Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 一月 13, 2012

小聯盟約簽Koyie Hill,非四十人名單外球員春訓邀請名單(未完全),Pham角膜手術,Joe Pettini到太空人,Taveras球探報告,AutoZone Park換螢幕,Future Redbirds農場新秀前二十名,Scout.com紅鳥農場新秀第7到第1名

和捕手Koyie Hill簽下小聯盟約,並邀請他參加大聯盟春訓。

除了四十人名單上的39人,還有19位名單外的人會被邀請。目前已經知道的人有10位,分別為Shelby Miller、Tyrell Jenkins、Kolten Wong、Matt Adams、Jordan Swagerty、Joe Kelly、Nick Greenwood、R.J. Swindle、Eugenio Velez和Hill。

左手牛Nick Greenwood是前年Ryan Ludwick三方交易中聖地牙哥教士送過來的新秀。沒什麼突出的成績,優點是滾地球率很高。

Pham和手術醫師

Tommy Pham最近動完手術,治療視線模糊的問題。Pham過去三個球季受圓錐狀角膜症狀ketatoconus影響視力,這個季後在南加州的視力機構治療。12月14日他的雙眼視力恢復到20/20,之前Pham的右眼視力是20/15。Pham表示他從來不像一些隊友一樣能看到球上的點,所以他希望手術過後能跟他們一樣。以往治療這症狀的方式是具侵略性且有失明風險的角膜移植手術。而為Pham治療的視力機構Boxer Wachler Vision Institute創立新的治療方式,系統化地應用角膜,利用特殊光強化衰弱的角膜。新的治療方式於八年前創立,命名為Holcomb C3-R®,是因為這手術幫助患者Steve Holcomb,冬季奧運四人雪橇選手,一度因眼疾退休,接受治療後拿到冬奧金牌。

前任板凳教練Joe Pettini成為休士頓太空人新任板凳教練。曾任紅雀農場打擊訓練員的Dan Radison到太空人擔任GM特助,負責選手發展。曾任紅雀區域球探的Mike Elias也到太空人擔任GM特助,負責球探部分。


球迷對Oscar Taveras的觀察報告。在AFL觀察Taveras的一周,對他的揮棒感到瞠目結舌,令人垂涎三尺。揮棒覆蓋的範圍相當廣大,揮棒速度也非常快。他的揮棒動作有個問題就是十分費力,每一揮都耗盡全力,這樣的猛力揮棒帶有揮棒落空的風險。Taveras用他優異的手眼協調克服這問題。他其餘的打擊技巧還需要加強,雖然以他年紀來說有著更高等級的打擊,但整體來說並非如此。他有兩好球時的策略 – 縮短跨步,但整體的打擊紀律需要改善。他有好幾次都出手打一些大壞球。他會如此可能是因為有著廣大的揮棒覆蓋範圍,他太過於自信了。Taveras還有增長肌肉的空間,他也最好能長出來。目前,他的身材和揮棒沒有長打力量,低於平均。防守上面,優於平均的臂力可防守外野三個位置。問題來了,該讓他長肌肉、無法防守中外野,還是要讓他保持輕盈,防守中外野?

Scout.com球探Frankie Piliere回答百大新秀的問題
Kolten Wong巔峰期會類似Shannon Stewart。他能擁有三成打擊率和單季15轟。
Carlos Martinez和Taijuan Walker沒差很多,只是他們排名之間也有很多高手。Martinez的stuff略優於Walker一點點,有更高的潛力宰制對手。
Tyrell Jenkins遭到一些痛擊,還需要加強zone command。

Memphis Redbirds主場AutoZone Park即將更換球場顯示螢幕,據稱將超過去年3A Buffalo Bisons的長80呎、高33呎的新螢幕,成為全小聯盟最大螢幕。幾周後將完工。

Keith Law閒聊
Carlos Martinez會在他的百大新秀排行排很前面。
古巴新秀Jorge Soler可能會是新政策實施前的獲益者,也許會得到高額金錢。

No. 20 - Boone Whiting

Future Redbirds新秀排名。
20,Boone Whiting。球速不算慢,可超過90 mph。貨真價實的變速球。控球好。這些條件足夠讓他進入前二十名。
19,Brandon Dickson。低天花板,雖然沒有好的stuff,但每個層級都能有好表現。已經27歲,但能為後段輪值吃局數。
18,Tommy Pham。眼睛手術過後打擊方式有改善。還有機會有突破表現,但必須先能夠健康。
17,Charlie Tilson。有速度的中外野新秀。目前只有速度沒什麼長打力量,但還有成長空間。
16,Adam Reifer。進步的command減少保送以及被安打數量。stuff依舊漂亮,mid-90s的快速球和刁鑽的滑球。是Eduardo Sanchez外農場最高階也有最好stuff的後援投手。
15,Maikel Cleto。100 mph很誘人。完整的一個3A球季可讓他有機會改善控球問題。
14,Jordan Swagerty。出色控球和四種球路組合,不過他可不是那種普通stuff的投手。排名不高是因為他的位置,先發或後援還不確定,以及在前面的都有高天花板。
13,Joe Kelly。被打平飛球率過高。仍然是滾地球製造機。可能還需要在2A磨練。
12,Ryan Jackson。有紅雀農場最好的防守,打擊雖然不是很好,但也算穩定。防守上,就是塊留在游擊的料。打擊上就不強求了。
11,Eduardo Sanchez。肩傷太嚇人了。
10,Lance Lynn。在大聯盟時牛棚表現展現他的天分。他仍然還是會成為先發投手。
9,Matt Carpenter。上壘率很誘人。在Memphis的wOBA+有113,不過他打出去的球有超過50%是滾地球。雖然沒有三壘手該有的長打力量,但優秀的打擊能力和卓越上壘能力還是可以讓他很快來到大聯盟。
8,Zack Cox。目前來說,除非Cox能找回大一時的砲管,不然他跟Carpenter所能貢獻的沒太大的差別。長期來看,Cox有可能是高打擊率打者,帶有還可以的打擊紀律和長打力量。雖然沒有明星級的天分,但還是有價值的球員。
7,Trevor Rosenthal。即將邁入22歲,去年還在1A,不過有著中前段先發投手的潛力,使他雖無法進入前五名,但肯定在前十名。
6,Kolten Wong。會後空翻。有很好的二壘防守,也有出色的控制球棒能力。在1A展現意料之外的長打力量。
5,Matt Adams。保送不多,但打出三成打擊率。能留在一壘。
4,Oscar Taveras。雖然比較適合角落外野,但能夠防守中外野。
3,Tyrell Jenkins。良好的投球機制和輪值前段先發的天花板,不久後將會投出驚人成績。
2,Carlos Martinez。農場內最好的stuff,也比Jenkins更進階。2011出賽數不多,今年將證明自己。只要穩定表現,在Springfield不被打爆,就夠讓他保持新秀排名。
1,Shelby Miller。除非受傷,最晚2013開季就會在聖路易。

肩膀傷嚇壞大家了

Scout.com紅鳥農場新秀排名第7名,Eduardo Sanchez。肩膀傷讓人對他帶有疑慮,是他最大的問題。他的球很難打,不過保送率需要降低,其實他去年也只有五月的保送率偏高而已。有機會爭奪終結者的位置。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第6名,Lance Lynn

Scout.com紅鳥農場新秀排名第5名,Zack Cox

Scout.com紅鳥農場新秀排名第4名,Kolten Wong。假使把聯盟強度和球場因素做調整,Wong去年大學時的OPS會是大學生中第二高。進職業後,.911的OPS是中西聯盟第三高,內野中央防守者中最高,假使他打席足夠排名的話,不過他也是大幅領先就是了。七月份剛進入職業後OPS僅.792,到了八月和九月的升到1.083。然而他數據有很大的差異,面對右投OPS為.987,左投僅.668;主場OPS為1.033,客場是.768。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第3名,Oscar Taveras

Scout.com紅鳥農場新秀排名第2名,Carlos Martinez

Scout.com紅鳥農場新秀排名第1名,Shelby Miller。滾地球率不高,這樣會無法在關鍵時刻製造滾地球雙殺。面對左打時的控球要加強,雖然左打對他打擊率比右打低,但選到較多的保送。在2A的客場,8次先發投了50局,三振48次,只有13次保送,防禦率1.80。不過在打擊天堂的主場,8次先發投了36.2局,三振41次,保送多達20次,防禦率3.93,而且在2A被打的2支全壘打都是在主場被打。今年要在聖路易看見Miller是可預期的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: