Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 二月 27, 2012

小摸合約進度,小聯盟提前訓練營開始,不重要的名單變動,John Sickels的120大新秀

這兩天開始和小摸協議延長合約。根據消息來源透漏,可能這一個禮拜內會完成協議。

Kurt Suzuki, C, OAK

小摸簽不到之替代方案~ 假設小摸投入自由球員市場,市場上其他捕手還有Miguel Montero、Russell Martin、Mike Napoli等人。或者是透過交易。假使不想用太好的新秀去換 (用牛),或許天使的Hank Conger有可能,畢竟他前面有個Chris Ianneta (其實他也有可能進入市場就是了,天使明年擁有選擇權)。我猜過不久交易市場上會出現運動家的Kurt Suzuki。運動家現在高階農場有了Derek Norris (更高階還有個Josh Donaldson),Suzuki在’13和’14的年薪$6.45M、$8.5M (假使’13出賽113場則會保證’14年薪達$9.25M)。可預期他會出現在交易傳言上。我覺得Suzuki是很適合紅雀的人選(假使球季開打小摸還沒延長合約)。

Freese會在春訓時練習一壘接球。在桂格受傷期間,Freese可在白肥休息時去站一壘。

Matt Carpenter和Mark Hamilton會站外野,增加多功能性。

Sam Gaviglio

去年第五輪新秀Sam Gaviglio加入新秀提前訓練營。冬天簽下的非選秀球員Adam Lewis也加入訓練營。提前訓練營人數達到26人。

又一位紅鳥前農作物被太空人撿走。二壘手Jose Martinez和太空人簽約

以下名單變動是根據Scout.com。
2009年第8輪新秀二壘手Jason Stidham在退休名單上。他因為受傷從2010球季中以後就沒再出場過。
右投手Justin Smith想要退休,預期不會報到小聯盟春訓。即將滿24歲Smith是2009年第36輪新秀,去年整個球季待在A+,91.1局當中防禦率5.72。
拉丁美洲方面,簽下多明尼加外野手Bladimil Franco、右投手Luis De La Rosa、右投手Daylin Martinez,以及委內瑞拉右投手Juan Perez。
無條件釋出Addelin Ceballo、Jean Carlos De La Cruz、Domingo Diaz、Douglas Planchart和Delvi Rodriguez。

John Sickels的前120名新秀排行。Shelby Miller第6名。Carlos Martinez第33名。Kolten Wong第56名。Oscar Taveras第62名。Tyrell Jenkins第69名。Lance Lynn第98名。Matt Adams第110名。Zack Cox第115名。Trevor Rosenthal和Eduardo Sanchez都在考慮人選當中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: