Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十二月 19, 2011

農場排名,老拉,桂格,Dave McKay,Springfield一壘,小聯盟薪水


紅雀農場有前十名嗎? Jim Callis: Yes.

老拉手頭有好幾份工作邀請,他還沒有決定要接受,不過絕對不會再當教練就是了。

桂格表示大概三個禮拜後會拿掉腿部支架

雖然Dave McKay離開紅雀,但下個球季還是會有很多看到他的機會。McKay擔任芝加哥小熊新任一壘教練

Matt Adams升上3A後,Springfield一壘會空出一個位置。JMo表示沒想過讓Zack Cox轉一壘手,他才打第一年職業棒球,打擊上開始進步,可以期待他防守也進步,而目前也對他很滿意。Cox的防守問題大部分是對於他左手邊的球的反應,以及反手接球。Springfield一壘可能會給Xavier Scruggs。

Jeff Luhnow去休士頓後,球探長這個位置可能從球團內部找,也有可能從外面找來。內部有幾個強力人選,包括全國球探Joe Almaraz。Almaraz發掘過的球員中包含嗨咪和沙拉。他掌管墨西哥並在那擔任球探,也負責過Texas和 Louisiana的球探工作。

Joe Almaraz

偶然看到的,關於小聯盟球員的薪水

Level                     1st Year        2nd Year         3rd Year
Rookie $1150 $1200 $1250
Short Season A $1150 $1200 $1250
Low A $1300 $1350 $1400
High A $1500 $1550 $1600
Double A $1700 $1800 $1900
Triple A $2150 $2400 $2700

待在2A達到60天,激勵獎金$500;待在3A達到60天,激勵獎金$1000;待在大聯盟達到60天,激勵獎金$5000。
客場比賽會得到餐費$20,不包括休季期間。
春訓不支薪。
假使球隊提供餐點,就不提供餐費。有些球隊即使在客場也會提供餐點,表示球員不會得到餐費$20。有些球隊不提供晚餐。

談到左手牛的時候,我有想到一個人,Scott Kazmir。他現在在哪裡呢? 十二月初他在多明尼加冬季聯盟出賽,只投0.1局,用了27球,被打2支安打,2次保送,丟掉4分…

釋出右手牛Hector Corpas。今年九月他因為多項襲擊罪名被警方逮捕。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第29名,Adam Ottavino

Scout.com紅鳥農場新秀排名第28名,Boone Whiting。88-91 mph的快速球,勉強算是合格。不過根據球探報告,他擁有極度引誘性的變速球,可使快速球更有威力。生涯三振四壞球比例190比29,控球很好。有著73-74 mph的曲球和76-80 mph的滑球。靠著變化球投出一堆三振。Whiting缺乏下沉速球,滾地球率也低於平均,2011年球季對手BABIP僅僅.243,都是除了球速和身材以外令人擔憂的問題。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第27名,Starlin Rodriguez

Scout.com紅鳥農場新秀排名第26名,Cody Stanley

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: