲球的球速不要超過50 mph… 最近測到的球速是54,Swindle表示去年曾經投過48。以前有過投這球時,雖然最後打到打者胸部,但這打者已經是揮完棒了 LOL 大家喜歡這球,他也了解到這球並不容易打。他藉由速差在熱身賽用82 mph的速球凍結打者取得三振。

Jordan Swagerty可以開始進行輕微的丟球訓練。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: