Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 一月 7, 2012

Duncan卸任投手教練,Lilliquist接投手教練,Dyar Miller接牛棚教練,Kantrovitz新任球探長,多項人事變動,Adams訪問

中:Lilliquist

去年的牛棚教練Derek Lilliquist接下投手教練職位。紅雀今年仍然會以投手教練的合約支付老鄧肯薪水。Lilliquist自從2002年開始就待在紅雀球團,曾在Jupiter, Fla的復健總部擔任投球協調員,和隊上許多投手都很熟悉,且被認為對嗨咪有很大的幫助。Lilliquist原本的職位牛棚教練則是由小聯盟投球協調員Dyar Miller接任。Miller在1985-1986在紅雀2A當過投手教練,1995年回到紅雀球團。原本去年的牛棚教練有考慮他,最終是Lilliquist接。Miller的小聯盟投球協調員位置現在是Brent Strom接任。Strom從2008年開始在農場低階擔任投球指導員。

Kantrovitz和他哈佛師傅Carl Morris

紅雀聘用Dan Kantrovitz擔任球隊業餘球探長。33歲的Kantrovitz先前在奧克蘭運動家負責棒球運作分析及國際事務運作的工作。在2001年時紅雀在第25輪選上大學外野手Kantrovitz,2004年任用他為大學球探長。他在Brown University做分析研究,之後又到哈佛擔任研究生,在數據上獲得碩士學位。因為大學時的肩傷使他提前結束球員生涯,在離開紅雀後去哈佛就讀,獲得學位後進入運動家隊。Kantrovitz將接任Jeff Luhnow的業餘球探責任,負責及監督選秀會,也會負責部分的國際業餘球探。根據Baseball Cube的資料,我們2008年選秀時Kantrovitz那時是我們的球探,他簽下了Scott Gorgen和Shane Peterson。此外,Luhnow去休士頓太空人後,我們之前的業餘選秀分析長Sig Mejdal也跟著過去。Mejdal成為太空人的首席科學決策長。他在Cal-Davis有兩張工程學位且曾在NASA和Lockheed Martin (航太工程商)工作過。而且Mejdal從研究所開始就是SABR的成員。

Matt Slater升任為人事處長。Slater於2007年進入紅雀,曾擔任副經理。

Tonny Ferreira升任為棒球事務選手發展方面的助理。

Jarred Odom升任為棒球事務球探方面的助理。

Cesar Geronimo, Jr.聘用為國際球探。

Angel Ovalles指派為多明尼加球探監督。

Luis Morales預期會加入棒球事務的國際方面助理。

MiLB.com對Matt Adams的訪問
在AFL的最後兩周因膝蓋疼痛沒再出賽,結束後在家再休息一個禮拜。接著就跟訓練員一起訓練而且常在打擊籠裡練習打擊。
去年春訓最後一周大概知道自己會去Springfield。其實去哪都沒差,但我想證明他們送我去Springfield是正確決定。
1A和2A投手最大差別是控球。1A雖然有些投手有很棒的stuff和控球,但在2A幾乎每個人都能控制他們的投球。
雖然身處美式足球熱門地區,而且也有那體型,但從以前就只打棒球。高中足球教練和摔角教練都找過他,但他仍然只打棒球。
因為家鄉所在位置,費城費城人和匹茲堡海盜的比賽都看。最喜歡的球員是Ken Griffey Jr.。

Joe Mather、Edgar Gonzalez和芝加哥小熊簽約。

前農場左投手Justin Edwards和芝加哥白襪簽約。

Josh Kinney到西雅圖水手。

Jon Edwards以投手身分和德州遊騎兵簽約。Edwards過去幾年是BA的紅鳥農場排名中擁有最佳臂力的外野手新秀,去年到獨立聯盟後轉成投手。

Scout.com百大新秀排名,Shelby Miller排名第6;Carlos Martinez排名第19;Oscar Taveras排名第35;Tyrell Jenkins排名第92。我一向不喜歡Scout.com的排名…

Scout.com紅鳥農場新秀排名第10名,Jordan Swagerty。投球策略需要更積極,才能當個省球的先發投手。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第9名,Matt Adams

Scout.com紅鳥農場新秀排名第8名,Tyrell Jenkins

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: