Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 三月 3, 2012

春訓第一周先發輪值概況,戒指趕工中,Komatsu競爭,Wong春訓經驗,Jenkins訪問


紅鳥熱身賽即將在美國時間星期一開始,大致上這天的先發投手是Kyle Lohse,Brandon Dickson緊接在後。星期二先發投手西川,K-Mac也會上場。星期三是Shelby Miller。嗨咪星期四先發。按照進度,Wainy預計星期五對上雙城時上場。這只是推測,Matheny還不想太早定論。他希望給予球員彈性空間,以身體狀況為主,不要只看日期。

沙拉週五面對打者練投,25球有21好球。

冠軍戒指設計完成,就等待做出實品。去年的冠軍戒將會是紅鳥史上第二次、世界冠軍第一次在戒指表面擁有"棒上小鳥"圖案。"棒上小鳥"會刻在寶石上,紅鳥會用黃金勾勒出線條,棲息在黃金球棒上,其餘部分則是白金製作。

Komatsu

紅鳥官網關於Erik Komatsu的報導。他去年整年未進過傷兵名單,但其實是帶傷在打。目前已完全健康,其他競爭者如Adron Chambers和Shane Robinson都跟他一樣有速度,Komatsu的打擊將會是能否勝出的關鍵。紅雀認為他的打擊能在大聯盟生存。Komatsu已在冬天拜見過馬怪,也獲得白肥的打擊指導、川哥跟假日的防守指點。

Kevin Goldstein認為因為桂格受傷,Komatsu有很大機會留在紅雀。紅雀的外野深度太淺。


Kolten Wong表示一來到春訓大家都很熱情迎接他。Ozzie Smith和Jose Oquendo也都單獨指導他,隊上還有些內野手也是。目前他相當著重在防守的訓練,特別是雙殺時的轉身傳球。"在大學,跑者不會搞破壞。" Wong這麼說。"他們用這麼高順位選我,就是因為我能競爭。我在這裡就是要向他們展示我會很努力且很厲害。我會聽從任何能提升我球技的意見,幫助球隊。"

Tyrell Jenkins是Matheny邀請來春訓的。Matheny看很多Jenkins在Johnson City時的表現,因此力勸球隊帶他來大聯盟春訓。冬天的時候Matheny打電話給Jenkins,不過電話號碼顯示隱藏。通常Jenkins不會接這種電話,但他媽媽會😄 Matheny邀請了Jenkins,認為他有某種特別的天分。Jenkins週四面對打者,用變速球讓Wong打滾地球。Alex Cora在兩好球沒壞球後打了好幾球界外再次展現黏功,最後拗到滿球數後Jenkins沉球沒進好球帶變四壞球。Cora: “蛤? 他19歲?”  Cora跟一些隊友認為Jenkins就像是Edwin Jackson一樣,年輕火球男,並且還有成長空間。

右手牛Scott Linebrink右腿筋感到緊繃,不過他強調過個幾天就可以投球。


Derrick Goold訪問Jenkins

Jenkins表示他在春訓營盡可能向身邊的人學習。反正不用搶開季名單,就趁機努力學習吧。
向木匠學習讓自己更穩定、把球壓低、在任何球數下控制跑壘者。雖然很多都是小聯盟就有教,但他想看賽揚獎投手如何準備球賽。
投球動作有修正了,緩和下來。不要想屠殺打者,只要把球投準且壓低。這不像高中可以挑戰打者,所以只需要把球壓低,且信任隊友防守,因為他們是最好的。
牛棚教練Dyar Miller和投球訓練員Brent Strom稍微修正他的投球動作。西川教他很多。他們看到了Jenkins的二縫線速球,就叫他第一球投這就對了,他可以靠這球壓低然後不斷製造滾地球。
快速球要控得準沒問題,但要避免過度使力。不再需要猛催球速,只要跟平常一樣且把球壓低即可。
Matheny說通常不會讓像Jenkins這麼年輕的球員來大聯盟春訓,怕他們以為實力已並駕齊驅而有大頭症。不過Matheny看過Jenkins,認為他不會這樣。
也要感謝老媽接了這通邀請電話。不過就算沒接,隔天John Vuch也是有致電再次確認。
剛報到時不太說話,不過現在Wainy和西川都會和他閒聊,講一些他們自己懂的笑話。感覺大家就像一個團隊,從他們身上學習很多。他們不會只顧自己,而是幫助整個球隊。很高興有他們可以學習。
Matheny告訴他就算投不好也不要顯露出情緒。尤其是當他只有19歲,別人會覺得他是中二。
會投兩種快速球,曲球,還有已經不錯的變速球。在Johnosn City時都會投,但偏高。現在目標就是要壓低。

Keith Law閒聊
小摸合約問題在最後一年,甚至兩年不能蹲捕。但那機率低於一半。他能為極度困難的防守位置帶來巨大價值。而且目前紅雀奪勝企圖非常高。
不認為小綠的打擊能勝任紅雀二壘手工作。
Zack Cox的砲管並不低於平均。去看看他打擊練習吧 (他前面才調侃過練習只是練習 — 每個投手在練投時看起來都馬像是賽揚獎)
如果你的小孩在第十五輪順位被選上,不算是潛力新秀,而他有機會大學畢業後得到好工作,你會挺他們打球打多久? “去打球吧,不要成為遺憾。" (台灣父母啊,有沒有聽到?) 不過到了28歲假使還在2A或獨立聯盟的話,該是時候轉換了😄
高中生可要求球隊在合約上申請獎學金。不然高中畢業就進職業卻打不出成績的話就糟糕了。

John Sickels的Q&A
Matt Adams是個好新秀。揮棒迅速且有力。但他可能缺乏點耐心,體能條件除了力量以外並不吸引球探。他的分數是B,有可能成為大聯盟固定出賽選手。
Oscar Taveras有二十大新秀的天分。可能打出差不多.300/.375/.480的成績。

yo, remember me?

運動家原本三壘手Scott Sizemore膝蓋前十字韌帶撕裂傷,可能整季報銷。他們內部好像沒什麼好的替補人選,可能會用3A捕手新秀Josh Donaldson頂看看。Future Redbirds鄉民提到可以用Matt Carpenter跟他們換點東西。這篇綠帽鄉民有在討論人選,我不覺得綠帽會送多好的新秀來換小木匠,所以我也沒興趣討論。不過綠帽鄉民提到一個名字害我又笑了出來。Aaron Miles😄 他目前還沒有合約在身,鄉民覺得是個不錯選項。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: