Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 二月 21, 2012

小摸合約狀況,Matheny談Anderson,Bullpen Banter百大新秀第五名Shelby Miller


小摸說目前沒在談合約,他不想合約的事影響春訓。然而他表示不會像小普一年前一樣就把談判的門關上,還是有可能進行協商,不排除球季中簽訂新合約。上個球季,小摸的經紀人,Melvin Roman,替另一個客戶,嗨咪,在球季中簽下延長合約。不過小摸表示他不會給任何折扣,在商言商,一切向錢看。

木匠春訓可能跳過一場甚至兩場比賽,之後預計在面對馬林魚的開幕戰先發。

Lynn新球季的背號將從去年的62號改為31號。

期待你恢復身手

西川減重了20磅,從230磅減到210磅,希望能延續他的生涯。去年他的體重是生涯最重的一年。西川希望透過改善身材來投出更好的成績。


Matheny表示Bryan Anderson對捕手的領悟力是他最佳優勢,不過也說除了這個以外捕手的工作還有接球、傳球、配球。後面兩點可能是Anderson的弱項。Matheny說他有好的數據,且有耐力,沒必要放棄他。他幾乎是全職捕手,而Tony Cruz整個球季最多就只蹲過72場比賽。因此Anderson是假使小摸受傷時可以耐操的捕手候選人。Anderson在3A打得好卻沒取得大聯盟人員的信任,而這就是Matheny要做的,幫他了解如何獲得信任。

Bullpen Banter百大新秀第5名,Shelby Miller。快速球刁鑽、快速,有好的command,還有品質不錯的第二球種。而且他投球輕鬆,動作也簡潔。Miller不用費力就可飆出球速,球也很會跑,快速球是用來讓打者揮空的plus-plus球種。他已經夠格打大聯盟了,有機會春訓結束搶得一席先發輪值位置。假使他早點上大聯盟的話,應該可以爭取新人王,表現會像Jeremy Hellickson一樣好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: