Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 二月 14, 2012

Wainy近況,國際簽約-Andres Serrano、Erick Hurtado,Kantrovitz介紹和訪問,Kevin Goldstein的百大新秀

Wainy練投了六十球 – 三十球熱身、三十球面對打者。球路包括了沉球、切球、和曲球。Wainy表示他出力已經到80-90%,且對於變化球感到滿意。新任投手教練Derek Lilliquist表示目前Wainy最大的問題在於command,嚴格來說這也不是個問題。Wainy每次練投都有進步,而且command這問題本來就是會最後才克服。

簽下多明尼加籍17歲右投手Andres Serrano,簽約金$750K。這筆合約於去年十月達成協議,目前尚待大聯盟官方調查證實他的年紀與身分。Serrano有長手臂,有發展性的6呎3吋、190磅身材。球探表示他的快速球球速在90-95 mph之間。他體能優秀,會投曲球和變速球,而曲球是他最好的第二球種。Serrano來自Santiago,跟著Maximo Grullon訓練。紅雀的兩位頂級拉丁美洲新秀,Carlos Martinez和Oscar Taveras,也都來自多明尼加北部。假使合約通過,Serrano會是2011年班簽約金最高的多明尼加投手。Kevin Goldstein表示有球隊認為Serrano可進球隊的前二十名新秀,雖然球技還很生澀,但有很棒的身材且球速快。這有他的照片

簽下多明尼加籍17歲左投手Erick Hurtado,簽約金目前還未得知。Hurtado身高6呎3吋,體重200磅,去年七月二日時球速在86-88 mph。然而最近他的球速已經到high-80s,且最快達到90-91 mph。他技巧還很生疏,不過對於旋轉曲球以及搭配變速球有些不錯的手感。Hurtado於La Academia訓練並且有在International Prospect League投球。訓練員是個叫Lucas的人 (Ben Badler解釋說這在多明尼加很正常,很多時候只知道訓練員的其中一個名,或是暱稱)。

Kery Booher對新任球探長Dan Kantrovitz有完整介紹。背景、資歷、選秀看法。他高中的時候曾經跟Mark Buehrle同隊過一陣子。

Derrick Goold表示有觀察我們農場的球探認為Matt Adams是我們農場最好的野手新秀,而Oscar Taveras和Zack Cox還不成熟,不確定性太高。有球探認為Carlos Martinez是個後援投手。有人認為Jordan Swagerty今年春天會受到注意。

根據Goold報導,上週末Dan Kantrovitz開始球探行程,去觀看了南加州的測試會。接著Dan還會去德州、北加州、阿拉巴馬、佛羅里達和路易西安那州。在Dan開始行程前,Goold提問了一些問題請Dan回答。
不到一個禮拜就適應新職位了。以前他在基層發展的工具目前仍在使用。地區球探以前就認識了。接著有很重要的選秀,目前要做的是排行程,這是開始觀察新秀前要做的。必須要了解天氣以及投手輪值。Dan要了解接下來一個月每個人的任務。
要排行程的話要把高中跟大學的區域交叉比對,可以觀察兩邊的球員。Dan有份季前百大新秀名單,以及高中跟大學的時程表。行程很趕,尤其是他本人。Dan上周在波多黎各看了一些選手後就趕到南加州去看當地的第一個正式活動。那是MLB Urban Academy-sponsored event,南加州的頂級新秀都會聚集到那。所有球隊的球探長都在那,紅雀還跟著四位球探。
儘管今年選秀有好幾支高順位籤,仍然會當作只有一個的情況。
評估選秀成功與否有好幾種方式。Dan比較傾向選手能對大聯盟有影響力大於能否上大聯盟,尤其是高順位選手。
目前不會透漏想選怎樣的選手。選人有套標準。Morty、Lynn、Blair和Ottavino都還沒對大聯盟帶來影響力。Dan的方式是找有高天份的人。最難的是找到高天份的人和高成熟度的人。不過有高天份的人會受到很多注視,當然紅雀也會。但紅雀也會尋找高成熟度的球員。
不分開看球探評估和數據表現,都會統合來看,還要加上健康風險以及心理素質。
過去在運動家處理國際事務,把球探範圍從多明尼加、委內瑞拉,延伸到遠東以及中美洲。Dan認為紅雀也有機會如此。不過目前他要專注在選秀上。
*內容很多很詳細,我只大略提出幾點。

KG對他有高評價

Kevin Goldstein的101名新秀排行出爐這是目前的新秀名單中,我對於Dylan Bundy的排名最滿意的,排名第六,右投手中僅次於Julio Teheran。不過我不認為現階段我會把Gerrit Cole排在Miller前面就是了。在名單中的紅鳥: 第10名,Shelby Miller。第23名,Oscar Taveras。第31名,Carlos Martinez。第69名,Matt Adams (比Jonathan Singleton、Anthony Rizzo和Yonder Alonzo都高,wow!)。第88名,Kolten Wong。隨著Yoenis Cespedes與奧克蘭運動家簽約,KG將他排在第20名,因此20名之後的都要再往後一名。Tyrell Jenkins沒進,他天花板很高,不過還要非常多方面要證明。認為Miller比較可能會是二號先發,今年可能都會在3A。Cole雖然沒Miller成熟,但stuff遠勝MillerTaveras的特別之處在於他能控制住超暴力的揮棒,目前沒必要改變他的揮棒。Adams有著plus-plus的打擊力量,還有對他這樣力量的打者來說優異的擊球技巧。在選秀時就很喜歡Wong了,而目前對Wong的評價比選秀時還高。Zack Cox打擊力量不夠,對左投打不好,防守也不優。

前農場左投Justin Edwards到Rox去了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: