Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 二月 7, 2012

沒什麼新聞… E-Jax跟國民簽約,John Sickels Q&A

E-Jax跟華盛頓國民簽約,因此目前我們得到第58順位的第一輪三明治補償籤。建議的簽約金總合為$9.165M。去年2011年,我們在五十輪的選秀中,只花了$4.554M。過去五年我們平均在選秀上花費$5.36364M。

O’s剛跟Rox換到了Jason Hammel和Matt Lindstrom,應該是不會對McClellan有興趣了…

要是有其他隊喜歡小木匠就好了

John Sickels回覆有關新秀問題
在他書裡面提到,Ryan Jackson是靠著守備被選上,有不錯的防守範圍,強壯且準確的傳球,很少犯錯,基本功紮實。球探認為他的守備可讓他上大聯盟。不過現在他除了守備以外還展現了些打擊能力,去年在2A德州聯盟打出意料之外的長打表現。他不會打出二位數全壘打,但能扛到外野空隙且對好球帶有不錯的感覺。觸擊功力也很好。他應該會是好用的工具人,甚至打擊有機會足夠擔任先發。他的分數是C+。
對Kolten Wong的想法,單季.280-.300打擊率,10-15支全壘打,是防守好很多的Todd Walker版。
喜歡Matt Carpenter。在職業一直有好成績。有兩個反對的看法。球探不看好他的工具和揮棒,而且他已經26歲了。不過也有正面的看法。他有出色的打擊紀律且都能在每個層級都維持住。雖然不會打一堆全壘打,但應該能打一堆二壘安打。他的數據沒什麼好挑剔,有打擊率,有上壘率,被三振少。BB/K/AB比率出色,Sickels認為假使他發展出來的話會是Bill Mueller型的打者。防守數據出色,低失誤率,好看的範圍數據。不過球探對他防守評價僅僅算勉強而已。雖然Zack Cox被認為是紅鳥未來的三壘手,但Carpenter也有機會,無論是在聖路易或其他地方。Cox的優勢在於年輕,有更多成長的空間。Carpenter的分數是B-。
對Matt Adams的預測,.278/.329/.458。數據是瞎掰的,不過能表示大概的想法。(這三圍大略像是去年的Matt Wieters或Edwin Encarnacion)
Shelby Miller在他的五十大投手新秀排行榜中排名第二,贏Trevor Bauer一名,分數都是A。沒有把Darvish Yu排進去,他贏這兩人。
認為Miller的天花板比Julio Teheran些微高一些。
認為Lance Lynn有可能成為非常好的先發,甚至是出色的先發。不過他目前似乎會在牛棚擔任setup man。這對他不是壞事,可先磨練。對很多隊來說他幾乎已經肯定是第四號先發了。
Oscar Taveras的揮棒不是人人愛,但Sickels覺得可以,而且Taveras體能不錯。現在給他B+的分數。假使他持續高打擊率,是有可能得到A-的分數,而且Sickels認為他應該會。機率大於50%。
純粹以天分來說,Carlos Martinez > Taijuan Walker > Gerritt Cole > Noah Syndergaard。

找了一投一捕來參加小聯盟春訓。分別是捕手Adam Lewis和投手Cody Springer。

前紅鳥農場內野手Donovan Solano獲選哥倫比亞冬季聯盟冠軍賽MVP

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: