Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 三月 5, 2012

默默做好事的假日,Boggs練變速球,Gorgen手術後第一次面對打者

今天小組練習賽因雨取消。

Matt with Shaq

一月份的一天早上,人在夏威夷的Kolten Wong收到一封簡訊,發訊區域代碼來自聖路易。簡訊內,邀請他來聖路易一個禮拜,並且包含機票錢以及五天的Frontenac hotel住宿。發訊者自稱Matt Holliday。另外,在匹茲堡、佛羅里達和芝加哥,Matt Adams、Ryan Jackson和Charlie Tilson也收到相同訊息。不,這不是詐騙。十天後這四位新秀跟著Holliday和其他一些世界冠軍成員一同用餐、打擊、訓練,並且觀看NHL聖路易藍調的比賽。每天早上都會有個大隻佬司機到飯店接送他們,Holliday。Holliday也好幾次帶他們到家裡聚餐。他們在Busch重訓室內訓練時由紅鳥重訓教練Pete Prinzi監督。Wong: “噢~ 輪家都不想回家了~~” 假日總是默默地在做事。他是發展中球員的模範,也備受尊敬。最近假日上媒體次數漸增,但他仍然表示這跟領導沒關係。假日接受球迷或媒體認為他重要性增加,但他可不想被認為是個領導者。目前假日雖然沒有建立慈善基金會,但他時常捐獻給當地慈善機構。假日雖不說,但其他人表示他經常造訪當地兒童醫院,包括去年勞工節假日一家人花了兩個多小時拜訪Shriners Hospital for Children動了臀部手術的十四歲小男孩。假日搬家到聖路易時,剛好就搬到Freese家附近,車程十分鐘以內。兩人平日一同訓練,Freese還時常賴在假日家。Freese以前發生過酒駕事件,一些隊友對他狀況不樂觀,不過認為假日給了Freese正面影響。Freese認為假日就像是他的心靈導師或是大哥,儘管假日不喜歡這想法。
還有很多內容我沒有放進來,有興趣就點網址看吧,多認識一下假日。

Mitch Boggs重拾變速球,他認為這樣可以增加整體威力。Wainy也練了顆慢速球,且能有信心面對打者投到好球帶兩側。罵特也練了變速球。Rzep的變化球軌跡更為垂直,他稱為滑曲球。就像Boggs說的,“春訓大家都馬多了好多球路。” 木匠面對打者投了30球,主要專注在快速球的精準度,然而他並不滿意。他主要是投四縫線,木匠表示他要先控好四縫線才會漸漸投切球和沉球。

川哥右手臂有些疼痛。川哥說他春訓初期肩膀會痛是正常,不會影響到比賽。

週二面對大都會的熱身賽,大都會那邊會派Johan Santana上場。準備好MLB.TV吧!

Scott Gorgen

Scott Gorgen週四面對打者投球。去年他動了Tommy John手術而整季報銷。25歲的Gorgen表示沒有感到不舒服。

Aaron Miles’ Fastball有些春訓有趣的照片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: