Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 二月 15, 2012

南加州高中生,Stephen Johnson,Devin Williams(2013),Matt Fultz,Alec Rash

Shane WatsonTimmy LopesKieran LovegroveJustin GarzaHunter Virant
Dan Kantrovitz談到的南加州新秀展示會,幾乎大家都有好表現,除了三壘手Trey Williams,四次打擊被三振兩次,有兩次打滾地球。Lucas Giolito也只是“普通”而已,這天他球速最快95,沒投出秋季時球探評為plus-plus的曲球,93-95的球速對他來說太路人了。
捕手Sammy Ayala因為在足球隊擔任防守邊鋒,沒受到球探注視。然而這次展示會他把自己推入新秀雷達中。第一次上場打擊,從Max Fried手中打出強勁的中外野平飛球。之後打出反方向的一分打點一壘安打。6呎2吋、195磅的Ayala在本壘後方的接球和擋球技巧也不錯。他的表現是這次活動中最優之一。一位美聯球探表示Ayala身材大隻、強壯,有不錯的臂力和力量。
右投手Shane Watson在BA最近的高中排行第47名,不過有球探表示他開始往前跑了,可跟Giolito和Fried相提並論。在展示會前,有些球探表示他球速飆到95-96。測試會上他輕鬆投到91-93,有著plus水準的79-80 mph曲球。他用變態的曲球投出三次三振。球探喜愛他6呎4吋、200磅的身材以及能投出好球帶內優秀品質的好球能力。一位地區球探表示Watson非常出色,有貨真價實60分的曲球,且每天都可以投出來,毫無疑問他是最令人印象深刻的新秀之一。
內野中央防守者Timmy Lopes敲了支中間方向和一支左外野方向的一壘安打。在游擊他也展現不錯的範圍和動作,臂力也有平均的水準。Lopes身材雖5呎10吋、170磅,有著粗厚的下半身,但他運動能力比他外表看起來還要好。他沒有哥哥Christian的長打潛力,球探對他是否能待在游擊也有不同看法,然而他這天的表現仍然很優秀。一位國聯球探長表示假使有人會有跳躍性的進步,可能就是Lopes。他認為Timmy比Christian還好,有大的防守範圍,有好的表現,比賽中打擊不錯,打擊練習也不錯。他每件事都做得不錯,展現出有潛力的一面,且有可能待在游擊。他不會特別突出,但他就是很不錯。地區球探的意見較保守,指出他缺乏突出的工具和身材。假使他選擇進入UC Irvine,他會成為生猛大學生,有機會衝撞三年後的選秀。
右投手Kieran Lovegrove展現去年夏天他曾投出的三種球路的品質,他在秋天時太累了沒啥表現。他投出92-94 mph的球速,83-85 mph的滑球可讓人揮棒落空,82-84 mph的變速球很優秀。他投球動作有隱蔽性,有著小步伐且動作結束時倒向一壘。球探質疑他6呎4吋、185磅身材的耐力,因此他的關鍵是在春天維持住相同的stuff。一位地區球探表示他的球很銳利,只是還需要延伸到更多的局數。他過去紀錄控球沒很好,但這次他在正確的時間點有正確的表現,投出好球且展現stuff。
5呎10吋、160磅的右投手Justin Garza不受大學注視,直到Cal State Fullerton在招募的最後一輪把他簽走。他們應該感到慶幸,因為Garza有條巨星般的火球手臂。這天他用92-94 mph的火球攻擊好球帶下緣,78-80 mph的曲球有不錯的大幅度變化。地區球探表示他可能會是排名前進最多的選手,雖然人們看不起他的身材,但他花費的力氣還比身材高大的人少。他飆到94,又能投曲球,還能進好球帶,以小身材投手來說他沒多費力。球探認為Garza是最棒的招募生,有人可能會說是Giolito,但並不是。最棒的招募應該是選手有可能進學校就讀,而Garza因為身材問題,有可能會選擇繼續升學。
左投手Kyle Twomey身高6呎4吋、體重165磅,球速在88-89,搭配滑出去的69-70 mph曲球和有潛力的變速球。一位國聯球探長認為Twomey需要再加強身材,不過他展現了對三種球路的手感,且能投進好球帶。
6呎7吋、205磅的右投手Jake Pintar球速85-89 mph,71-74 mph的曲球旋轉鬆散。不過他投球輕鬆,且下半身還有很大的空間可成長。三年的發展時間和成長可讓他成為明日之星。
四棲運動明星Jacob Scavuzzo有吸引人的工具,不過沒什麼表現。球探對左右開弓的中外野手Andrew Calica和右打的Tyrone Taylor比較有興趣。Calica就像Lopes,拚命三郎,他保持手貼近身體,雖然沒用到臀部力量,但他能跟到球。Taylor是很好的運動員,他打平飛球式的揮棒很有力,打擊練習時能把球紮實打到各個方向。他未來有可能會是巧打的上壘機器,有能力成為頂尖防守者。
游擊手/三壘手Daniel Robertson在BA最近的高中排名裡排第36名。雖然沒有上述新秀引起的迴響,但他仍然用他全能的工具來加深球探印象。一位國聯球探長表示Robertson有成為大聯盟選手的潛力。雖然沒有特別突出,但都有好表現。他攻守節奏都很好,身體控制也很好,他不是讓人驚呼的那種類型,但工具都很不錯。

身處Division II學校的Stephen Johnson去年在California Collegiate League證明了實力,快速球的球速穩定在94-96之間,在後援時還衝到upper-90s。前兩年Johnson都是先發,今年他會轉往終結者。他身材很好,6呎4吋、205磅,有很棒的快速球。假使能改善變化球和投球動作,有機會進到第一輪三明治。過去五年選秀有九位小學校球員進入前三輪,包含Hayden Simpson、Beau Mills,去年小學校球員的最高順位是水手第三輪補償選秀的Carter Capps。

現在談2013的選秀似乎還太早了😄 不過既然要談的新秀是密蘇里州人,那還是注意一下吧。6呎3吋、165磅的密蘇里州高二右投手Devin Williams在Perfect Game Pitcher/Catcher Indoor Showcase引起注意。在測試會之前,他排名在2013年班的第306名,投手中排行第84,密蘇里州排行第2。測試會中,Williams球速87-89 mph,最快達到90。一位PG球探寫下: “身材精瘦,伸手柔軟。投球動作柔軟且有好的節奏,揮臂動作簡潔。可以輕易期待他的球速在身材成長後再增加個4-5 mph。” Perfect Game官方立即邀請他參與六月十四至六月十八日於Minneapolis的Metrodome舉行的PG National Showcase。Williams身材修長,像是多明尼加類型的身材。他的身材是典型會繼續發展的十七歲投手類型,可預估幾年後會長成6呎4吋、190磅。他目前沒什麼投變化球的技巧。Williams已經同意進入University of Missouri,因為有很好的教練,最近幾年教出一些第一輪的投手,他希望他也能成為其中一個。

Fultz

回到高三生,6呎1吋、215磅的Matt Fultz是今年非常棒的捕手新秀,是個強壯的左打者,有相當棒的揮棒,揮棒迅速,拉打有力量,且能覆蓋大量好球帶範圍。Fultz被Kansas State University簽下,他在PG總排名第366名,捕手新秀中排名第39。

Rash

PG Pitcher/Catcher Indoor Showcase第二天上場的Iowa頂尖新秀Alec Rash是個6呎5吋、190磅的右投手,PG總排名第160名。這次測試會他球速在92-93 mph,93 mph的速度是這次測試會上最快。過去紀錄是由四位投手分別投出的94 mph為最快紀錄。其中一位球探表示Rash就像頂尖投手新秀一樣,有修長、運動員的身材和修長的四肢。揮臂動作簡短且迅速,command有進步。他還會投78-81 mph的滑球,狀況好時有銳利的變化。Rash已簽下同意進入University of Missouri。去年Iowa前五名新秀有四名被選上,不過只有排第一的Braden Shull (費城,第27輪),和排第三的Derrick Loveless (多倫多,第27輪)選擇進入職業。Rash雖然已同意進Mizzou,不過他也會力求在春天有好表現,再看選秀會時的狀況。Iowa高中並沒有春季棒球賽,Rash會參加四月二十一、二十二日的PG Spring Top Prospect Showcase、五月十四日的PG National Pre-Draft Showcase以及2012 Spring Iowa Wood Bat League。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: