Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 一月 26, 2012

Baseball Instinct的Miller觀察,Matheny要Cleto練先發,Kantrovitz選秀策略,Bullpen Banter的Wong觀察,Mayo百大新秀

Jeff Francis, 2011: 183IP, 85 ERA+ (西川: 183.1IP, 78 ERA+)

同區紅人只用”小聯盟約”就簽下了Jeff Francis。我超喜歡這個合約,不用什麼代價就可以大幅度補強深度。為什麼JMo都沒有季前補深度的動作,到球季中再拿新秀去換勉強普通的可替代性球員啊…

小摸、佛尻跟小普在多明尼加參加慈善活動,並且本週六會在當地打壘球比賽。The Cardinal Nation Blog有一些照片

嗨咪和最近剛宣布退休的前北佬捕手Jorge Posada本週六將一同入選拉丁美洲球員國際名人堂。連結裡有新聞影片。

Eduardo Sanchez今年不再打委內瑞拉冬聯季後賽,因為球團只允許他在去年12月20日到今年1月20日出賽。在季後賽,Sanchez投了7.2局無失分,6次三振,2次保送,被打2支安打。

喂~ 要去聖路易了嗎,OK~

Baseball Instinct對Shelby Miller的球探報告。在A+滾地球率偏低,不過上了2A後投給對方打的策略和出色的command提升了滾地球率。雖然三振率降低,但表現更好。
快速球的球速通常在93-95,球的移動相當棒,變化得又晚又大,投到內側時感覺就像變更快一樣。下沉軌跡可以製造滾地球或者跑出揮棒路徑造成揮棒落空。比較少用的四縫線速球最快達到97-98,適合投到偏高位置,因為沒有二縫線的移動。
在球隊規定他變化球的使用量後,曲球和變速球都有進步。因為有規定用量,因此他常常在第一球就使用變化球。這樣他不僅鍛鍊了變化球,球數落後也可以用快速球解決麻煩。剛開季這兩種球路只在平均的水準,不過目前已經達到高於平均的水準,甚至還有機會跟他的快速球一樣達到plus的等級。
投球機制沒什麼改變。他擁有熟知比賽狀況的投手的節奏。腳的延伸很棒,能帶動投球動作和手臂揮動,產生球速。投球的力量由腳帶動,揮臂動作乾淨,都是長期健康的預兆。
Miller是Baseball Instinct排名中最好的右投手,BI認為就算說他會比Matt Moore好也不誇張。Miller今年應該會從3A開始球季,並且準備好球季中升上大聯盟。假使紅雀這時還在競爭行列且需要個五號先發,那就可以看到Miller上來了。


Matheny看了去年Maikel Cleto在大聯盟和小聯盟的比賽後,表示他應該要留在先發。Matheny認為Cleto假使能壓低投球數的話,可以保持球數到球賽後段。球隊內部有球探則是認為Cleto比較是個終結者的材料。他6呎3吋、235磅的身材和發燒火球都很適合第九局的任務。然而罵特的崛起,以及Matheny指定罵特為終結者後,大多教練都表示給Cleto練先發比較好。Matheny會多用途使用Cleto,因此給他在3A先發可準備接任何任務。

Matthew Leach訪問Dan Kantrovitz
是聖路易當地人。在紅雀的第一份工作其實是高中時應徵的實習生,整理郵件。沒薪水,不過可進入球場,觀看所有主場比賽。
在奧克蘭協助分析計畫並開展國際球探。
假使球探能提交報告解釋選秀會上的球員能達到天花板,他不會反對冒風險。而今年有幾個高順位籤不表示就可以隨便簽。
選秀哲學。從球探觀點來看,會注意高天花板,能對大聯盟帶來影響力的球員。假使是野手,必須體能佳,工具優秀,有天分的球員。假使是投手,手臂要軟Q,動作自然,能控制投到好球帶的點,快速球要會跑。會根據對球員未來的發展預測來做決定。
高天花板… 說到要做到啊!!!

Eden Payano

我們球探Robert Villanueva對18歲的多明尼加右投手Eden Payano感到印象深刻。Payano身高6呎4吋,球速穩定地接近90 mph,有犀利的曲球和出色的變速球。

小湯Brad Thompson和明尼蘇達雙城簽約。他去年沒有出賽紀錄。

Bullpen Banter百大新秀第99名,Kolten Wong。喜歡Wong,就像大學打者一樣在1A有成功的表現。生理條件不成問題,能待在二壘,可能不會有出色的防守,但也不會太爛,而且他才轉二壘手沒幾年。揮棒軌跡短,迅速揮棒,能控制揮棒。缺乏全壘打使他不會是個明星球員,但他各項工具結合加上成熟度,要有平均以上的表現沒有問題。是個能在大聯盟混十幾年,有優秀生涯的選手。

Jonathan Mayo的百大新秀中,Shelby Miller排名第5,Carlos Martinez排名第30。

一個回應 to “Notes”

  1. Even Idina, the woman who plays Shelby, says of her character, “As a mother, I can t imagine having done what I did to Lea s character.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: