Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 二月 28, 2012

小摸接近完成延長合約,熱身賽開幕由肉絲先發,桂格第一次慢跑,熱身賽轉播再加一場,Swagerty手肘傷

即將和小摸完成延長合約,小摸之後的平均年薪可望超過$10M。有消息來源說合約完成日期最晚不超過本週五。


Matheny公布春訓葡萄柚聯盟的開幕戰由肉絲先發。正規球季的開幕戰先發投手目前仍然計畫為木匠。木匠熱身賽第一次輪值會先跳過。

Shelby Miller和Brandon Dickson熱身賽時有可能在分組比賽時先發,以大聯盟投手的調度做調整。

聽說進度超前

桂格今天是手術後第一次慢跑,跑了三、四趟,每趟約90呎。

熱身賽電視轉播場次再增加一場,為美國時間三月十日對上邁阿密馬林魚的比賽。今年熱身賽轉播場次為八場,其中有六場為延後撥出。

Jordan Swagerty去做了MRI檢查右手肘,沒有結構性的傷害,只有關節的骨刺造成發炎。目前仍然因為感到緊繃尚未投過模擬練習,什麼時候回到投手丘上還不明確。

WSC patch

Derrick Goold提供的照片。今年球衣上都會繡上去年冠軍的臂章。

規則五選來的外野手Erik Komatsu自打球打中右腳,接下來訓練全都取消。去年他骨折部位就是右腳。

本周BA問答中,Jim Callis公布未進入百大新秀名單的球員中,有獲得選票的人。Matt Carpenter有一票,被提名第134名。Lance Lynn有七票,其中最高提名是第69名 (之前提過,總排名第102名)。Eduardo Sanchez有兩票,最高提名是第125名。
Callis認為Zack Cox有可能在明年的百大新秀中排名大幅提升,Cox今年排名第88名。球探對他的長打力量評價不一,但現在說的是他能擁有高於平均的長打力量。假使他能發揮出長打潛力,他會打出前往聖路易以及新秀排行的道路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: