Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 二月 24, 2012

不追Oswalt,川哥幫前大都會隊友出整形的錢,Swagerty、Lynn可練投,罵特是終結者,今年紅鳥會多跑一些,Boggs練變速球,Jeff Gordon嘴砲一定要留小摸,Swagert會先發,小木匠是3A先發三壘手,R-Jax和Kozma輪流守游擊,Cox不離開三壘

你相信JMo的話嗎?

JMo說不追Roy Oswalt了,很滿意目前的輪值。一位Oswalt的好友表示假使看到他跟紅雀簽約也不意外。然而JMo表示過去一個月協商沒什麼進展。

左: 整形後 右: 整形前

川哥去年還在紐約大都會時,問Jon Niese,如果川哥幫他付錢,Niese想不想做鼻子整形。Niese十月份真的去整了😄 一方面是更美觀,一方面也改善Niese的換氣,他認為對他跑步時的換氣很有幫助。川哥笑說春訓在葡萄柚聯盟遇上時再跟他拿帳單,“好啦好啦,這一萬塊我吃了啦~”

Jordan Swagerty和Lance Lynn預計今天都會參加練投。Swagerty表示他進職業時右手肘就有骨頭碎板,沒什麼好擔心的。他的發炎已退,防護員也告訴他可以全力投球。

這樣就沒殺氣了

Matheny稱罵特是終結者。罵特週三練投,動作沒變,球速一樣快。罵特將會繼續投去年夏天練成的變化球 (有這回事?),他週三投了幾顆變速球,不過今年跟去年不同,變速球只是附加的。去年罵特春天時狂練變化球,最終還是放棄。’09、’10年罵特吸取眾家精華,春仔教他切球,Lilliquist教他沉球,是一縫線握法,Franky教他叉指變化球,140ML教他曲球。最終他去年練成切球,增加變化幅度。回歸終結者的話題,Matheny不像過去老拉讓大家競爭終結者,老拉可能會看誰夠格得到這頭銜,Matheny則是先把人放在位置再看他表現如何 (其實老拉也是這樣啦,只是一切在Franky大崩盤後走樣)

小綠上大聯盟從未失手過

Matheny希望今年的紅雀能多跑一些,小綠、川哥都有這樣的能力,不要浪費。雖然教練團很不會跑,全部加起來盜壘成功才81次,最多的是Jose Oquendo的35次。但春訓客座教練跑得可快了,Willie McGee週四會來教跑壘技巧,還有國聯盜壘紀錄保持人Lou Brock和Ozzie Smith也都會來指導。


老拉二月底三月初會來到Palm Beach,為本田經典職業高爾夫球錦標賽站台。他三月二日會來看紅雀訓練,四月四日會出席紅雀跟馬林魚的開幕戰。


Rzep過去在美聯完全沒打擊機會,甚至一直到來了國聯才做觸擊練習。今年他首度有了自己的球棒,上面還有他的名字。不過他說他打擊很爛。Rzep高中畢業後就沒再打擊過,事實上他高中沒投球的時候,擔任一壘手,教練還寧願用指定打擊取代他😄


Mitch Boggs今年春訓會多練變速球,自2009年後他使用變速球的比例才1.2%-1.3%。


Alex Cora願意擔任年輕人的指導老師。他已經在教Kolten Wong了。他還不打算退休,健健康康,狀況好得很,接下來六周將全力爭取進入開季大聯盟名單。

Jeff Gordon提出紅雀一定要留下小摸的理由。他認為紅雀一定要留下他,無論花多少代價。1. 小普走了,薪資空間彈性大,沒藉口留不住人。2. 需要有個引導者帶領球隊的年輕投手,還有誰比小摸更能掌控比賽?  3. 內部沒有繼承人選,Tony Cruz和Bryan Anderson只是替補的料。4. 有影響力的捕手不多。小普的火力還有辦法補充,但能補上小摸貢獻的很難找。 5. 都可以給四號先發Lohse一年$12M了,給小摸有什麼難。 6. 都可以當凱子簽下佛尻跟川哥了,沒道理對小摸摳。 7. 假使其他新秀都長得好,其他位置都剛好可補齊,在薪水可控制的期間剛好可以給捕手多一點錢。(這點太誇張了,這也是平常我懶得看他文章的原因) 8. 就算他退化,他還是有領導能力,就像木匠一樣,只要能投球就有價值在。 9. 可以安定球隊。 除非小摸的要價太誇張,不然應該要跟他延長合約。

John Vuch表示Jordan Swagerty今年會繼續擔任先發投手。

Matt Carpenter春訓時會試看看二壘和外野。假使他無法待在大聯盟,Vuch說小木匠會是3A的先發三壘手。


Ryan Jackson和Pete Kozma會在3A輪流守游擊。(幹嘛浪費Jackson的價值… )

除非有意外,Brandon Dickson會在3A的先發輪值內。聖路易的輪值已滿,而且球隊也不希望他轉任後援,除非有需要。

Zack Cox還是會待在三壘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: