Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 一月 4, 2012

Wainy,紅雀記者Matthew Leach升上官網職位,ZIPS預測,小摸合約探討,Lance Jeffries,未來古巴大物Guillermo Aviles,Scout.com紅鳥農場新秀排名第21-11名

Wainy已經做了一個月的丟球練習,從輕微傳球到平地的投球練習。週二他在110呎的距離投了50球,都是快速球和變速球,還有至少有一顆是曲球。再過幾周,Wainy就要上到投手丘做第一次投球。

Matheny和川哥談話,談到打線上的位置,第二棒,還有中外野的防守和對隊友的指導。

聖路易紅雀官網beat writer Matthew Leach升遷,即將離開聖路易而搬到紐約。Leach升任至MLB官網,為全國性的專欄作家。在這之前Leach在聖路易官網寫了十年之久。

Viva El Birdos以今年陣容的ZIPS projection來探討。文章很長 (其實只是表面上看起來很長啦 XD),我直接跳到結論,預期今年可拿到94勝,相當棒,說不定在國聯只會輸給費城人。

要如何給小摸下一張合約很困難,他打擊比不上那些高薪捕手,而他的防守能力又很難用數據量化。而他即將邁入三十歲大關,史上過了三十歲的高薪捕手,他們的成績並不怎麼好看。以年齡曲線來看,在小摸下一張合約的幾年之後,它的價值就只會剩下防守。因此給小摸四年$40M的合約是很合理的,最多到四年$48M。超過四年就不太適合,除非薪水大降價。

2011年第10輪新秀中外野手Lance Jeffries的訪問。Jeffries表示在GCL最大的挑戰是投手,他們有很快的球速以及非常棒的曲球,尤其是曲球,對他而言最難打。這裡的投手也很有自信,當他球數在兩個壞球沒有好球時,準備要揮擊快速球,但投手卻投出變速球。高三那年盜壘從未失敗的Jeffries也需要適應GCL的強度。跑得快沒用,必須要有好的起步和理解投手的動作。GCL教練在球季末和每一位選手談話,教練告訴Jeffries說以第一年的經驗來說他做的很棒,稱讚他的態度,認為他很成熟。Jeffries休季後持續鍛鍊,目標是在下個球季增加盜壘次數以及減少三振次數,打擊需要更有耐心且能判斷好壞球,期望能在球季結束前待在1A。

Lance Jeffries

Lance Jeffries

除了Yoenis Cespedes和Jorge Soler外,還有個古巴人可注意,下個月滿19歲的左打外野手Guillermo Aviles。1月2日他在古巴頂級聯賽擊出職業生涯第一支全壘打,打擊三圍.279/.326/.442,46次打擊只被三振5次,.768 OPS僅比聯盟平均.781少一點點,以聯盟中最年輕選手來說並不差。Aviles沒有Soler的工具或體型,但在2010年的World Junior Championship中他的打擊三圍只有上壘率輸給隊友Soler。Aviles有著6尺1吋的身高,運動員體型,順暢的揮棒帶著良好的節奏和平衡感。觀察的球探表示Aviles展現優秀的打擊手感,能把球打到反方向,有著平均打擊力量的潛力,說不定會長得更多。有平均水準的速度和臂力,在國家隊時防守一壘動作流暢,不過今年在古巴聯賽時是防守中外野和右外野。2009年來台灣打World Youth Championship時以一壘手身分獲選明星隊,另外還有Rougned Odor和Francisco Lindor,聯賽中他幾乎所有打擊數據都是全隊最佳。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第28名,Erik Komatsu

Scout.com紅鳥農場新秀排名第21名,John Gast

Scout.com紅鳥農場新秀排名第20名,Mark Hamilton

Scout.com紅鳥農場新秀排名第19名,Adam Reifer。搞不好開季會從2A開始。但2012年應該可準備好上大聯盟。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第18名,Joe Kelly

Scout.com紅鳥農場新秀排名第17名,Adron Chambers

Scout.com紅鳥農場新秀排名第16名,Tony Cruz。比Bryan Anderson更能夠帶領投手,也讓教練和隊友放心。不過他和Bryan Anderson都不夠格擔任先發捕手,明年小摸約滿必須再找個先發捕手。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第15名,Charlie Tilson

Scout.com紅鳥農場新秀排名第14名,Maikel Cleto

Scout.com紅鳥農場新秀排名第13名,Ryan Jackson。對右投相當不在行,OPS僅.695,跟面對左投時.879相差甚多。需要改掉打擊時頭部降低的動作

Scout.com紅鳥農場新秀排名第12名,Trevor Rosenthal

Scout.com紅鳥農場新秀排名第11名,Matt Carpenter

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: