Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 三月 1, 2012


不,不談小摸,起碼不是現在。合約內容還沒正式公佈。

其他也沒什麼新聞,頂多就是看Wainy投球和Carlos Martinez練投而已

木匠和Wainy周二面對打者練習投球。木匠投了一局,Wainy投了木匠前後一局、共兩局。Wainy被打最遠的球是小摸打的,飛出中左外野全壘打牆,而且這球是Wainy這次練習唯一投的一次曲球。

Wainy的先發日期目前還沒確定。因此熱身賽開幕由肉絲先發後,之後輪值可能會有一、兩場是給非大聯盟名單上的新秀先發,像是Brandon Dickson或Shelby Miller。

Eduardo Sanchez目前練習狀況非常棒

Matheny認為車神應專注在二壘上,雖然他上場時間可能會在外野。Matheny認為車神不用特別去練外野。

一開始小綠會比車神和Descalso還要多在二壘的機會。不過不是因為喜歡他,只是他的經驗比後兩人還少。

白肥一開始可能上場機會不多。會讓Mark Hamilton或Matt Carpenter多賺一些打擊機會。Hamilton可能會到外野。一壘還有Matt Adams。

Joe Strauss聽說Jordan Swagerty要先關機七到十天

周末紅雀可能會自己打個小組練習賽

以下為Derrick Goold提供的Wainy面對打者練投,和Carlos Martinez在提前訓練營的練投影片。Martinez沒有去年那副菜蟲樣了😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: