Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 二月 3, 2012

Fontana,Trahan揮棒機制,古巴左投Onelkis Garcia投入選秀,Curacao捕手Llewellyn,二專頂尖新秀Fernando Perez,BA小學校季前分析,外野手Kolby Copeland,VEB介紹三位大學砲-Roache、Christian Walker、Shaffer

Aaron Fitt對Nolan Fontana的看法。他的表現超過本身的工具。防守上越來越穩定。有著不可思議的打擊紀律,打擊有耐心,非常會上壘,棒球場上的直覺破表了。他應該會上大聯盟,不過可能是以二壘手的身分,雖然他還是有機會待在游擊。假使今天開始選秀的話,Fontana會是第二輪的天分。

Keith Law認為Carlos Correa會是前二十順位,甚至有可能前十順位。認為他有可能持續待在游擊。
認為Stryker Trahan能待在本壘後方。

講到Trahan (my love~)Chris O’Leary評論他的揮棒。Trahan的揮棒讓O’Leary聯想到某人,我最後再提出來😛 O’Leary非常喜歡Trahan從啟動揮棒到擊球的瞬間,非常短暫。可能會有人不喜歡他的bat wrap (不知道這啥 @@),但“那個人”也有。當然Trahan也有缺點。他的跨步可能會使他無法應付好的變化球。不過他上半身跟整體打擊機制很難挑剔。嗯,該說那個人是誰了… … Jose Bautista。

古巴左投手Onelkis Garcia將參與2012的選秀。去年選秀原本MLB官方通知各隊Garcia符合選秀資格,不過不久後又改口說不符合。22歲的Garcia預期大約會落在第三輪左右。大部分球探認為他的控球問題以及欠缺可靠的第三球種,因此會成為後援投手。最近Garcia在波多黎各冬聯投了15.2局防禦率0.57,10次三振及4次保送。6呎3吋、225磅的Garcia在冬聯展現良好stuff,快速球球速89-93 mph,最快達到94,不過缺乏尾勁且因為他無法重複投球動作而控球不佳。曲球有時候展現高於平均的水準,但不穩定。雖然他會投變速球,但在冬聯時沒什麼使用。

Curacao出生(Andruw Jones出生地)的捕手Phildrick Llewellyn身高6呎1吋、體重205磅,打擊是左右開弓。在Perfect Game National Showcase他傳向二壘時間僅花1.85秒,之後在World Showcase更進步到1.83秒,排名第八。他六十碼衝刺花不到7.0秒,可能會是個很強的sleeper。Llewellyn在最新PG的全國排名上升到第109名,在2012選秀會上的捕手中排名第11。雖然Llewellyn也能守內野中央位置,不過他最愛的還是捕手,也希望能一直待在本壘後方。他已承諾進入Florida International University in Miami,不過順位高且能得到他想要的價碼,還是會進入職業。
影片

PG二年制專科學校排名第一新秀,三壘手Fernando Perez。這位在2010年從墨西哥搬到南加州的三壘手有成熟的打擊技巧,能夠拉打,但也能等到最後再把球推到左外野。快速的雙手產生迅速的揮棒,打擊方式能製造高打擊率但不夠把球撈出去。Perez六十碼衝刺6.9-7.0秒,等他6呎1吋、190磅的身材再增長,會更加有力量。三壘防守不錯,有優秀的臂力,好的腳步,靈活迅速的雙腳,迅速有力的傳球,出色的雙殺動作,有能夠防守二壘的能力。擁有優秀的跑壘直覺。之前提到過Perez相當成熟,其實他目前應該是高三生。不過他選擇提早畢業並且進入中亞歷桑納二專就讀,挑戰更高層級的對手。跟Bryce Harper的狀況有點不一樣,事實上Perez不管有沒有提早就讀二專,今年六月都會符合選秀資格。Perez在PG今年選秀會上目前總排名第112名。

Baseball America對Division I以外的大學球隊做球季前介紹
Division II新秀:
1. Stephen Johnson,右投手。精瘦的投手,去年夏天球速飆到mid-to-upper-90s。
2. Ryan Thompson,右投手。快速球和滑球有平均的水準。
3. Zeb Sneed,右投手。技巧生澀,時好時壞的火球男,6呎5吋的身高,揮臂快,球速曾達到97。
4. Ben O’Shea,左投手。快速球的球速通常在upper-80s,最快到92。
5. Carl O’Neal,右投手。從捕手轉成投手,前兩年144局三振四壞比為121-64。
6. Brett Teschner,捕手。身材好,6呎2吋、210磅,體能不錯,有打擊力量,有臂力。
7. Joe Wendle,二壘手。去年夏天擺脫傷勢影響,創下Coastal Plain League安打紀錄。態度努力,有打擊能力。
8. Ethan Bader,右投手。身材高大,6呎5吋,220磅。快速球的球速在平均水準。
9. Buddy Sosnoskie,外野手。整體工具不錯。
10. Cody Repenning,右投手。6呎6吋的身高,那瘦弱的身材還有長肌肉的空間。能投好球,球速high-80s。
Division III新秀:
1. Max Beatty,右投手。6呎2吋、210磅,能投四種球路,快速球的球速是平均水準,有不錯的滑球。
2. Kevin Heller,外野手。出色的運動能力,六十碼衝刺6.8秒,足球場上是free safety。去年展現長打威力。
3. Dan Fiorito,三壘手。6呎4吋、205磅,屠宰D-III層級。
4. Brian Rauh,右投手。大學不敗男,6呎1吋,195磅,快速球和滑球是武器,去年三振數全國第一。
5. Mike Samela,捕手。體能好的捕手,在足球場上是wide receiver。
6. Phil Schreiber,右投手。有在鱈魚岬聯盟出賽過,去年成績不好。
7. Mike Russo,右投手。去年最好的新秀,沒被選上。快速球達到93但不穩定。
8. Brendan Close,右投手。快速球達到upper-80s,控球相當好,去年的三振四壞比為100-5。
9. Zack Graczyk,外野手。飛毛腿。
10. Justin Jirschele,三壘手。不錯的擊球能力,去年178打數只被三振12次。沒其他工具。
NAIA新秀:
1. Dane Phillips,捕手。鱈魚岬聯盟新秀排名第29,能靠打擊進入前五輪。
2. Kris Hall,右投手。6呎3吋、215磅的理想身材可讓他從牛棚轉到先發。
3. Geoffrey Thomas,右投手。小個子,揮臂迅速,89-90的球速,最快達到94。變化球品質不錯。
4. Tanner Leighton,外野手/游擊手。適合中外野,plus的速度,左打,能辨識球路。
5. Tommy Hoenshell,右投手。6呎6吋的高大身材。能在任何情況使用四種球路投進好球帶。
6. Jonathan Thompson,右投手。三種球路的組合可幫助他有好表現。
7. Aaron Gates,左投手。身材高大,有天分,但找不到好球帶。
8. Matt Skipper,一壘手。6呎9吋、250磅的巨人身材。有打擊力量。去年因動Tommy John而未上場。
9. Daniel Mims,外野手。身材好,6呎2吋、215磅。跑得快,六十碼衝刺6.8秒。
10. Keaton Briscoe,二壘手/游擊手。拚命三郎,有不錯的打擊。
Junior College新秀:
1. Fernando Perez,三壘手。上面提過了。
2. Andrew Toles,外野手。去年成績不好。但體能好,速度快。
3. Daniel Ponce de Leon,右投手。6呎4吋的好身材,90-93 mph的快速球,曲球不錯。
4. Trey Lang,右投手。從外野轉到投手丘,軟Q的手臂可以催球速到94,滑球有潛力。
5. Adrian Sampson,右投手。球速達到93,plus的曲球,動過手肘、膝蓋手術。
6. Stefan Sabol,捕手/外野手。體能好,強壯有力。
7. Michael Heller,右投手/內野手。受傷勢影響。快速球可達94,狀況好的時候可維持在88-92。
8. Logan Ehlers,左投手。必須要能投好球才可發揮他的滑球。
9. Tyler Alexander,左投手/外野手。體能好,速球和變速球是武器。
10. Mallex Smith,外野手。可能是速度最快的選手,六十碼衝刺6.4秒。
11. Steve Nyisztor,游擊手。2010年Northwoods League頂尖新秀。曾展現過五工具,但去年很爛。
12. T.C. Mark,捕手。接球技巧還有問題,但打擊力量沒問題。
13. Kyle Hayes,三壘手/右投手。左打。90-92 mph的下沉速球。曲球能真的當武器用。變速球有潛力。
14. Damek Tomscha,三壘手/右投手。打擊力量、臂力都適合當三壘手。
15. Josh Anderson,三壘手。運動能力比不上Tomscha,但目前有較大的打擊力量,領悟力強。
16. Lee Ridenhour,右投手。球速常常在92,2009年健康時有顆平均以上水準的滑球。不過因傷停了兩個球季。
17. Zach Houchins,三壘手。有強壯臂力還有長打潛力。
18. Trey Griffin,外野手。plus的速度、運動員體格,天分吸引球探。打擊有進步。
19. Jamaal Moore,左投手。去年未簽約而進入二專的球員中,順位最高的 – 躲人的第十輪。
20. Connor Kendrick,左投手。球速達到91,去年夏天曾展現過變化大的曲球。
21. Aaron Brooks,右投手。88-92 mph的快速球,6呎6吋的身材還可再長肌肉。
22. Jake Cole,右投手/一壘手。身材高大,球速普通,球速以前比較快。去年春天沒投球。
23. Kyle Ferramola,右投手。生澀、沒什麼歷練的投手,球速有很大的進步,秋天時達到95。
24. Dominique Taylor,外野手。頂尖的速度,揮棒需要修正。
25. Dexter Kjerstad,外野手。6呎1吋、210磅,六十碼衝刺6.5秒,有長打潛力。
Kjerstad去年因手斷掉因此沒上場打擊,只擔任過代跑及防守組。右投手Nick Sawyer被選過兩次,球速最快達到97,滑球不錯。Toles的學校出過一個強打者,Jose Bautista。
Stephen Johnson:
Joe Wendle, playing basketball:
Dane Phillips:
Daniel Mims:
Andrew Toles:
Stefan Sabol:
Kyle Hayes pitching:

高中生Kolby Copeland雖然目前還沒有跟任何大學簽約,不過他表示正在尋找能讓他棒足雙棲的學校。Copeland有運動員的體型,6呎2吋,195磅。速度不快,最適合的位置是右外野。打擊足夠擔任右外野手,優秀的揮棒動作,不錯的長打潛力。踢腿動作很大,但因為他揮棒流暢且停留在揮擊區很長一段時間因此仍可時常紮實擊球。
我蠻喜歡他的揮棒,sleeper alert!

上次Viva El Birdos的the red baron談到三位高中左投,這次談論三位大學大砲
一壘手Christian Walker。全壘打製造機,中心打線候選人。爆炸性的揮棒,小跨步,臀部的扭轉,都使得球場看起來很小。也有不錯的打擊策略,能把球打到任何方向。紅雀的菜,類似Brett Wallace或Zack Cox。
外野手Victor Roache。可能擁有這屆選秀會中最強大的天生力量。去年即使使用新的球棒,仍然轟了30支。他最大賣點是揮棒速度和力量。他打擊採開放式站姿,沒跨步,僅用踮腳抓時間點,接著就是極快速的揮棒。他也適應木棒,去年在鱈魚岬打出.975 OPS,這個是紅雀注重的。其他工具就是普通,臂力足夠讓他防守右外野。肌肉魔人,不過2010年他腳踝骨折讓人擔心會影響速度。不過他跑得並不慢,只是沒有飛快而已。他不像Walker會把球往任何方向打,他會奮力揮擊,使他面對變化球較吃力。雖然有迅速的揮棒,但他還是必須學著等球並把球往任何方向打。由於Roache並非待在傳統名校,可能有人會認為這樣的選手遇到更好的教練時會逐漸開發出潛力。
一壘手/三壘手Richie Shaffer。介紹的三名選手中比較沒缺點的。比Walker更有機會待在三壘,雖然砲管沒Roache大,但更聰明,有更好的打擊策略,可成為更優秀的打擊者。去年全壘打數量比不上前兩人,但.262 ISO和15.9 BB%都很棒,在鱈魚岬也有.846 OPS。
Walker好像身材比較好的Matt Adams😄 直挺站姿,沒什麼晃動,簡短揮棒。這三人我只對Roache有興趣…

一個回應 to “Draft ’12”

  1. […] 二專Louisburg College游擊手Steve Nyisztor是從Division I的Rutgers轉學過來的球員。目前他成績.400打擊率,4支全壘打,19分打點,8次盜壘。Nyisztor在2010年大一時在Northwoods League有好表現,被預期有機會成為第一輪人選。然而去年他不知什麼原因在季初離開學校。之後他想在夏季聯盟的鱈魚岬聯盟或是北林聯盟恢復聲望,然而卻無法吸引球探,甚至有許多對他比賽的態度和熱誠感到質疑。去年秋天他再度回到Rutgers,意圖東山再起。卻沒參加球隊活動,且學術標準未符合參賽標準,因此他轉學到了Louisburg。在這裡,Nyisztor不只重現昔日風采,連過去影響他的個人因素也能處理。教練Mike McGuire稱讚他各方面功夫都很紮實,雖然目前狀況只是在熱機階段,但他確實擁有工具。有出色的速度,能更穩定地把球打很遠。他防守上有麻煩,14場比賽就出現了12次失誤,但其實他的失誤都來自他較沒活力且傳球動作和腳步移動有壞習慣。不過他有游擊手該有的動作。Nyisztor的態度也不再是問題。他現在非常看重他的棒球生涯,工作習慣很正常,是個模範寶寶。McGuire承認大聯盟球隊可能不會願意用前幾輪順位投資Nyisztor,但他過去那些未知的個人問題已不存在,而且也沒影響到目前表現。"有一些閒言閒語,但我不認為有像他們想像的那麼壞。Nyisztor樂意學習,喜愛出現在球場上,且展現出良好的工作習慣。"教練McGuire表示。 Nyisztor在BA季前二專排名在第11名。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: