Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 二月 3, 2012

BA季前選秀百大,PG多明尼加新秀聯盟頂級新秀

Baseball America的選秀會百大新秀各位置分析。根據排名,落在紅雀選秀順位上的新秀是第19名,ASU右投手Jake Barrett。第23名,Texas A&M右投手Michael Wacha。第36名,德州高中生游擊手C.J. Hinojosa。第52名,德州高中生右投手Mitch Traver。第58名,Monmouth右投手Pat Light。第78名,Virginia游擊手Chris Taylor。
Barrett球速在90-94,曲球和叉指變化球都有成為平均以上水準的潛力。完成度高。
Wacha球速在91-94,最快達到95-96。有顆很好的變速球,不過曲球過於loopy。
Light球速曾飆到96 mph,變化球是滑球。
Taylor大二原本是球隊的先發右外野手,不過他有天分守任何位置。原本的先發游擊手受傷後,之後的比賽都是Taylor守游擊。Taylor是隊上的開路先鋒,能打二壘安打,也能盜壘。
我最不想看到紅雀選的就是Barrett和Wacha😄 不喜歡他們倆的投球動作。
Barrett:
Wacha:
Light:
Taylor:

PG多明尼加新秀聯盟新秀排名 (好饒舌…),沒特別說的話就是2012年7月2日符合選秀資格的新秀:
1. Gustavo Cabrera,外野手。六十碼衝刺6.5秒。揮棒速度快,強壯的手臂力量。出手迅速並將球往中間方向打。比賽中的揮棒和打擊方式都是DPL中最成熟。
2. Wendall Rijo,內野中央防守者。成熟的球員。工具有潛力,特別是在攻擊上。六十碼衝刺6.62秒。揮棒迅速,強壯雙手,拉打很強勁,態度積極。未來位置最有可能在二壘。
3. Amaurys Minier,三壘手。打擊是左右開弓,兩邊都有強大的打擊力量。能把球往中間打而不是一味拉打,有能力打到450呎遠。身體扭轉可能過大,不過他因此產生迅速揮棒。目前守游擊,但運動能力不適合。
4. Kelyn Jose,左投手,已可簽約。肩膀窄,手臂長,揮臂快速且軟Q。球速達到94,最快曾達到96。對曲球和變速球沒手感,投這兩種球路時動作很差 (leaning his body back severely on both and not giving his arm a chance to get through)。不過他從沒跟投手教練訓練過,因此會有這種結果。目前訓練他的教練是Fausto Mejia,他帶出過Carlos Marmol和Juan Cruz這樣的投手。假使Jose天資夠且發展成功,會是很有影響力的選手。
5. Deivi Gurllon,捕手。防守工具在任何方面都相當突出。移動迅速且平衡,強壯的手可接球,有plus/plus的臂力,可投到85 mph。打擊工具沒防守這麼好,不過棒子很黏。
6. Natanael Javier,三壘手。這十名選手中最年輕,但揮棒卻是最好的,特別是在比賽中的揮棒方式。非常善用下半身來製造揮棒速度。有成熟的技巧,兩好球後會縮短揮棒並打往反方向。在三壘的防守還很生澀,不過仍然可負荷。
7. Julio De La Cruz,三壘手。同年齡選手中,他的身材相對較強壯。他能用這強壯力量製造迅速揮棒,雖然他修長的手臂讓他有時候會有過長的揮棒軌跡。防守動作出色,特別是他的手,非常強壯。
8. Frandi De La Rosa,游擊手。就像典型多明尼加游擊手一樣,手部動作快速且移動中身體平衡。然而De La Rosa的防守最有發展可能且能負擔,雖然臂力還需要更強。打擊是左右開弓,左打相當出色,有漂亮、簡潔的揮棒,可穩定把球紮實擊出,身材更強壯後會打更好。
9. Ignacio Valdez,外野手,已可簽約。DPL明星賽中最好的外野手之一。運動員的身材相當有發展性。六十碼衝刺6.84秒,擁有明星賽中最優秀的外野防守動作。揮棒迅速且能打得又高又遠。聽說幾個月前有球隊出$200K要簽他,不過他沒接受。
10. Branly Crisotomo,右投手,已可簽約。沒引起球探注意。真實身材條件是5呎11吋、175磅。快速球球速88-90。74 mph的曲球和80 mph的變速球都有plus的潛力。能投進好球帶且屠宰打者。假使他在美國,會是每所大學招募對象,是個前五輪的料。
整體而言,偏重打者。投手中僅有Juan Uribe投到90 mph (實際是91。另外上面提到的Kelyn Jose沒在明星賽中出賽)。大部分投手的command和變化球技巧太過生澀。不過他們都只是15、16歲,沒什麼經驗的小毛頭,會這樣也是理所當然。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: