Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 一月 19, 2012

桂格復原進度,川哥背號(未決定),農場提前春訓,Kantrovitz訪問,Jonathan Mayo的新秀右投排名,John Sickels回覆,Scout.com未進前四十名新秀、全新秀隊

球隊預期桂格不會出現在球季第一個月,不過桂格本人堅稱按照目前復原進度,他開幕就可以上場了 (賣鬧啊)。桂格目前還不能跑步。

Kyle McClellan改變投球訓練,讓自己多一點休息。以強化肩膀為目標,不是一味投球。週一是他休季期間第一次投球,接著這禮拜將前往佛州邱比特和Wainy一起訓練。

川哥的15號被佛尻穿走了。佛尻比他早來聖路易,又是世界大賽一員,因此球隊傾向把號碼給佛考。川哥在twitter上徵詢意見,讓大家票選,有3、8、13、40和43號,最後是3號獲得最多票。其實8號是桂格喜歡的號碼,只是去年被噴頭穿走,桂格才改穿21號。所以川哥也可以考慮21號看看。

這球衣超賤的😄

從去年開始紅雀對有前途的新秀舉辦提前春訓營。今年紅雀邀請了24名農作物參加,其中包括兩位排名前三名的新秀,Carlos Martinez和Oscar Taveras,以及四位去年選秀會上的球員。農場老大John Vuch表示這營隊相當有幫助,Matt Adams、Ryan Jackson、Alex Castellanos、Oscar Taveras都持續有個相當漂亮的球季。今年球員將在2月24日報到,隔天開始訓練,比其他小聯盟球員還要早十天。這個營隊可以讓我們看到一些讓球團印象深刻,但出賽數不夠的新秀。一年前我們看到了Trevor Rosenthal。今年,19歲的多明尼加右投手Victor De Leon可能擁有相同的潛力。
投手10人: Carlos Martinez、Michael Blazek、Deryk Hooker、Eric Fornataro、Victor De Leon、Anthony Ferrara、Hector Hernandez、Tyler Lyons、Willy Paulino和Justin Wright。
捕手2人: Geoff Klein和Audry Perez。
內野手6人: Starlin Rodriguez、Greg Garcia、Ronny Gil、Kenny Peoples-Walls、Xavier Scruggs和Breyvic Valera。
外野手6人: Oscar Taveras、Nick Longmire、Charlie Tilson、C.J. McElroy、Lance Jeffries和Kyle Conley。

人牆!!!

Dan Kantrovitz的訪問
JMo在冬季會議向Billy Beane詢問Kants,運動家副GM David Forst不久後就通知他。接著他就飛去聖路易跟制服組談話。
Kants一開始和JMo、Bill DeWitt討論與選秀會無關的自由球員。不過今年選秀有很多高順位的籤,因此現在Kants會專注在選秀上。
很期待今年的選秀,因為有不少高順位的籤。新版CBA規定是個很大的挑戰,要慎重考慮簽約金的分配。因為簽約可能性問題加上超過簽約金的罰金問題,球隊不能透漏任何風聲,特別是對於高中選手。
Kants負責對JMo報告。球探部門的基本構成是15位area scouts,5位左右的regional and national cross-checkers。
最近離開去休士頓的Sig MeJdal過去一起合作,以前建立的系統紅雀沿用至今,例如把主觀與客觀的資料結合。Kants表示球隊目前還是有分析高手,再加上他自己,還是能夠彌補Sig的離去。
JMo、Jeff Luhnow、Billy Beane和David Forst都是他的師父。信任JMo和他的領導能力。
JMo過去主導選秀的經驗對Kants有很大的幫助。JMo了解市場,且仍然會在選秀上佔很大的地位。
Kants會是對選秀的最終決策者。

Shelby Miller入選MiLB.com右投手新秀排名第二名。Jonathan Mayo說從1A上到2A是最難的關卡,但Miller沒有這問題。仍然擁有plus等級的快速球,Miller正學習著成為完整的投手,加強變化球、變速球以及對比賽狀況的熟悉。他也證明了他很耐操,能夠有效率地投到比賽後段,同時還能製造一堆揮棒落空。Miller在升層級時會重複這樣的表現,準備有可能的2012年大聯盟初登板。
第一名是勇士的Julio Teheran。其實Mayo還有一個人沒有排進來,那個應該有機會跟Teheran搶第一 – Darvish Yu。

John Sickels回覆鄉民問題
Anthony Garcia,要觀察的sleeper,到1A的表現會給予一些概念。他有在Sickels的手書裡面。
認為Kolten Wong能達到天花板。(“也不高就是了”,Sickels應該有這樣想 XD)

Scout.com紅鳥農場新秀排名遺珠。Brian Walton和Carioca的需要付費才能看,message board community的是免費文章。不過我是只看Walton的就是了,他都會跟球探、教練諮詢,另外兩個就偏向純數據。
Community的遺珠有多明尼加角落外野手Amaury Capellan,2009年以$450K簽約金簽下,2010年在DSL打出慘淡的.148/.326/.170三圍,不過這年他年僅17歲,且135個打數中就選了31次保送。2011年,他的三圍進步到.305/.411/.481,遠優於聯盟平均的.236/.339/.322。此外,89場比賽中就長傳殺掉了一打跑者,顯示有優秀臂力。
左投手Anthony Ferrara球速大約在90 mph,未來有機會成為左手牛。
右手牛David Kopp今年在2A和3A都被打很慘。有火球但沒有實績,其實他在大學時代三振率就不高。
右投手Deryk Hooker其實才22歲,去年也升到了2A。去年的手肘傷勢減少他的投球局數,也使他排名下滑。他還有機會提升自己的排名。
二壘手Jose Garcia沒有特別出色的天分,但各項技巧平衡,還是有可能成為工具人。過去四年都各別盜壘成功20到30次,有時守游擊有時守外野。今年打擊爆發,在這之前打擊率非常糟糕。
捕手/一壘手/左外野手Steve Hill才在3A出賽六場就腳骨折未再出賽。無法穩定上壘。有長打能力,有機會上大聯盟當板凳,不過機會越來越渺茫。
左投手Tyler Lyons球速89-92 mph,變速球是他的拿手武器。有報告表示他在牛棚時球速會更快。

盜壘失敗的Jose Garcia

Scout.com紅鳥農場全新秀隊。捕手Tony Cruz,小安已經算是掉出雷達外了。一壘手Matt Adams,Mark Hamilton也算是不在新秀雷達上了。二壘手Kolten Wong。三壘手Zack Cox。游擊手Ryan Jackson,終於結束Pete Kozma這嫩咖連霸的窘境。角落外野手Oscar Taveras和Anthony Garcia。中外野手Charlie Tilson。先發左投John Gast,後嗨咪期連兩年獲選。先發右投Shelby Miller。右手牛Eduardo Sanchez三連霸。左手牛今年是第一次提名,Sam Freeman。今年前四十名新秀平均年齡是2007年開始計算以來最年輕,21.7歲。平均層級是2A。連續三年新秀主要待的層級都不是在A+。

之前好像提過了,西雅圖水手和紐約北佬上周重大交易中,水手送出的高天分投手新秀Jose Campos原本是要加入紅雀,不過因為雙親反對而沒有完成簽約 (死媽寶!)。之後和水手以稍微高一些的簽約金完成合約。

一個回應 to “Notes”

  1. gjo3gjo3 said

    (括號)內的句子好好笑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: