Play The Red Cards

Rumors

Posted by bosspresso 於 一月 30, 2012

雖然傳出對E-Jax也有興趣,不過我感覺只是煙幕彈而已,就算會出手也不會出多好的合約,他會接受才有鬼。

JMo透漏可能會有交易涉及Kyle McClellan,不過他很有可能在2月18日和其他紅雀投捕手一起報到。以往K-Mac在Winter Warm-up後就會前往佛羅里達,不過今年可能被交易因此他目前人仍留在聖路易。

和幾支球團討論K-Mac,其中最有可能的交易搭檔是巴爾的摩金鶯。聖地牙哥教士和亞歷桑納響尾蛇也傳出對他有興趣。

K-Mac假使真的交易出去,將會解除牛棚擁擠的狀況以及清除薪資空間。JMo表示有可能對"適當"的投手有所動作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: