Play The Red Cards

Perfect Game Cardinals System

Posted by bosspresso 於 二月 21, 2012


這好像是PG第一次做農場討論。其實蠻爛的😄 要看的話還是看BA、BP或Sickels的就好了。

Perfect Game談論紅鳥農場

農場系統總評
老拉、Luhnow和小普都離開了。不過胖子可回到一壘,川哥守胖子原本的右外野,再加上Wainy歸隊,2012的紅鳥陣容有很大的進步。
Matheny接手老拉的位置。而Freese是否能維持去年季後賽的手感將決定今年能不能重返季後賽。雖然他不是一夕間冒出頭來,但他過去的紀錄也沒有像季後賽那樣的砲聲隆隆。
紅雀大聯盟陣容很強盛,但也年紀大且昂貴。幸運的是,農場也很茁壯,領頭的是小聯盟頂尖的投手新秀Shelby Miller,且有很大的深度在後支援。
木匠即將在四月邁入三十七歲且面臨生涯尾聲,然而Wainy還有兩年可使用,並且還有高天分的Miller、Carlos Martinez和Tyrell Jenkins,未來先發輪值應該可維持強度。
假日的合約到2016年,球團在2017年有選擇權。不過除非Freese和桂格發展成為長期的大砲管,紅雀只會有假日算是中心打線的料。Matt Adams在2A轟了32支全壘打,但球探認為他沒其他突出的項目。
Oscar Taveras和Kolten Wong很有可能成為紅雀的固定出賽選手,可讓紅雀不會為了自由球員而荷包大失血。
別忘了Zack Cox,有著重要的打擊能夠搭配假日,把Taveras和Wong這樣的上壘者送回本壘。不過Cox的長打能否長成貨真價實的威脅還是受到大家的疑問。
雖然未來大砲管充滿不確定性,但已足夠讓紅雀未來擁有良好陣容。
一堆的投手新秀,幾個已在二十五人名單上有明星潛力的球員,加上幾個成熟度高的新秀,JMo未來不用大動作也能保持球隊競爭力。

2011選秀
有效率的選擇最能形容這年紅雀的選秀。37個簽約球員花費$4.55M,前13輪全都簽下,前19輪也簽下了18位球員。平均每位球員花了$123081,是全大聯盟第七低,是沒損失第一或第二輪的球隊中第三低。
雖然沒撒大錢,卻也獲得了不錯的天分。第一選擇,Wong,絕對是高成熟度大學生的類型。不過他是紅雀選秀中少數符合這類型的球員,因為紅雀這年大略上的策略,是技巧生澀但富運動能力的高中野手以及有投球手感的大學投手,前幾輪的選擇更是明顯。
第一輪新秀Wong很快地簽下合約,並打出令人振奮的成績。
第二輪新秀Charlie Tilson有著第一輪的天分,帶有plus的速度,還有高發展性的打擊以及不錯的長打潛力。
第三輪新秀C.J. McElroy是棒球、美式足球、田徑的三棲運動員,在帶有Texas A&M的棒球外野手及足球接球員的雙料獎學金情況下被紅雀搶走。跟Tilson一樣,運動能力出色。雖然他沒有Tilson的長打潛力,但有機會能夠穩定上壘,利用速度和防守在大聯盟提供大量貢獻。
技巧生澀的高天分運動員還包括第四輪的人牆、第七輪的Nick Martini、第十輪的Lance Jeffries和第17輪的Dutch Deol。
這些球員中假使有人長出好的打擊,那紅雀至少在前幾輪中已獲得高於平均水準的大聯盟球員。
至於投手,則是從大學投手中找出投球手感好,表現佳的球員,重視他們的三振四壞比。
第一個選到的投手是第五輪的Sam Gaviglio,是個控球大師,球速通常在upper-80s,最快達到low-90s。第八輪的左投手Danny Miranda在University of Miami是個有效率的終結者,四分之三側投的動作帶有隱蔽性,且很少保送打者。
這年完全沒有簽下任何高中投手,18名簽約的投手全來自大學或是二專。早期有好表現的是大四左投手Kyle Hald。另外,雖然重視三振四壞比,唯有一個例外是第31輪的6呎6吋火球男Kevin Jacob,他的三振和四壞球到了職業還是一樣多。然而如果他達到他的高天花板,那會是選秀會上的一偷。
後面順位的野手新秀大多來自大學生,並且他們是Johnson City Cardinals二連霸的主要功臣,像是第15輪的游擊手Matt Williams、第27輪外野手Gary Apelian、第34輪的前UCLA明星二壘手Tyler Rahmatulla。Appalachian League是有名的打者天堂,因此表面數據可能會有點誤導。然而這三位選手都有潛力超過該位置該有的成就。

十大新秀
1. Shelby Miller
2009年選秀會上頂尖高中投手之一,他要求的高簽約金使他掉到紅雀的順位,成為紅雀1991年以來再次在第一個選擇要了個高中投手,並且簽下建議價碼兩倍的$2.87M簽約金。
身高6呎3吋、體重195磅的Miller投出來的表現比那身材還驚人。他擁有強力的球路,積極的投球策略,以及穩定的態度。球速在mid-90s,用他流暢有節奏的動作精準投球。用投球動作產生下壓的力量,為他沉重的快速球再加上下沉變化,且有時候球速可達到upper-90s。曲球變化方向是12-6點鐘方向,急遽且大幅度的變化。雖然曲球還不穩定,不過有成為致命武器的潛力。高於平均水準的變速球有機會長成第三顆plus水準的球路,能和他的快速球產生速差製造欺敵效果。
其實Miller已經能在大聯盟出賽了,不過長期來看他還需要在小聯盟磨練。去年他以20歲年紀站穩2A,證實他已能夠在今年上到3A。接下來將視他在此的發展以及大聯盟的需求來影響他的未來。他有著王牌的潛力而且也是最棒的投手新秀之一。

2. Carlos Martinez
紅雀差點沒得到他,2009年紅襪原本以$160K簽下他卻因身分問題而取消合約。隔年四月紅雀跳入並且以$1.5M簽下他。來到美國後Martinez就屠殺打者,每九局平均11次三振,並且在他第一個完整球季就升到A+。
身為矮小的多明尼加火球男,Martinez常常被比做Pedro Martinez,而他們的確有些相似處。Carlos身材較大隻,雖然揮臂迅速且有力,但還是沒有Pedro閃電般的水準。投球內容也像,Carlos的mid-90s快速球,有能力衝到upper-90s。Carlos的動作較為暴力,雖然狀況好時能夠有效運用力量。他upper-70s的曲球狀況好時是個要命的武器,而且投曲球的穩定度有大幅的進步。變速球需要再加強,但也是有發展潛力。
Carlos九月滿21歲,且有可能在那之前上2A。假使第二球種有很大的進步,那他的潛力可達到王牌的水準,雖然還有很多方面要加強。較實際的狀況可預期他成為穩定的二號先發。

3. Oscar Taveras
紅雀可能大賺一筆,當初在他16歲時只用$145K就簽下他。自從來到美國後Taveras的表現就令人印象深刻,且在2011年他生涯第一個完整球季有著突破性的表現。
他未來預期能有高打擊率及較大的砲管。然而他能穩定擊中球的能力,以及在任何球數下都能紮實擊中球的能力使他與眾不同。假使要把球打遠,Taveras必須晚一點揮棒,因為他積極的策略有提早擊中球打出平飛球的趨勢。雖然他的打擊表現很難挑剔,但因為他預期會是角落外野手,所以還需要長打產量。他打擊是很好,但還需要其他方面來搭配。至少他預計會長成不錯的固定出賽大聯盟選手。
他六月才滿20歲,就算開季他沒有在2A,結束時應該也會在那。他很難讓人不想升他,且真的有可能在2013年準備好上大聯盟。不過多一點磨練對他比較好。

4. Kolten Wong
夏威夷出身的Wong身材健壯結實,擔任二壘手前是個捕手。
在選秀會上,他被視為高成熟度的打者,被認為是個完成度高,但天花板低的選手。他積極拚命的打球方式使表現超過本身工具該有的程度。簡短有力的揮棒,能製造迅速揮棒,穩定紮實擊出平飛球能打到任何地方,整個揮棒過程身體控制良好。很快地和紅雀簽約後,屠殺中西聯盟,打出預期成績。是Quad Cities River Bandits奪冠的重要人物之一。他在二壘的防守高於平均水準,有廣大的防守範圍和足夠的傳球臂力製造雙殺。
Wong有可能在2012年直升2A,九月上大聯盟不是不可能,且有可能在2013年中站穩大聯盟。

5. Tyrell Jenkins
紅雀近年來選秀要求的典型高運動天分的高中生,是個棒球、籃球、美式足球和田徑的多棲運動好手。進入2010年選秀時Jenkins成熟度低,再加上高簽約金的要求、Baylor的棒、足球的雙項運動獎學金,讓紅雀在三明治中有機會選上他。
Jenkins高瘦的身材逐漸增長肌肉且更能夠善用下半身的力量後,已經很快的球速還再增加。球速通常在91-93,有時能飆到mid-90s。曲球展現出plus水準的潛力,能夠擁有大幅度且急遽的變化。雖然曲球還無法控得精準,但就算不準也都能掉到低的位置。變速球的發展目前不快,但還不成問題。Jenkins還沒再完整球季投過球,但他已經有了整體的進步。
Jenkins天花板高,但還需要幾年的鍛鍊。2012年應該可以上中西聯盟了。現在他把專注力放在棒球後,有足夠的天分讓他迅速升層級。

6. Matt Adams
2011年拿到德州聯盟MVP且打破紅雀2A全壘打紀錄。
長打力量是他的商標,且有可能讓他在不久的將來成為紅雀的一份子。他揮棒迅速、紮實,有很強壯的力量可把球往自己要的方向打出去。他的純打擊技巧也很好。雖然願意選到保送,但次數不多,保送率的提升是他打擊上最需要發展出來的能力。一壘的防守還過得去。他的長打產量應該可勝任一壘手的位置,可期待他年產三十發以上的全壘打。
目前聖路易一壘有Lance Berkman,Adams應該會在3A練功等待機會。Adams今年的表現將對未來有著關鍵影響。

7. Zack Cox
就像前面一些人一樣,Cox因為要求高簽約金才讓紅雀在第25輪選到他,以簽約金加上大聯盟合約$3.2M來簽下他。
Cox能保持球棒在擊球區域很長一段時間,有很棒的揮擊。他的揮棒角度比較是製造強勁平飛球而非把球夯很高很遠。調整過後Cox可再增加打擊力量,雖然有可能犧牲一些單純的打擊技巧。他的打擊技巧可能製造高打擊率以及不錯的長打貢獻。雖然他打爆右投手,但被左投手吃死死。他柔軟雙手和強壯臂力是守三壘的條件,他有能力成為平均以上的三壘防守者。
現在還不確定他是否會被David Freese擋住,但假使他去年球季後段的爆發能維持住,那可能要為他找個新的守備位置,或許是二壘。他2013年可準備好上大聯盟,等待機會來臨。

8. Lance Lynn
今年在大聯盟轉往牛棚後大放異彩。先發時使用89-91 mph的二縫線速球,後援時短暫投球他使用mid-90s的四縫線速球,有很棒的尾勁。上大聯盟後他的投球機制也有所改進,曲球變化更急遽且整體控球精準度也有提升。
2012年Lynn會待在聖路易,可能會是比賽後段上場的角色。

9. Eduardo Sanchez
原本該有搶眼表現的新人球季,因為肩膀傷勢而失色。他大部分球季因為右肩膀發炎而未出賽,不過很大的原因是紅雀很謹慎處理他的傷勢。
他投球具隱蔽性且省力,可將球速投到mid-90s。身材矮小使他的球沒有往下沉的變化。他只有兩種球路,狀況不好時會陷入麻煩,不過在2011年這不常發生。快速球和滑球現在都是plus水準的武器,滑球有很大的橫向變化,快速球尾勁佳。他投球積極,球數儘管落後也不怕投高球或投滑球。
除非受傷,Sanchez今年應該會待在聖路易牛棚。

10. Trevor Rosenthal
Rosenthal高中畢業時沒有球隊選他。他在2007年的WWBA National Championship中球速最快是85 mph,雖然球速不吸引人但他展現出優秀的投球手感。
那時候巡迴賽時對他的筆記是這樣: 完投完封,8次三振。寬闊肩膀,態度積極,大量快速球,挑戰打者,快速球沉重,有進步空間。有發展性。
他的快速球目前在low-to-mid-90s,有時可飆到96。搭配著不錯的mid-80s變速球,和upper-70s有高於平均水準潛力的曲球。他投球動作輕鬆俐落,讓他可用快速球進攻好球帶,但還需要讓第二球種更有效率,才能在更高層級生存。
2012可在A+開始球季,到大聯盟還需要幾年時間。有潛力成為輪值中段的先發投手。

其他討論人選: Seth Blair、Adron Chambers、John Gast、Charlie Tilson、Cody Stanley和Jordan Swagerty。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: