Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十二月 21, 2011

Coco Crisp、Carlos Beltran,新牛棚捕手Jamie Pogue,Greg Garcia影片

頭好像黴菌 -_-

找了Coco Crisp談,我們可能將他視為B計畫。他經紀人表示願意等到情況明朗。Coco希望能到有競爭力的球隊且得到符合他身價的合約,可能是複數年合約。Derrick Goold認為簽下Coco並不會帶來太大的改善。小熊、巨人、躲人和老虎也對他有興趣。Coco是去年美聯盜壘王,不過紅雀目前是以佛尻當作第一棒。

紅雀對Cody Ross和Ryan Ludwick也有興趣。Ross想要兩年約。JMo不排斥複數年約。

了解Carlos Beltran狀況的消息來源指出,川哥預期這禮拜會做出決定。紅雀是追川哥的五支球隊之一,其他還包括波士頓紅襪和多倫多藍鳥,以及另一支國聯球隊。JMo希望可以有位具影響力的A咖球員,但比較可能會是最後只得到B咖。JMo在過去幾天和自由球員身分的外野手沒什麼接觸。川哥目前手上有著兩年及三年的合約等著他接受。來源指出川哥可能會前往聖路易,和胖子重新聯手。

新任牛棚捕手,34歲的Jamie Pogue。Pogue在2000到2003年春訓都待在紅鳥農場。在那之前,Pogue身在獨立聯盟打球。被釋出後,再次回到獨立聯盟。他在2009年世界經典賽時擔任美國隊的牛棚捕手。最近則是在加拿大的Ontario Blue Jays指導14-18歲的加拿大球員,身兼總教練、打擊教練、投手教練,什麼都當就對了。

內野手Greg Garcia打擊影片

Scout.com紅鳥農場新秀排名第25名,Bryan Anderson。連續七年上榜😄 不過這次是排名最低的一次。Matheny肯定他的防守潛力。2012年是他最後一次擁有選擇權。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: