Play The Red Cards

Notes

Posted by bosspresso 於 十二月 11, 2011

Beltran? Matt Adams減肥,Taveras計畫

Rays給Reid Brignac上場,Nats培養Ian Desmond,Chi-Sox等待Gordon Beckham,Giants用Brandon Crawford、D’Backs用Willie Bloomquist都可以搶季後賽了,我們為什麼要高要求小綠? 省點錢不是很好嗎?

JMo表示不會因小普離開以及桂格腳傷要修一兩個月就有什麼大動作。他不想要桂格回來後被擋住無法上場,但還是會想辦法補強。

傾向在自由球員市場上補強陣容,但從現在到二月間還是會尋找交易的可能性。

有聽過一些球員的意見,他們支持球隊。

和胖子談過守一壘的事,他會達成我們的要求。

很高興Jeff Luhnow擔任休士頓太空人新GM。為他感到驕傲,也還好他們要搬到美聯西區。

我們還有Adam Wainwright。

可能對Carlos Beltran有興趣

Keith Law閒談。認為Jeff Luhnow的離開是個大損失。但他已經建立起來的團隊還是可以生存且持續帶來幫助。當然,他的接班人也很重要。

Matt Adams這禮拜開始在賓州的燈泡工廠打工,賺取微薄薪水。同時他進行減肥,計畫再減個15磅。雖然體重減少,但不用擔心力量流失。Adams要減掉體脂肪,並且增加肌肉。JMo上周末表示2012年不太可能用Adams當聖路易的一壘手,會先用Lance Berkman。Adams表示假使紅雀要求他轉外野,他才會全力轉往外野。

農場老大John Vuch表示Oscar Taveras的打擊已經能對付2A層級。然而就算他沒有在2A出發,不代表他有什麼問題。有可能像Zack Cox一樣先在A+,再升到2A;也有可能跟Adams一樣直升2A。端看哪個對他最有利。1A教頭Johnny Rodriguez表示Taveras比得上任何新秀,包括Mike Trout和Bryce Harper。Johnny說Taveras和Trout是不同類型的選手,Trout有速度和力量,但Taveras的打擊比較好;假使第九局需要有人打安打,Johnny說他會選擇Taveras。芝加哥小熊1A球隊Peoria Chiefs教練Casey Kopitzke表示Taveras很能將球打進界內且打得強勁,沒有弱點。Taveras的跑壘和防守還需加強,但他的打擊將是他明年起步層級的重點。Vuch說Taveras已經成熟到可以直升的程度,而且沒有場外的問題。假使他明年先到A+,那他會再次到Johnny的球隊,因為Johnny剛獲得升遷。假使他到了2A,他也會跟新教練Mike Shildt繼2010年Johnson City後再次重逢。

Scout.com紅鳥農場第37名新秀,Tyler Rahmatulla。Rahmatulla因場外因素導致選秀順位下滑。然而他2010年在鱈魚岬.101的打擊率也是幫倒忙。選秀前BA給他的評價是有機會長成平均守備的二壘手,帶有普通的平飛球型打擊。T-Rahm在新人聯盟打出意料之外的長打數據,69支安打中就有36支是長打。開放式打擊站姿,揮棒有力,善於調整,能紮實揮擊球。雖然天花板不高,但以第1040順位的新秀來說,還蠻值得觀察。他2012應該會從完整球季出發,就看是會在1A或是A+。

Scout.com紅鳥農場第36名新秀,C.J. McElroy

Scout.com紅鳥農場第35名新秀,Pete Kozma

前農場捕手Matt Pagnozzi和克利夫蘭印地安人簽約。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: