Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 一月 31, 2012

John Vuch訪問,前農作物McCormick幹細胞移植,Bullpen Banter百大新秀-Taveras和Jenkins,Project Prospect百大新秀


Future Redbirds訪問農場老大John Vuch。簡單說一下就好,不然好多喔😄

雖然Luhnow今年離開,然而事實上對球隊最大影響的時間點是在去年。那時候Luhnow不再掌管整個農場兼選秀,而將農場部分交由Vuch,Luhnow掌控選秀。從那時起產生許多改變。
不會禁止球員使用網路訊息,但今年會特別教導他們。
春訓的數據樣本太小,參考價值不高。會觀察實際表現,跟前一年比較,決定接下來選手該待的層級。
鼓勵球員能多功能性,因為大聯盟的空缺並不明確。在特定位置具有經驗會提升被升上去的機會。不過還是會有最主要的防守位置,並不會天天更換。
先發轉牛棚時,需要致命的變化球。但假使他主要變化球是變速球的話,比較會留在先發。
球隊薪資並非聯盟最高,新秀天分有時也不如其他隊,因此發展新秀的天分突破極限以及紮實的基本功非常重要。老拉和他的教練團花費相當多的時間在基本功上面,甚至還製作指引手冊,蒐集上至聖路易下至多明尼加的資料。Matheny也看過了手冊,做了些修正。
媒體的增長有好有壞。好處是可讓選手了解大眾的期待,能與媒體應對,先從小場面適應。壞處是可能會被媒體錯誤引導,可能會被大量媒體訊息或是新秀排行捧到有大頭症。不過球團會引導球員,避免分心。對球隊高層來說,會盡量不去注意公眾討論,因為一邊做決策一邊過度擔憂大眾評論會很沒效率。是不可能完全無視,但要避免第三方來影響決定。

former cardinals' prospect

Mark McCormick,前大學火球右投手,紅鳥2005年第46順位新秀,因傷勢不斷,於2009年被釋出。目前他接受了幹細胞移植手術,設法治癒傷勢。這療程備受爭議且尚未通過驗證,在美國並不合法。去年北佬投手Bartolo Colon的成功復出使此療程開始受到注意。

BA的J.J. Cooper和John Manuel回覆有關新秀的問題。Cooper認為Carlos Martinez有不錯的機會成為先發投手。沒道理太快將他轉到牛棚。

去年來聖路易的右投手Bryan Augenstein現在去了美聯的坦帕灣光芒


Bullpen Banter百大新秀第76名,Tyrell Jenkins。技巧還不成熟但還沒生澀到只有幻想的程度。天花板很高,快速球可以達到mid-90s且也展現了品質好的第二球種。投球機制、command和穩定度都有問題,不過他的運動能力和天分可以調整這些問題。和Taijuan Walker類似,都是極出色的運動員。不過Jenkins要成為Walker這樣的選手還有一段路要走。Jenkins球速沒Walker快,第二球種也落後許多,而且投球機制也比Walker複雜許多。

Bullpen Banter百大新秀第75名,Oscar Taveras。天生的打擊感覺非常好,但非常沒耐心。不過耐心對於國際球員來說通常是最後才發展出來的技巧。Taveras有很大的抬腿動作且重心在前腳,可能不會有長打力量。Taveras這抬腿動作有點奇怪,因為他是開放式的站姿。打者會採用開放式站姿通常是因為重心會偏移到前面,因此站開一點,並且縮短甚至不再跨步。紅雀試著修正這點,去年有很大的成效。之後面對更高階投手假使有問題,可能就要再調整。球棒揮動的平面不佳,而且揮棒也不平衡。他的揮棒機制複雜,對上更高階投手及變化球會使他無法複製去年的成績。防守工具不特別,幾年後會是右外野手。

best hit tool after #25

Project Prospect百大新秀,紅雀四人入選。第5名,Shelby Miller。第52名,Carlos Martinez。第65名,Oscar Taveras。第78名,Kolten Wong。PP有將Darvish Yu列入排名,排名第6。假使Miller今年沒上到大聯盟會很意外,不過開幕時他不會在大聯盟。他會是未來的王牌。Martinez會成為終結者,並且無法維持健康。Martinez最佳發展是成為頂尖先發投手,不過還是預期他成為頂尖的後援投手。Taveras將會選保送且打出長打力量,不過沒什麼防守價值。25名以後的新秀,打擊工具最好的人是Taveras。Wong的打擊比Christian Colon好,排名贏他 (剛好去年Colon也是排第78名)。Matt Adams的身材很糟且揮棒速度是一壘手中最差的程度,他靠的是力量和停留在揮擊區的長時間。

Project Prospect全大聯盟農場排名,紅鳥排第11名,在國民和金鶯中間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: