Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 二月 22, 2012

Baseball America百大新秀,小摸合約討論,Lynn和Swagerty身體不適,Future Redbirds訪問Reifer,Mitch Harris延長春訓機會

no. 102, Lance Lynn

Baseball America的百大新秀出爐。第8名Shelby Miller,有可能會是大聯盟第一位名叫Shelby的選手。第27名Carlos Martinez,快速球是小聯盟頂尖之一。第74名Oscar Taveras,雖然只是在中西聯盟,但自1956年後最高的打擊率仍不容忽視。第88名Zack Cox,至少表現穩定,但還需要更多打擊力量來成為優秀選手。第93名Kolten Wong,類似Cory Spangenberg,但速度較慢,不過完成度可能比較高。第94名Tyrell Jenkins,Luhnow離開前在2010年選上的優質運動員。

紅雀有6名球員進BA百大新秀,和運動家、教士、條子並列最多 (不過我們是最以量取勝的 XD)。假使以新秀原本的球隊來看,我們6個還是並列最多,另外兩支同樣6個的球隊是條子和北佬。

BA編輯團隊回答相關新秀問題
十名差點進百大的新秀,其中一位是Lance Lynn (Jim Callis在twitter上表示他是第102名)。很少會有setup man類型的投手會進入百大,Lynn因此進不了名單。
雖然Shelby Miller和Dylan Bundy的預測上大聯盟時間都是2013年,但其實他們倆待在不同球隊,因此情況有所不同。Miller的球隊投手陣容堅強,且很謹慎培養他。不過這預測是有點保守,假使他2012就上來,也不意外。Bundy是少見的高成熟度高中生,待在陣容較薄弱的球隊,可能會升層級速度較快。Manuel認為Miller在2012年就會上來,而且還有可能保有2013年的新秀資格,那就有可能是第一名新秀候選人。

因為Raul Ibanez跟北佬簽約,我們原本第58順位Edwin Jackson的補償籤要再退一位,變第59順位。現在還有可能影響的是Derrick Lee,不過他可能不會得到大聯盟約,因此也有可能不會受到影響。

to extend or not to extend, that's a question

小摸表示球季中不談合約… JMo希望能留下小摸,能夠在接下來的六個禮拜內搞定是很好。就算他進自由球員市場,也會想辦法留下他。但要了解,一旦進入市場,會有不確定性因素。小摸可能想要五年的延長合約,每年平均要超過$10M。他的確是最佳捕手,但他也要邁入三十歲了,紅雀對這狀況很謹慎,也可能不太願意花四年合約在無法守其他位置的球員身上。史上只有七位捕手年薪超過$10M,這些人都被視為打擊好手。

Derrick Goold列出這些高薪捕手的名單,其實小摸目前的薪水在國聯僅次於Brian McCann。

Fangraphs討論未來小摸的風險。一般認為捕手因為防守狀況較為艱困,退化速度會比其他位置快。也因此捕手很難得到長約,Joe Mauer的情況更是雪上加霜。作家Jeff Zimmerman做出年紀與表現對比的曲線圖。雖然曲線圖不能代表一切,但看起來捕手的退化年紀似乎跟一般選手相似。捕手的高峰比起其他人晚了兩年,這也合情合理,因為他們本來就是注重本壘後方的防守技巧,打擊只是附加價值。還有點要注意,有些捕手在進入退化的年齡時就轉換守備位置。那些蹲捕到海枯石爛的都是Ivan Rodriguez、Mike Matheny、Paul Lo Duca這類型的人。曲線圖是以每600 PA來計算,假使用上場次數來看,除了31歲邁入32歲時有些微減少,其他也沒什麼特別。還有小摸的兩個哥哥都能蹲到三十好幾歲,而小摸的體型還比哥哥更良好。一般認為給小摸三到四年、每年平均$10M的合約很合理,因為他即將進入三十歲以後的階段。但假使捕手真的沒有大家認為的加速退化,那這合約算是紅鳥賺到。現在最大的問題在於小摸真正的能力,去年4.1 WAR可能不正常。假設小摸2013年會有3.5 WAR,那他接下來四個球季值$60M;悲觀一點,假設只有2.5M,那接下來四年還是值$38M或是三年$32M。還有,小摸的防守價值可能被數據低估了。總結,不能因為Mauer的失敗案例就全盤否認捕手的未來,不能因為小摸在三十二歲退化就歸咎於他是個捕手,再加上他哥哥的例子,假使他接受三到四年、每年約$10M的合約,那會是好決定。他已經表示不給母球隊折扣,但或許紅鳥能夠得到捕手折扣。

還沒開始就在痛,別怪沒給你機會...

有兩位投手身體不適而跳過原訂的投球練習,分別是Lance Lynn和Jordan Swagerty。Lynn腳筋在痛,Swagerty右手臂有點疼痛、緊繃。Swagerty可能下一次的練投也要跳過,等待骨刺部位消炎。

Freese和Jay的合約搞定,前者今年拿$508K,後者拿$504K。今年大聯盟底薪是$480K。

Koyie Hill要接木匠和西川的牛棚練投。“我老是被他們解決,現在我要找出原因” (無法解決你才需要找原因吧…)

小摸要接Tyrell Jenkins的球。

Adam Reifer

Future Redbirds對右手牛Adam Reifer的訪問
去年前十字韌帶撕裂傷已完全復原。那次受傷是沒預期對方會在第一球偷點,且剛下過雨,場地泥濘所造成。後來在六月份動了手術。原本打算趕回來打冬聯甚至秋聯,不過想確保完全百分百恢復,因此最終沒去比賽。
Reifer提到自己通常球速在mid-90s,目前他目標是有好的command,或許會犧牲一點球速。他提到紅雀並沒有讓他犧牲球速換控球,只希望他縮短揮臂動作。

Mitch Harris

上一次提到海軍男兒Mitch Harris是2010年的事了,很顯然他還是沒能得到提早進入職業棒球的許可。目前26歲的Harris是紅雀2008年第13輪選擇的球員,畢業於海軍學院並且目前仍在海軍服役。今年他又有機會來打棒球。Harris表示他收到命令,五月將接新任務;而目前的任務已有後繼人選,並且計畫於三月來接任。因此Harris有可能在四月初到Jupiter報到參與延長春訓。他的艦長也認為這樣或許可行,一旦Harris的接班人完成訓練,就會安排人事命令讓他到紅雀延長春訓基地待到五月再繼續他的新任務。目前Harris的上級擁有指派他的權力,跟他申請提早退役的狀況不同,因此要到Jupiter的障礙不大。雖然有些後勤工作要解決,但這問題沒大到會阻礙他到Jupiter。假使海軍仍不同意讓他提早退役,他也僅剩最後一年的役期,最晚不超過2013年五月。Harris已完成三次海外出巡的義務,不會再被調派。接下來一年他可留在陸地上,相信能夠更常練習投球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: