Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 一月 18, 2012

6th Power Showcase,高中左投-Smoral、Fried、Virant,ESPN德州、佛羅里達、加州個別十大高中新秀


第六屆Power Showcase在2011年十二月底落幕。這屆不像之前有Bryce Harper、破紀錄的Daniel Vogelbach,缺乏爆點。不過有塊璞玉很值得觀察。來自南加州的游擊手Tanner Rahier。身材雖然高大,但身手敏捷,球速達到93 mph顯示他有強壯臂力。因為他的家鄉、身材和守備位置,讓人聯想到Troy Tulowitzki。Rahier在這屆Power Showcase闖進決賽,而且他在決賽前的11支全壘打是所有選手最多。這屆比賽中他獲選Spirit of Babe Ruth Award。他也可以是補強游擊新秀的人選。

Viva El Birdos的the red baron介紹選秀會上的新秀。這篇介紹三位高中左投
Matt Smoral,巨人的外型,很高,寬闊肩膀,非常長的四肢,他就是那種具有成長空間的投手的代表。預期他還能投出比現在low-90s還要快的速球,就算沒有,以左投來說也夠了。目前的曲球有滑曲球的變化,但以他的低揮臂角度來說較適合滑球。變速球是一般高中投手的水準,會投,但因為在高中層級不怎麼會用到。有球探報告表示他跨步過小且work across the body。the red baron認為這是可以修正的,而且Smoral揮臂動作沒什麼缺點,投球節奏和平衡點轉移都很棒。可以預期他會成為下一個David Price。春天時他的球速會影響選秀時的順位。
Max Fried,和Smoral一樣都有成長空間。事實上Fried一定會再增長。他類似Clayton Kershaw,最好球路是曲球,這顆mid-70s球速的球有大幅度緊密的變化,任何時候他都可以投。以這年紀投手來說他有效旋轉變化球的能力相當罕見。他還有顆高等級的變速球。快速球的球速在low-90s,控球還不怎麼樣。the red baron不喜歡他的投球動作,不過除非他受傷,不然選秀會上不會掉太多。假使現在開始球速還有再增加,或許可以看到他進入前十甚至前五順位。
Hunter Virant,相當優異的運動能力。身材修正且柔軟。一些自然動作是無法學習的,他能做到。目前他的球路已經很不錯,且預期還會進步。low-90s的速球和變速球已經展現出色的水準,只是還不穩定。the red baron喜歡Virant輕鬆的投球動作,喜歡左手的揮臂動作,喜歡他從投手丘伸展出去的動作,喜歡他結束時的前腳動作。他還可以再改善投球機制,他的機制還不穩定。

ESPN德州高中生前十名
1. Mitch Traver,右投手。球速在92-93,最快95,能投曲球,變速球還在練。6呎7吋、250磅的身材引起擔憂。不過他並非虛胖且能輕鬆投出快速球。揮臂動作是另一問題,control和command需要大幅進步。然而他的天花板擊敗那些疑慮,且Traver預計會進第一輪。不過他被認為相當難簽,因為他承諾進TCU。
2. Courtney Hawkins,外野手。當投手時球速能達到low-90s。跑得快且能防守右外野,不過最主要賣點是長打力量。
3. Nick Williams,外野手。天分過人,有plus的速度,六十碼衝刺僅6.4秒,在投手丘上投球也能達到90 mph。身高6呎3吋、體重195磅,非常有運動能力且是左打大砲管,可能會待在中外野,就像Ken Griffey Jr.、Bernie Williams或是年輕的Andruw Jones。球投到中間或內角時會被扛很遠,Williams也正加強把球強勁打往反方向的能力。
4. C.J. Hinojosa,游擊手。經常紮實擊球。優異的手腳動作和強壯臂力。目前在游擊的防守是plus水準,但未來比較適合二壘或是三壘。手的速度相當快且能攻擊內角球。有相當強烈的意願進入Texas就讀。
5. Austin Dean,三壘手。
身材還在長,雖然有高於平均的長打力量,但最好的工具是打擊能力。腳步好,傳球強勁準確。表現好有機會進三明治。假使力量再增加,有機會成為像David Freese一樣的球員。
6. Teddy Stankiewicz,右投手。
6呎4吋、200磅,有成長空間,體能佳。球速目前在89-92,未來還會更快。最好的變化球是滑球,但比賽中使用變化比較小,但還是有角度且晚變化。曲球也不錯,變速球就跟一般高中生一樣,需要練。承諾進Arkansas。
7. Wyatt Mathisen,捕手。
臂力在平均以上,球探極力稱讚他傳球準確度。手腕速度快且有好的打擊策略。有長打力量。最高可以進第二輪。承諾進Texas。
8. Spencer Edwards,游擊手/外野手。
體能極佳。棒、足兩棲,在足球場上是明星級接球員及defensive back。六十碼衝刺6.7秒。揮棒和整體打擊技巧還很生澀,假使他專注於棒球上,會是固定先發球員。
9. Austin Aune,游擊手。
少見的左打游擊手。流暢的防守動作,優秀的手部動作和足夠的臂力可待在游擊。即使不再適合游擊,他也有很快的速度和臂力可防守中外野。承諾進TCU的足球和棒球隊。
10. Jake Thompson,右投手/一壘手。
身材好,球速快,可飆到93 mph。假使能增進第二球種和控球,未來會比較適合當投手。揮棒有力量,但只能守一壘,運動能力也不夠守外野。


ESPN佛羅里達州高中生前十名
1. Lance McCullers Jr.,右投手。快速球球速曾飆到三位數,且曾展現過平均以上水準的變化球。前十順位球隊假使有球隊認為他會是先發投手就有可能選他。
2. Walker Weickel,右投手。可穩定投出low-90s的球速,且有不錯的下降軌跡。會投慢速曲球,變速球缺乏下沉軌跡,但因為他的揮臂速度可以欺敵。
3. Keon Barnum,一壘手。天生打擊力量是plus等級,有大聯盟球員的身材,6呎5吋、230磅。體能不錯但一壘是最適合他的位置。
4. Jesse Winker,外野手。和Weickel是隊友。平均以上的臂力和迅速的揮棒是他的優點。速度快,在中外野展現良好直覺。假使力量能增長,可能要移防到角落外野,在那裡他會是plus水準的防守者。
5. Lewis Brinson,外野手。球探對他的看法不一。有plus的運動能力和五工具潛力。身高6呎4吋,因此未來可能不再適合中外野。然而他的臂力可防守右外野,也可為他帶來在職業裡所需要的打擊力量。六十碼衝刺6.5秒,今年選秀球員中最快。
6. Albert Almora,外野手。相當高的天花板,有plus等級的速度和臂力。強壯、迅速的手腕以及穩定的揮棒很難讓人跳過他不選。在外野的接球路徑很好,或許可在大聯盟待在中外野。
7. Avery Romero,二壘手/游擊手。球探認為他進職業後必須離開游擊。由於擁有plus臂力和穩固的基礎,應該可以在三壘守得很好。目前最佳優點是打擊能力。技巧改善後力量應該會跟著出來。
8. Addison Russell,游擊手。進職業後該離開游擊而到三壘。他的臂力和運動能力或許可以讓他到外野一試。相當高於平均的揮棒速度可能很吸引人。
9. Adrian Marin,游擊手。速度plus,迅速的猛揮動作代表他的打擊力量會超過170磅瘦弱身材該有的水準。被比喻像是Nick Franklin。Marin有很大的機會待在游擊。假使球隊認為他身材會再增長且有足夠的打擊能力,可能會進入前50順位。 (我們的游擊還有希望!)
10. Hayden Hurst,右投手。球速曾達到94 mph,有未來性的6呎5吋、235磅身材。快速球有尾勁且會下沉,曲球還在練。


Adrian Marin, ss

ESPN加州高中生前十名
1. Lucas Giolito,右投手。97 mph球速,有未來性的6呎6吋、230磅身材。球速通常在92-94,兩種變化的曲球和變速球都被相當看好。
2. Max Fried,左投手。Giolito隊友,兩人也都承諾進UCLA。6呎4吋身材,有穩定的投球機制和92 mph高於平均水準的球速。變速球和曲球都會成為至少平均水準的球路。順位不會離Giolito太遠。
3. Freddy Avis,右投手。6呎2吋、180磅身材比不上同州其他球員,不過Avis有不錯的揮臂速度和順暢的投球動作,輕鬆把球速投到90-93 mph。會投曲球。有強烈意願進入Stanford。 (那就免談了 -_-)
4. Trey Williams,三壘手。健壯身材,有plus臂力和優秀運動能力。打擊姿勢需要調整,但極優秀的手和手腕速度產生遠高於平均的揮棒速度,可以製造plus的打擊力量。
5. Hunter Virant,左投手。6呎3吋、180磅身材很有未來性。已經有平均水準的快速球,曾飆到94 mph。揮臂動作有點短,但有很多時間可以調整,且應該不會影響到選秀順位。mid-70s的曲球和球速增加的潛力使他成為天花板最高的高中投手。
6. Rio Ruiz,三壘手。棒、足雙棲,美式足球場上是傑出的四分衛,棒球場上擁有頂尖天分。棒球場上可擔任多種位置,在投手丘上球速達到93 mph。速度快,六十碼衝刺7.1秒。6呎2吋、200磅,是左打大棒子。手部動作良好,可望待在三壘。假使不能,轉到右外野也不是問題。(MLB.com把他比為下一個Eric Chavez)
7. Cody Poteet,右投手。6呎1吋、180磅,但球速可不慢。90-93 mph的快速球還能夠產生進壘角度。四分之三揮臂角度使曲球變化帶有傾斜。
8. Shane Watson,右投手。88-92 mph的快速球,會往下沉且帶有側投的變化軌跡。6呎4吋、200磅的身材可望再增加球速。但他必須改善投球機制,需要更平衡且使用下半身。
9. Felipe Perez,右投手。88-91 mph的快速球,最快93。投兩種變化球,72-75 mph的曲球和77-79 mph的滑球。
10. Ryan McNeil,右投手。有天分,球速曾達到94。使用滑球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: