Play The Red Cards

Spring Report

Posted by bosspresso 於 三月 6, 2012

久等了

肉絲好表現,Stock、Swagerty回小聯盟,Stock轉投手,明天熱身賽陣容,Miller層級? 農作物動向,Harris將參加春訓兩個月,Stanley訪問,Jenkins和JC投教Doug White訪問,Fangraphs紅鳥十五大新秀

肉絲今天26球有20球都是好球,狀況不錯。美中不足的是被Greg Dobbs打了支陽春全壘打。其中有三個壞球肉絲覺得應該是好球。另外他還用新練旋轉更緊密的曲球投了一次好球。他表示會慢慢把這球路加進來,不過他還不熟練。

第一局小綠擋住Hanley Ramirez的強勁滾地球,肉絲覺得這是美技。當球被打出去時,他原本以為是安打。但不知是小綠站的較中間還是有很快的起步,總之是個漂亮的守備。

R.J. Swindle的球速非常慢,最快只有81,曲球只有54。Matheny說他曲球很慢,但能欺敵。

Trevor Rosenthal今天球速97-98。在他之後是Swindle😄

桂格大約使用六成力氣在跑步了。他希望在春訓結束前能打一些球。

Robert Stock跟右投手Jordan Swagerty被放到小聯盟。在Swagerty想給教練留下印象前,他必須先完全健康才行。

Stock, pitched for USC
關於Stock,他將轉型為投手。Matheny認為Stock在投手丘上比較有發展可能,而且Matheny說Stock擁有upper-90s的球速,使他有發展成為投手的機會 (真假? 選秀會那時不是說只有95?)Future Redbirds有提供選秀當時BA給他的評語,輕鬆的投球動作,使他能控制88-92 mph的快速球,且最快達到95。有些球探認為他的變速球有plus的等級。low-80s的變化球也有平均的水準。

接下來熱身賽打線: Shane Robinson CF,車神 2B,假日 DH,Freese 3B,小摸 C,Hamilton 1B,小木匠 RF,Ryan Jackson SS,Chambers LF。投手依序派出西川、Cleto、Sam Freeman、Adam Reifer、K-Mac、沙拉、Linebrink和Chuckie Fick。


升到3A對Shelby Miller應該有很大的幫助。那裡有許多擁有大聯盟經驗的打者,可以使Miller減少對快速球的依賴。John Vuch和Mike Matheny還沒斷定Miller開季的層級,他們說這端看Miller的表現。Miller說他相當想到Memphis,在那離大聯盟較近,有更大的機會被叫上去。預期他春訓時會在大聯盟待個幾周再回小聯盟。Matheny在一月時曾說過Miller是個讓人很想提拔的球員,但球團有專門分析球員升降層級的人在做決定。假使Miller還沒準備好上3A,那就請回2A吧。Miller表示沒有教練或制服組跟他說一定要證明第二球種有進步才能上3A。然而紅雀在休季期間叫Miller在練習課程中一定要投第二球種。這課程計畫來自於去年Miller過於執著使用快速球。Vuch表示Miller越來越能夠了解球團對他的期望,也很努力達到目標。而去年2A教練Pop Warner升到3A並不影響到Miller的去處。

Cleto, starting pitcher at 3A
Kary Booher訪問了Vuch,了解農作物的動向。

Carlos Martinez的開季球隊還沒決定,但很有可能會在A+。
Oscar Taveras比較可能在A+開季,但還是有其他可能。
Matt Adams和Ryan Jackson會在3A。Jackson和Pete Kozma之間會有一位是主要的游擊手。但Jackson和Kozma都會找機會防守其他內野位置,為大聯盟需要工具人時擁有一些經驗。
Kolten Wong是主要角色,也就是說他不會被任何人擋住位置。
Zack Cox在2A會有較多上場時間,對他而言很重要。
Maikel Cleto跟去年一樣,在3A先發。
Jordan Swagerty可能在2A先發,加入新秀眾多的先發輪值,像是John Gast和Joe Kelly。Swagerty擁有的球路以及能在任何情況使用各種球路投進好球帶,都是先發投手該有的條件。去年轉到牛棚僅是控制他的工作量而已。
Adron Chambers可能在3A擔任先發中外野手。
其他外野位置競爭者還有Mark Hamilton、Tommy Pham和Kyle Conley。
Tony Cruz和Bryan Anderson之間會有一人在大聯盟,一人在3A。
2A的捕手狀況複雜,會有五、六個競爭者。
對於出走的Eric Duncan,Vuch表示因為我們很難找到他需要的機會讓他上場。

Jenifer Langosch表示Kolten Wong今年應該是不會上到大聯盟,大約會到明年球季後段。Wong目前在春訓給人很深的印象,不只是表現好,還包括他的態度。他總是留在場上做額外的練習,尋找機會跟有經驗的球員一起訓練。Wong可能在春訓初期就會被放到小聯盟春訓,在那他會有比較固定的出賽機會。一旦他準備好上大聯盟,聖路易也有空間給他。


海軍男兒Mitch Harris發訊息告知Springfield News-Leader寫手Kary Booher,他能夠來參加小聯盟春訓。他表示能在三月二十三日向佛州邱比特報到,可以有兩個月的時間共同訓練。


Derrick Goold訪問Cody Stanley。當初被選上時,球團認為他對捕手的防守是完全的生手。不過他們看到他強壯臂力、良好的捕手體型,以及紅鳥喜愛的鱈魚岬聯盟表現,他在那打擊率.299,上壘率.409。Stanley今年在1A的捕手防守很好,獲得頂尖投手新秀的信賴,像是Carlos Martinez和Trevor Rosenthal。

Stanley認為在職業可不能犯錯,都要能夠適時調整。要了解每位打者,了解他們在特定情況下要揮擊的球,這都要學習。
Matheny在之前前往Johnson City時指導他這些技巧。他來都是指導捕手,不過都是很細微的事項,有點像是心理層面的細節,這比起生理上的還難學習。
像是要了解打者動作,分析他們的想法。
舉例來說好了,我們知道這個打者要擺短棒,那我們首要目標就是要讓他出局。接著就要開始設想一些細節。打者的速度快不快? 有沒有百分百機會傳向一壘? 會不會點到線邊? 會彈跳後進某個隊友手套裡? 會滾動嗎? 草皮厚嗎? 在這個內野球的滾動是否較慢? 今天的三壘手臂力如何? 這個投手會防守他的右半邊嗎? 這投手是不是只會往左半邊跑? 他會怎麼離開投手丘? 這都是瞬間要釐清的細節。
關於接頂尖投手的球,以Carlos Martinez來說,只要能夠接他97-100 mph有尾勁的球,其他人的球不會是問題。
已經開始跟Trevor Rosenthal契合了,對彼此都有信心。
對於要引導他們,要了解他們優點和缺點。要能分享情緒。
接Rosy的球比較容易,因為他比Martinez還要有經驗。Martinez還需要再成長,而Rosy已經培養出默契了。

azru訪問Tyrell Jenkins和他在Johnson City時的投手教練Doug White
Jenkins: 在練投變速球的時機,學習著在不同情況下投變速球。球季末他有自信投變速球。身為JC隊上最年輕選手,沒什麼感覺。大家都不管他年紀,只看團隊。
White: 原本是在獨立聯盟投球討飯吃,和Brent Strom討論他的投球。Strom認為White可以成為好的投手教練,之後Strom進了紅雀 (目前是小聯盟投球指導員),並向紅雀推薦White,Jeff Luhnow和Dyar Miller面試他之後就簽了進來。對於Jenkins的投球機制,這球季花了很長時間尋找可以重複的投球動作,避免耗盡全力去投球。有時候Jenkins只會想著催球速。

本周BA問答。Jim Callis公布百大新秀中每個新秀得到的最高排名以及最低排名。Shelby Miller(8),4-13。Carlos Martinez(27),20-42。Oscar Taveras(74),51-121。Zack Cox(88),73-113。Kolten Wong(93),80-138。Tyrell Jenkins(94),71-131。


Marc Hulet的紅鳥十五大新秀

農場深度還無法讓紅鳥成為最好的球隊。然而近幾年添加一些令人興奮的選手。一些高天分新秀和火球牛讓紅鳥農場絕對是未來幾年的關注對象。
1. Shelby Miller。快速球太好了,應該還要多使用第二球種。雖然曲球和變速球都有潛力,但還需要加強準確度。出色的球速使他能把球投到好球帶上緣,但能把飛球率壓低、滾地球率提升還是比較好。在3A他會面對更多快速球殺手。
2. Oscar Taveras。Hulet是去年五個主流新秀排名中(BA、BP、Sickels、KLaw、fangraphs)唯二把Taveras排前十名的其中一個。能在大聯盟打20支以上的全壘打。他有紮實擊球的技巧,耐心也有增加。防守還太嫩,但可發展成平均水準的右外野手。可以在球季中上2A。
3. Tyrell Jenkins。假使精瘦身材還能增長肌肉那球速還有機會再長。即使投球動作有改但還是能適應。從滑球換成曲球,得心應手後三振率開始增加。
4. Carlos Martinez。在A+無法精準控制快速球而使得飛球率大量提升。曲球和變速球都還需要大幅進步。有二號先發的天花板,但假使第二球種沒發展出來可能會成為高張力戰況時的後援投手。
5. Zack Cox。雖然上2A後IsoP僅.139,但展現出不錯的把球打到外野空隙的力量,獲得更多經驗以及球路辨識進步後,打擊力量可更強勁。他防守範圍不大,腳步移動普普通通,有人建議轉二壘,但他並沒那麼敏捷。角落外野可能是個選項,但防守範圍的問題又會浮現。
6. Kolten Wong。能有把球打到外野空隙的力量,能打出高打擊率,能單季盜壘15-20次。防守上有不錯的防守範圍,不錯的守備動作,強壯臂力。
7. Trevor Rosenthal。紅雀球探Aaron Looper發掘的默默無名投手。火球和滾地球的結合太棒了。能用沉球攻擊好球帶下緣。有犀利滑球和發展中的變速球。變速球能否練出來是關鍵。假使練出來可成為吃局數的先發投手。
8. Matt Adams。對左投打不好。一壘的防守應該至少會是大聯盟平均水準。要維持身材。
9. Eduardo Sanchez。控球要再加強。假使有進步,有機會成為終結者。身材矮小且肩膀傷痛使人對他耐操度有疑慮。
10. Jordan Swagerty。快速球球速在low-90s,最快到95-96。最好的第二球種是滑球,變速球有進步。假使在牛棚會比較快往上升。2013年紅鳥牛棚有Sanchez、Lance Lynn和Swagerty會很變態。
11. Joe Kelly。Hulet是Kelly的粉絲,他的球速和滾地球率結合很吸引人。他學長Marc Rzepczynski也是滾地球好手。不過Kelly的快速球精準度還需要加強。也需要更好的武器來面對左打者。
12. Ryan Jackson。進職業後打擊比預期還好,不過還是只能擔任工具人角色。不過有機會成為後段班球隊的先發游擊手。
13. Lance Lynn。快速球和曲球結合,有潛力應付高張力的救援局面。(這邊Hulet可能沒注意到,他說Lynn進牛棚後球速增加。其實2010年Lynn轉使用四縫線時就有這球速了)
14. Matt Carpenter。能有高打擊率,但砲管太短。在大聯盟的角色,特別是在紅雀,可能會是工具人。三壘防守普通。
15. Maikel Cleto。目前為止生涯都是擔任先發,轉往牛棚的話會很猛。
Sleeper,Charlie Tilson (第二輪新秀哪叫sleeper…)。選秀時評價不一。優異體能使他應該能發展成為優秀的中外野防守者。速度快,可以在大聯盟層級單季30盜壘。長打潛力低於平均,但能把球打到外野空隙。一位球探表示Tilson現在需要的就是賺取經驗值。他身處氣候寒冷的區域,秋天時打足球。只有專注在棒球上面才會對他整體有幫助。他運動能力良好,有對於高中生來說較高等級的打擊策略。揮棒速度一直以來都很快。有球探認為他的速度應該有70分。他有平均水準的臂力,能在中外野完成防守工作。他心理素質是滿分的80分。Tilson將會受到關注。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: