Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十二月 15, 2011

J.C. Romero,Chambers、小綠規劃,前紅鳥農作物,MiLB紅鳥農場明星隊,Jermaine Curtis

和車神簽下兩年$3M的合約。這合約跟波士頓紅襪簽Nick Punto的合約一模一樣。

這周末應該會宣布簽下J.C. Romero。Viva El Birdos作者bgh列出數據顯現Romero相當類似Trevor Miller。不過兩人有個很大的差異,Romero生涯滾地球率是55.6%,Miller僅38.8%。
期待還會補其他左手牛。只有Romero的話很危險,不管是健康問題或是退化問題。

好蠢的姿勢

JMo表示還有洞要補,可能會從自由球員市場下手或是交易。

Joe Strauss表示有聽過紅雀想用Ryan Ludwick當短期的解決方案,不過球隊目前還不急。對Carlos Beltran有興趣,不過合約不想出到超過兩年。也有可能讓胖子留在外野,而另外找一壘手。紅雀持續在尋找打擊好手。簽下長約會影響到胖子跟桂格。假使跟一壘手簽長約,差不多宣告胖子2013年要被淘汰;如果是外野手,則會擋住桂格,而他是我們目前的球隊戰力規劃。

胖子說紅雀需要Roy Oswalt。
我覺得不太可能啦。首先要先找到願意吃掉西川$8.5M薪水的球隊,然後還要承擔Oswalt的健康問題…

紅雀傾向讓Adron Chambers待在3A,可以擁有較多的上場時間磨練打擊。假使在大聯盟擔任四、五號外野手,無法讓他進步。

Mike Matheny在簽下佛尻後通知小綠準備好競爭二壘的工作

Nick Stavinoha (日文發音: sutabinoa XD)明年將到日本中央聯盟廣島鯉魚打球。簽約金$250K,年薪$400K。Stavy可能擔任第五或第六棒。

另一名前農場內野手Jarrett Hoffpauir和華盛頓國民簽約

邁阿密馬林魚和我們前農場一壘手Curt Smith簽約我有沒有說過他們很愛我們不要的選手?

前農場右投手P.J. Walters和明尼蘇達雙城隊簽下小聯盟合約

MiLB.com選出紅鳥農場全明星隊
捕手,Bryan Anderson (沒人才了 = =)。打擊、守備都不錯。前兩個月起步慢,打擊率.210。但自從6月1日以後,打擊率.311。雖然他盜壘阻殺率是生涯新低,但92場比賽中只出現2次捕逸。
一壘手,Matt Adams。John Vuch稱讚他不只打擊上大爆發,其他方面也都表現不錯,也呈現出色的領導才能。
二壘手,Eric Duncan (>O<)。22支全壘打和.527長打率排名農場第三,也是生涯新高。8月28日打出完全打擊。十一月時和堪薩斯市皇家簽下新合約。榮譽提名,Jose Garcia和Kolten Wong。
三壘手,Matt Carpenter。84次保送是農場最多,.422上壘率是至少出賽80場的農作物中最高。小木匠表示他總是維持打擊紀律,等待好打的球。
游擊手,Matt Williams。僅僅出賽59場比賽就擁有農場內第三多的20次盜壘成功。這59場中有20場單場至少兩安打,並且在例行賽結束前完成連續13場比賽安打紀錄。榮譽提名,Ryan Jackson。
外野手,Andrew Brown,Jermaine Curtis,Oscar Taveras。老拉稱讚Brown擁有有力的揮棒和相當好的打者心理素質,非常聰明,了解狀況,有相當光明的未來。不過他十月被科羅拉多洛磯隊撿過去。Curtis假使打擊夠的話,.315打擊率和.414上壘率會在德州聯盟排名第三和第二名。在農場內至少出賽65場比賽的野手中,Curtis的31次被三振次數是最少的。Taveras的打擊力量將會發展出來,他能夠把球像打到中右外野方向一樣地打到中左外野。各方面還在學習,但他打擊很好。
先發右投手,Shelby Miller。連續兩年獲選紅鳥農場最佳投手,上一次是1998-1999的Rick Ankiel。Vuch稱讚他持續改善缺點。Miller期望明年春訓競爭大聯盟輪值圈。
先發左投手,Kevin Siegrist。一開始待在1A,幾乎是無敵狀態,54.2局所掉的7分有5分來自同一場比賽。上到A+後進入傷兵名單兩次,保送次數是在1A的兩倍。不過他在球季結束前的最後一次出賽三振對手10次。紅鳥農場至少100局投球的投手中,Siegrist的2.26防禦率排名第一,被打4支全壘打,只有Miller比他少。榮譽提名,Anthony Ferrara和John Gast。
後援投手,Justin Wright。32次出賽只有4場掉了自責分。六月中到七月中之間因上背部傷勢未出賽。回來之後連續12次出賽未失分,一直到8月30日被打全壘打。平均每九局三振12次是農場內最高,52.1局當中只被打27支安打,被打擊率.148。他在AFL投得很掙扎,有7次出賽未失分,但另外3場比賽掉了11分使他防禦率高達11.42。榮譽提名,Keith Butler,Dean Kiekhefer和Victor Marte。
先發後援兩用投手,Jordan Swagerty。有著下沉快速球,滑球和plus的變速球 (咦?),他有成為先發投手的stuff。不過他積極的投球策略比較適合牛棚。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第31名,Jermaine Curtis。擁有打擊紀律且能選保送,過去兩年他的被保送次數都比被三振多。長打產量一直到今年才增加,雖然是待在打擊天堂Hammons Field,但他的主客場差異並不明顯。明年有可能上到3A,必須維持上壘率且至少展現今年的長打數據。雖然守備沒特別突出,但能守多個位置,大部分時間守二壘和三壘,但也能守角落外野,如此可增加上場時間,也讓他多一點機會挑戰大聯盟。然而3A的二壘已經有Jose Garcia和Pete Kozma (游擊Ryan Jackson),三壘有Matt Carpenter,外野可能有Mark Hamilton、Matt Adams,或許會回到2A多賺點上場機會。球探認為Curtis因為缺乏打擊力量,最終只會成為板凳球員。

Scout.com紅鳥農場新秀排名第30名,Rainel Rosario

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: