Play The Red Cards

Notes (We signed Beltran!)

Posted by bosspresso 於 十二月 23, 2011

Carlos Beltran,Eugenio Velez、R.J. Swindle小聯盟約,Luhnow繼承人選,UCB農作物排名,Batavia Muckdogs虧損,Anthony Garcia,木匠、Doc巴西釣魚

小摸: 嗨,隊友

簽下外野手Carlos Beltran,兩年$26M,沒有選擇權,附帶完整不可交易條款。完成簽約之前,紅雀要先更深入了解川哥的健康。川哥可以增加中心打線的深度,也可以當作開路先鋒使用。他可以在對方用左投時取代Jon Jay,也可以在桂格復原期間防守右外野。
比我預期的還要多出$2M,有點小貴,但可接受。跟一年前簽下胖子一樣,只要他能健康能夠維持上壘率我就OK了。現在的紅雀有點像大都會😄 木匠今年工作量過多,外野手川哥、一壘手胖子和游擊手佛尻也不一定健康 (這樣說算保守了…),小摸的膝蓋其實也是個問題 (因此明年結束是否續簽小摸是個問題,題外話),先發輪值的傷病史也夠嚇人了。季後的動作差不多了,剩下就搞一些小聯盟球員增加深度,還有交易西川買進Oswalt (誤)。

另一個角度來看川哥的影響。Rob Rains認為是個壞合約,縮減桂格上場時間,而桂格有能力在充分上場的情況一季20-25支全壘打。而桂格開季的空缺可以先給車神站右外野。現在川哥來,桂格少了上場時間,車神的出場頻率更為減少。
我覺得Rains的論點有瑕疵。無論如何,桂格和車神的上場時間其實沒有因為川哥來而減少。因為原本計畫是小普站一壘而胖子留在右外野! 我會不反對簽川哥的原因在於他對預算沒帶來太大的麻煩。2012加上他預算達到老闆預期,2013年在西川、肉絲和胖子離開後也有空間補一個好的先發投手、進入仲裁年的球員以及捕手。川哥打得爛、受傷也沒差,因為有桂格、Jay可頂;而假使他能夠維持身手,就是賺到。

Beyond the Box Score指出川哥接著兩年平均繳出略優於2.6 fWAR的成績就符合合約價值

Matt Leach指出川哥這合約是自從’01-‘02冬天簽下Jason Isringhausen (四年$27M)以後,人不在紅雀的球員所獲得最大的合約。簡單說,就是上一次花這麼多錢在市場上簽下非紅雀出去的自由球員 (也就是像假日這種並不算在內),是十年前的事了。

和外野手Eugenio Velez和左投手R.J. Swindle簽下小聯盟合約。Velez也能防守二壘。

Viva El Birdos有篇提到Swindle的文章。83 mph的快速球,72 mph滑球,還會投變速球、切球,以及一顆用四分之三出手角度投出的曲球。他本人說是曲球,不過球速只有55 mph,更像是小便球。文章中有他投小便球的影片。底下留言有人說如果那是曲球,那他也會投😄

Adron Chambers最近在冬季聯盟連續十場比賽安打。

JMo表示根據需要,Sam Freeman可能在3A和大聯盟之間來回跑。

Mark Hamilton在冬季聯盟訓練外野守備。

Keith Law有聽到關於紅雀取代Jeff Luhnow人選的傳言,在奧克蘭運動家制服組的Dan Kantrovitz是人選之一。Kantrovitz在運動家協助國際事務運作和比賽分析。

紅鳥聯合部落格各自列出農場新秀排名。排名越高,分數越高。合計分數,第一名是Shelby Miller,第二名是Carlos Martinez,第三名是Matt Adams,第四名是Zack Cox,第五名是Oscar Taveras,第六名是Ryan Jackson,第七名是Kolten Wong,第八名一定意想不到,Adorn Chambers,他在I70 Baseball被排第一名😄

低階1A短期聯盟球隊Batavia Muckdogs的擁有者Rochester Community Baseball今年虧了$117K,連續第三年虧錢。RCB同時也是明尼蘇達雙城3A球隊Rochester Red Wings的擁有者。自從2008年接管Muckdogs後,RCB已虧損$600K。而今年Muckdogs大約虧損$110K,是RCB主要的虧損來源。RCB不再對Muckdogs轉虧為盈存有期待,轉賣球隊在所難免。目前來看Muckdogs在2012年還會待在Batavia,而聖路易紅雀和Muckdogs的選手發展合作的合約也將在2012年球季結束後到期。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第24名,Aaron Luna

Scout.com紅鳥農場新秀排名第23名,Tommy Pham

Scout.com紅鳥農場新秀排名第22名,Anthony Garcia。2010年他的OPS比聯盟平均高出.192,今年他則是高出平均.197。42.7%的安打都是長打,比當年Matt Adams在Johnson City時的比例還高。不過根據報告指出他的防守並不好,而且他還是在需要大砲管的角落外野。

木匠和Roy Halladay、B.J. Ryan去巴西亞馬遜釣魚。聽說木匠還射到一隻鱷魚。Doc則是協助了一個被蟒蛇攻擊的路人。因為暴雨的關係,魚都散佈到叢林中,因此沒什麼大收穫。最後一天Doc雖然釣到一條大魚 (聽說跟殺人鯨一樣大 XD),不過最終大魚掙脫魚鉤逃之夭夭。

一個回應 to “Notes (We signed Beltran!)”

  1. keyboardmm said

    看到你第一張圖,就會想Beltran看到Wainy第一句話會說啥~~~

    Beltran : 你那顆曲球真靠杯…………XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: